dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Боюсь (хотя это маловероятно) как бы не порвали отношения со всеми клиентами Райолы. Ну Абате точно агента пошлет, иначе я совсем в футболе разочаруюсь Есть ненулевая вероятность, что мы сами Игната отпустим, так что он может и сохранить свои отношения с Мино) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Есть ненулевая вероятность, что мы сами Игната отпустим, так что он может и сохранить свои отношения с Мино) Я в это не верю (кто-то один раз набросил), не могут они всю команду распустить в одно окно, проверенный боец Иньяцио уверен еще пригодится) СЗОТ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Вероятность под названием "хоть бы - хоть бы"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Сейчас перечитал шапку темы от Юли и возникла мысль что немалую роль здесь играет семья. Судя по тому как мы его у Интера уводили. Так что там не только видимо Райола но и родственники чуют запах денег. Цыгане фигли) Надо уже сейчас подыскивать ему замену а заодно продать Абате и Бонавентуру. Разрывать все связи с этим говном Ну сам Доннарумма не говорит в интервью, что не хочет больше играть в Милане, как раз наоборот. Это все слова а я привык оценивать по делам 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Надо уже сейчас подыскивать ему замену а заодно продать Абате и Бонавентуру. А они то в чем виноваты? Оба контракты продлили без закидонов, Джек будучи лучшим игроком команды, вообще меньше всех из основы получал в течении 2,5 лет и невыеживался(правда тогда у него агент другой был ). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 А они то в чем виноваты? Оба контракты продлили без закидонов, Джек будучи лучшим игроком команды, вообще меньше всех из основы получал в течении 2,5 лет и невыеживался(правда тогда у него агент другой был ). Паны дерутся....ну ты понял) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 У Боны контракт еще три года)Так что как минимум два из них с Райолой можно вообще не пересекаться)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Райола тут обиделся что Фассоне лично звонил Донарумме так что я бы не зарекался о сроках Кстати вот один из вариантов который Райола озвучил мифам. Источник мусорный но как говорится что есть Через полтора года поднять зарплату на 2.5 в год Подписной бонус ДД 5 млн. Зарплата 5 млн. + 2 бонусами 20% Ежегодное увеличение зарплаты 30% от продажи ДД в карман жиртресту 50 млн. клаусула, если не попадем в ЛЧ 75 млн. клаусула, если ДД захочет уйти Agent fees 5m for renewal Bi-annual salary revisit Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Вы говорите, не стоит выражаться? Но если уже просто бесит эта мерзкая наглая рожа? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Сразу же очевидно что дело не в деньгах)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Кстати вот один из вариантов который Райола озвучил мифам. Источник мусорный но как говорится что есть Через полтора года поднять зарплату на 2.5 в год Подписной бонус ДД 5 млн. Зарплата 5 млн. + 2 бонусами 20% Ежегодное увеличение зарплаты 30% от продажи ДД в карман жиртресту 50 млн. клаусула, если не попадем в ЛЧ 75 млн. клаусула, если ДД захочет уйти Agent fees 5m for renewal Bi-annual salary revisit Ну ПСЖ вряд ли приезжал к нам предлагать аренду Крыховяка)) Наверное, интересует ДЖД и/или Бонна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ну ПСЖ вряд ли приезжал к нам предлагать аренду Крыховяка)) Наверное, интересует ДЖД и/или Бонна. Про Бонавентуру французы пишут. Как замена Вератти рассматривается на полном серьезе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Про Бонавентуру французы пишут. Как замена Вератти рассматривается на полном серьезе Тем более Вератти вчера обьявил: https://www.sports.ru/football/1052143899.html Единственно,в каком месте это замена Вератти? Разные игроки во всех отношениях...Думаю,Чепуха... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Боюсь (хотя это маловероятно) как бы не порвали отношения со всеми клиентами Райолы. Ну Абате точно агента пошлет, иначе я совсем в футболе разочаруюсь почему то я верю, что и Бона порвет! Ну хочется верить, по крайней мере, уж очень он мне импонирует) Райола тут обиделся что Фассоне лично звонил Донарумме так что я бы не зарекался о сроках Кстати вот один из вариантов который Райола озвучил мифам. Источник мусорный но как говорится что есть Через полтора года поднять зарплату на 2.5 в год Подписной бонус ДД 5 млн. Зарплата 5 млн. + 2 бонусами 20% Ежегодное увеличение зарплаты 30% от продажи ДД в карман жиртресту 50 млн. клаусула, если не попадем в ЛЧ 75 млн. клаусула, если ДД захочет уйти Agent fees 5m for renewal Bi-annual salary revisit он и так разжирел на дармовых харчах, куда ему еще? Пусть лесом идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Кстати, есть у нас один итальянец, воспитанник Ромы, по которому Челси делал конкретное предложение (а не райоловские вбросы про Реалы и прочее), но я что-то не помню, чтобы он какие-то условия ставил клубу или просился на выход, хотя в клубе на тот момент был бардак связанный с продажей клуба. Я уверен, что и сейчас он востребован не меньше ДЖД, только вокруг него нет шумихи. Это я к тому, что кто-то говорит, что мол время сейчас не то и примеры Костакурты, Мальдини и т.п. не актуальны. Я не исключаю, что Алессио когда-нибудь нас покинет, но в свои 21 (на тот момент) он не стал себе ничего выбивать и посчитал, что он и у нас может нормально развиваться. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Я в теме усиления отписывался, было ощущение что Райола две цели преследует. Поменять клуб и себя тем самым обогатить. Ну в край, т.к. Донна хочет остаться, заложить фундамент в виде нереальных процентов себе. Я думаю у него в голове нехило так просветлело после того как он трансфер Погба провернул, что можно деньги качать себе от трансферов, и качать не жалкие 1-5% а прям десятками миллионов. Не осуждаю Райолу, сам бы на его месте так делал бы со всеми клубами остальными, кроме Милана. Но он не болельщик Милана, а значит с ним нам не по пути. Надеюсь МиФы сделают выводы из этой саги. П.С. Даже если источник приврал с цифрами, условия договора мне кажется верными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Вывод один, Джд уйдет в любом случае, так что нужно заработать на нем как можно больше, сейчас или через год, не важно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Обещанное вью http://acmilanfan.ru/content/news/11969/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ни о чем. Хочу играть в Милане(с) Так докажи-кому в 18 лет дают 5 лямов и место в основе любимого топ-клуба? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Мне в этой истории Бонавентуру жаль. Если так дальше будет продолжаться, то и он покинет клуб. А его потеря намного ощутимее потери Доннаруммы. 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Джиджо уже просто без ума от себя, какие там 18 лет, жизнь удалась, дом в центре Милана с самыми дорогими ему людьми. И вообще, кто такой Плиццари, кто мне конкурент здесь? Целый год в Италии будут переживать о моем продлении! Мы с Мино и семьей - команда, у Милана новое руководство, а мы с ними ещё должны познакомиться.. Думаю, отчалит - не сегодня, так завтра. С такой мегаломанией.. Если контракт не подпишут и не продадут, опять же по жлобству райолы, не удивлюсь, если демонстративно до конца контракта МиФ определят в примаверу к Рино. Там уж и земля под ногами появится. А вот фото домика: Изменено 14 июня 2017 пользователем Amarcord 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Завтра опера закончится. Потерпите. Малой останется. Но если не выйдем через год в ЛЧ, быть беде, ну то есть быть нам без Доннаруммы, скорее всего. Доп стимул для нас топить за выход в ЛЧ. Юра привет! Ты думаешь этот пункт о ЛЧ нужно принять? Я так не думаю, это спорт, тут может быть все, а это означает, можем потерять Дону. Как по мне, если он реальный болельщик, он должен сказать агенту, мне не нужен такой пункт, я не хочу уходить. Как-то так, и не важно команда они с Райолой, или нет. Донна делает свою работу, агент свою. Просто Донна против себя из-за агента настраивает болел. А такой игрок как по мне, недостоин быть капитаном, и если что-то пойдет не так, плюнит в герб и пойдет дальше вместе с агентом. Или он продлевает контракт на условиях клуба или уходит. Игрок никогда не должен стоять выше эмблемы. Игроки приходят и уходят, а клуб 1899. Хотя я всегда всем сердцем за своих воспитанников, но есть и человеческий фактор. Тем более такой оклад мало кто имеет, который ему ложат, я молчу про вратарей вообще. Как-то так. 11 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Потерять за 50 миллионов не так уж и страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Потерять за 50 миллионов не так уж и страшно Привет, Сань! Я считаю, что для сильного игрока вполне разумно желание играть в ЛЧ, и в теории контракт может содержать пункт, по которому клуб должен будет отпустить игрока, если за него предложат указанную клаусулу. Но для игрока клаусула - это право, а не обязанность уйти. Т.е. клуб обязан отпустить, а игрок вправе уйти, но при желании может остаться. Так что я не против включения этого пункта. Только нужно побольше прописать, чтобы умыть все эти денежные мешки. Как Реал с Барсой делают, прописывая огромные суммы отступных в контрактах своих талантов. А дальше всё в руках Джиджо. Но с таким агентом можно предположить, что не сегодня, так завтра Джиджо всё равно уйдет. Вот что печально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Но попадание в ЛЧ ведь в достаточной степени зависит и от самого Джиджо. И ведь может так случиться, что какая-то его единственная ошибка приведёт к недобору 1-2 очков, которых не хватит для того, чтобы опередить конкурента... и в итоге что? Милан вынужден продать его за смешные деньги? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах