Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Не празднуйте раньше времени. ИМХО, будут проблемы в центре. Конкретно - обрезки под давлением. Плюс выход из обороны затруднён, нужен командующий обороной Монтоливо и Абате побыстрее думать. За ДеШа переживаю намного меньше, выход через левый фланг, думаю, будет предпочтительнее. Там и Бертолаччи может помочь лучше Куцки. Изменено 28 октября 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Матч зависит от Сапаты... если опять будет чудить, то слив обеспечен... а так Куцка-Монто должны удержать центр, ну и трио атакующих Черчи-Берта-Бона... должны найти Бакку на 2 голевых 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Чувствую, что контроль мяча можем и проиграть, уж больно насыщен центр у них. А как Милан играет без мяча - посмотрим. С другой стороны, если соперник сядет, то растянут их оборону без проблем. Маловероятно, что они куда-то сядут. Кьево на данный момент самая "бегающая" команда Серии А. Непросто нам с ними будет. Хотя, а с кем нам сейчас легко...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Маловероятно, что они куда-то сядут. Кьево на данный момент самая "бегающая" команда Серии А. Непросто нам с ними будет. Хотя, а с кем нам сейчас легко...) Кьево очень подсел именно в движении в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Да где ж они подсели в движении, если они математически больше всех пробегают в среднем за матч, причем с неплохим отрывом... Мы по этому показателю, кстати, глубокие середнячки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 В жопу всю аналитку и предположения. Вот пиво, вот вискарь, горячие и холодные закуски. Нечего голову ломать, я жду отличный футбол. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 у нас вин-вин ситьюэйшн - надерем жоппу ослам - хорошо не надерем - папа обещал Михунаху - тоже хорошо 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Михунаху Это надо патентовать))) Полагаю, стоит использовать это словечко вместо слова "отставка" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Скай дает Алекса. В Милане дождь, поле мокрое. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Any sopka? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Стоп,стоп,какая Сопка? Я правильно понимаю - до игры ещё час? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Стоп,стоп,какая Сопка? Я правильно понимаю - до игры ещё час? Именно. Время перевели в Европе. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 "Бьянки, ты задрал! Пусти меня в раздевалку уже! " Ахахаха)))❤️❤️❤️ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Стоп,стоп,какая Сопка? Я правильно понимаю - до игры ещё час? Првильно, Евгений, но я всегда заранее люблю всем позабодиться. Как появится сопка - киньте, пожалуйста Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Дождь сильный. И все усиливается. Пипец Смотрю как Джиджечка выходит и меня опять прет. 16 лет. Вторая подряд игра в основе в Серии А. ЭтоЧумаЭтоЧумаЭтоЧума так не бывает. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ребят, вот что сейчас было! Команда собралась в круг для мотивации, обнялась. Знаете, кто команду заводил? Вот угадайте. Кому, стоящий по левую от него руку "капитан" Монтоливо смотрел в рот все это время? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Бонавентуре 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Бонавентуре Именно. имхо капитан-то у нас другой, не тот, что повязку носит Монтоливо ни слова не сказал, а таращился ему в рот. А Джек говорил долго и очень жарко. Жаль, что звука не было 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Мексес?))) из разряда фарса. Изменено 28 октября 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ребят, вот что сейчас было! Команда собралась в круг для мотивации, обнялась. Знаете, кто команду заводил? Вот угадайте. Кому, стоящий по левую от него руку "капитан" Монтоливо смотрел в рот все это время? Романьоли. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Именно. имхо капитан-то у нас другой, не тот, что повязку носит Это видно и в игре. заметь я даже знак вопроса не ставил, больше некому 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Дождь нам в помощь...)) Форца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 А че это все зафорцились? Еще же 25 минут до матча Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 То, что дождь, думаю, больше нам на руку. Стандарты, фланги, Алекс. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 А че это все зафорцились? Еще же 25 минут до матча я теперь со Скаем, я уже два часа смотрю все это и фоточки постю))) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах