TTM 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Ну откуда вы знаете какая неустойка???? Она может быть и 50 млн! Бумага как говорится все стерпит. Ну и со стандартами вы тоже упрощаете. Или кто-то думает, что эти контракты люди из Консультанта качают? Райола самый ушлый агент! Правда как бы он не кичился очень мало кто из его клиентов выигрывал что-то особо значительное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Нет, Джерри. К сожалению у Джиджо контракт с Райолой, а не наоборот Ага, у мужа брак с женой, а не наоборот 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Райолу/Мендеша Ну я бы не ставил их в один ряд. Да, у Мендеша много громких трансферов за спиной, но все они оправданные. Роналду, Хамес, Ди Мария - после выдающихся сезонов по традиции "Реала" (когда это не было мейнстримом) куплены за бешеные деньги; в остальных случаях это или покупка из клуба средней руки в богатый клуб (Хамес, Коста, Мангаля, Силва, Фалькао), или трансфер игрока, который со своими амбициями не проходил в основу (Ди Мария, Фалькао). Кроме того, я не раз слышал, как владельцы и директоры клубов говорят о Мендеше, что с ним непросто работать клубам, т.к. он для клиентов старается выбить лучшие условия, но при этом он довольно порядочный и работает на общий успех, а не на свой собственный, как Райола. Что еще добавить, если сам сэр Алекс Фергюсон о нем отзывался крайне уважительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Ага, у мужа брак с женой, а не наоборот тут важно кто кого трахает 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Забавно, что речь зашла о расторжении контракта с Райолой))) в смысле, не думаю, что это много сложнее))), чем теннисисту расторгнуть контракт с личным тренером. Но зачем? Согласен со Слоу, а смысл уходить к другому такому же? Другой вопрос, чем занимается агент? Он ищет для своего клиента лучшие варианты. А что значит, лучшие варианты? Зарплата, роль в команде, это конечно. Но не только это. Представим себе, что ищете жилье. И говорите риелтеру, что хотите жить в Милане. Если он вам будет предлагать очень хорошие дома, но, например, в Мадриде или Манчестере, это же не отвечает вашим желаниям, и вы так прямо риелтеру и скажете. Другой вопрос, если риелтер вам ответит, что есть хороший вариант в Милане, но просят за дом дорого, но можно цену скинуть))) просто не надо торопиться и все будет))) вы и решите подождать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Забавно, что речь зашла о расторжении контракта с Райолой))) в смысле, не думаю, что это много сложнее))), чем теннисисту расторгнуть контракт с личным тренером. Но зачем? Согласен со Слоу, а смысл уходить к другому такому же? Другой вопрос, чем занимается агент? Он ищет для своего клиента лучшие варианты. А что значит, лучшие варианты? Зарплата, роль в команде, это конечно. Но не только это. Представим себе, что ищете жилье. И говорите риелтеру, что хотите жить в Милане. Если он вам будет предлагать очень хорошие дома, но, например, в Мадриде или Манчестере, это же не отвечает вашим желаниям, и вы так прямо риелтеру и скажете. Другой вопрос, если риелтер вам ответит, что есть хороший вариант в Милане, но просят за дом дорого, но можно цену скинуть))) просто не надо торопиться и все будет))) вы и решите подождать. Ну что вы в самом деле? То бензин, а то - дети...(с) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Нет, я этого подонка завалю. Доннарумма подай хоть ты голос "миланиста с детства" что ты хочешь? Хочешь быть куклой этого урода так скажи об этом и вали куда хочешь ______________________________________________________ Агент голкипера «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы Мино Райола лично предложил своего клиента "Реалу" Однако руководство мадридцев заявило, что поддерживает текущего первого номера клуба Кейлора Наваса. У Доннаруммы остался один год по текущему контракту с миланским клубом, и стороны пока не могут договориться об условиях нового соглашения. 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) может у Райолы с Донной контракт тоже через год заканчивается ? Юнец хочет оставить в дураках потерявшую нюх лисицу xD Изменено 8 июня 2017 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Чует уродец Райола, что если щас не продаст его, то потом непонятно что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Если не хочет продлевать пусть идет со своим Райлой во все 4 стороны света. 4 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Если не хочет продлевать пусть идет со своим Райлой во все 4 стороны света. Полностью солидарен. Нужно максимум денег с трансфера вытащить и пустить их на трансферный рынок. Нет не заменимых игроков, и под какого то щегла прогибаться якобы у него великий талант)) у Эль шарави, Балотелли, бертолачи, Пато и т.д. наш воспитаник был Кристанте типа будущий Пирло, где они все сейчас???? Никто из них топ футболистом так и не стал. Сейчас из никчемных игроков будущих звезд делают и продают за большие деньги. Нада было их саидывать пока хорошие деньги предлогали. С донарумой аналогичная ситуация, 1 сезон в Сериа А отыграл и уже зп в 5 лямов подавай))) 4 Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 В поенедельник спортивный директор ПСЖ прилетает в Милан интересоватся насчет Донарумы. Невольно вспоминаются Онеьву и Рами. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 В поенедельник спортивный директор ПСЖ прилетает в Милан интересоватся насчет Донарумы. Невольно вспоминаются Онеьву и Рами. Я, возможно, туплю, но что общего? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Я, возможно, туплю, но что общего? Мы брали их после разногласий игроков с руководством 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Мы брали их после разногласий игроков с руководством А, точно) Я думал про исходящие трансферы) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Продавать засранца. Лучше деньги инвестировать в центрального защитника . Мы последние 2 Лиги и предпоследнее скудетто брали с Дидой. Зато в центре обороны была чуть ли не лучшая пара защитников . Я бы продал Джиджо и инвестировал в защиту 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Я бы продал Джиджо и инвестировал в защиту или в ПЗ...кого то моложе и выше уровнем,чем Билья...к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Сбагрить в ПСЖ за Вератти вообще отличный вариант бы был) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Сбагрить в ПСЖ за Вератти вообще отличный вариант бы был) Вератти, уже не раз и не два говорил: ТОЛЬКО БАРСА!!!!!!!!!!!!!!! и Барса, очень его хочет..там тоже цена вопроса 70-80 млн..Он перейдет в Барсу,возможно в это ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 А потом опять будет виноват Милан, что был недостаточно нежен со звездой 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 А потом опять будет виноват Милан, что был недостаточно нежен со звездой Дык, условия же не те - заставляют наших звездных итальянцев играть не пойми с кем) Если ДЖД перейдет в ПСЖ, то с ним будет все ясно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Вератти, уже не раз и не два говорил: ТОЛЬКО БАРСА!!!!!!!!!!!!!!! и Барса, очень его хочет..там тоже цена вопроса 70-80 млн..Он перейдет в Барсу,возможно в это ТО ну и что? Футболисты очень редко отвечают за свои слова, нужно пробовать! Сбагрить в ПСЖ за Вератти вообще отличный вариант бы был) если Донну и менять на кого то, то я с тобой абсолютно согласен, это должен быть Марко! Донна, Донна, Донна осень) Если он уйдет от нас, я конечно же очень разочаруюсь, но современный футбол не терпит сантиментов, нужно идти дальше! Я человек исключительной доброты и скромности)))) но я бы был не против если бы свинорылого где нибудь в подворотне мочканули, с особым зверством! Простите, на самом деле я не такой Изменено 9 июня 2017 пользователем Scotty 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Ребятки, поделюсь с вами радостной инсайдерской инфой от Юли на вопрос, останется ли Джиджо. Останется. Райола работает так: ты свою работу делаешь, я свою. Ты ко мне не лезешь, я к тебе не лезу. Если мы работаем вместе, то ты мне полностью доверяешь Семья с ним ссориться не будет, поэтому сидит на попе ровно Руководство новое, Райола их "на вшивость" проверяет, насколько он может их прогибать. Шумиха эта вся, типа Реал, ПСЖ и прочее, это его стиль работы. Ему нужны козыри в рукаве на переговорах. В итоге договорятся. А вот Деш точно уйдет, несмотря на то, что вроде затихло все. да, и по Джиджо там не в зарплате дело. Еще раз повторяю, что в гарантиях. Райола хочет ЛЧ для Джиджо и требует этот пункт в контракте, что в случае непопадания Милана в следующем году в ЛЧ, Джиджо может уйти по клаусоле (низкой по версии Райолы, огромной по версии руководства). В общем, на данном этапе вся загвоздка в этом Договорятся в итоге. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) А пройдет ли Доннарумма проверку на вшивость? Райола допроверяется что мы просто больше не будем иметь с ним дело в будущем. Персона нон грата Изменено 9 июня 2017 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 А пройдет ли Доннарумма проверку на вшивость? Райола допроверяется что мы просто больше не будем иметь с ним дело в будущем. Персона нон грата Ничто не мешает любому игроку Милана по истечению договора с нынешним агентом подписать контракт с Райолой. И клуб ну вообще никак не может препядствовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах