TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 6 часов назад, dethharmonix сказал: Рейна в 35 такие бабочки пускает - нашему юнцу и не снилось. Нет уж, пусть платят, парень заслуживает того, чтобы его берегли. Рейне 37 уже) Продавать можно только за сумасшедшее предложение, но такое никто не сделает, т.к. у всех мешков вратарский вопрос закрыт, а ДЖД при всем своем таланте пока не лучше условного Наваса. В целом же я против продажи, но если предположить, что кто-нибудь предложит 100 миллионов, а мы их пустим на приобретение Тонали, Заньоло и Ракитича, то продажа будет логичной, это так фантазии) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 12.10.2019 в 04:14, dethharmonix сказал: Мне кажется, продажа будет знаком для всех. Тем страннее, что ищем покупателя для клуба. Придет - а лучший молодой кипер мира продан. И чо, это норм для репутации? Наша репутация от продажи Доннаруммы не пострадает. Уже Райола просит 8 лямов в год. Это уровень де Хеа, Нойера и все в таком же духе. Пока ДЖД просто научился регулярно не привозить на пустом месте тьфу-тьфу. В общем чуток позврослел. До топ-уровня еще пахать и пахать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Не ну 8 миллионов (с братом 9? или брату нужно будет тоже повысить?) для нынешнего Милана не подъемная зп, во всяком случае не для вратаря, но я не согласен с тобой, что ДЖД научился лишь не привозить, во многих ситуациях он реально спасал и до топ уровня ему не очень то и далеко (может этот уровень у него сразу и появиться, если перейдет в топовую команду) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Для топ уровня нужно научиться играть ногами, чего Доннарумме не удаётся уже который год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 4 часа назад, YiY сказал: Для топ уровня нужно научиться играть ногами, чего Доннарумме не удаётся уже который год. Какой-то дикий миф из прошлого... Многие вратари не особо умеют играть ногами, для топ-уровня именно вратарского достаточно просто попадать примерно в ту зону, куда планируешь. Уже пару лет у Джиджо с этим порядок. И, повторюсь, ему 20, с опытом будет приходить всё больше точности. Но мы продадим его сейчас и на прогресс будем смотреть со стороны, кусая локти. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 4 часа назад, YiY сказал: Для топ уровня нужно научиться играть ногами, чего Доннарумме не удаётся уже который год. А вот и не соглашусь. Вчера в сборной он все элементы по выходу из обороны довольно четко исполнял. Наверное от партнеров тоже многое зависти. 1 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Действительно, ещё наверное зависит от противостоящей команды, а там сборная Греция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 2 минуты назад, renegade сказал: Действительно, ещё наверное зависит от противостоящей команды, а там сборная Греция. А чем сборная Греции хуже условного Торино? 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 9 часов назад, TheGreatPM3 сказал: Не ну 8 миллионов (с братом 9? или брату нужно будет тоже повысить?) для нынешнего Милана не подъемная зп, во всяком случае не для вратаря, но я не согласен с тобой, что ДЖД научился лишь не привозить, во многих ситуациях он реально спасал и до топ уровня ему не очень то и далеко (может этот уровень у него сразу и появиться, если перейдет в топовую команду) Хотелки райолы пусть и ненамного но опережают прогресс ДЖД 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 30 минут назад, renegade сказал: Действительно, ещё наверное зависит от противостоящей команды, а там сборная Греция. То есть точность твоего паса зависит от соперника? Я еще понимаю, как от своих зависит, но вот от чужих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 8 часов назад, dethharmonix сказал: То есть точность твоего паса зависит от соперника? Я еще понимаю, как от своих зависит, но вот от чужих... Как раз от соперника больше всего и зависит, если он не прессингует должным образом, то там думаю и вратари серии Б справятся с пасом в ноги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 8 часов назад, nesta 61 сказал: А чем сборная Греции хуже условного Торино? Сколько команд на уровне сборных имеют осмысленный прессинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 5 часов назад, renegade сказал: Сколько команд на уровне сборных имеют осмысленный прессинг? Разве греки прессингуют менее осмысленно, чем условные Дженоа или Торино?! Пересмотри матчи со сборными Греции и Финляндии, а лучше последнюю игру с Арменией. Или где вы увидели неважнецкую игру Доннаруммы ногами, в постоянных битвах против Барселоны?) Вот Ювентус наверное осмысленно прессингующая команда, но я не припомню каких-то режущих глаз косяков Доннаруммы во встречах с ними в плане именно игры ногами. В большинстве своем с Юве как раз игра Доннаруммы спасала Милан от тотального разгрома. Был один провал в Турине, но там скорее общая физ форма парня и игра на выходах, нежели проблемы с нижней частью тела. Более того, чем говневее команда, тем необ'яснимее порой действия нашего вратаря при вводе мяча в игру. Причем косячит так, что волосы дыбом, не только Джиджо, но и его товарищи по обороне. Вот это что такое? Возможно звездная небрежность или вопросы дисциплины. Вопросы скорее к тренеру. А в сборной Доннарумма максимально сконцентрирован и претензий у руководства, насколько я понимаю, его игра не вызывает. Во всяком случае пока. Если и проскакивают какие-то мельчайшие корявости, то это отголоски физиологии подросткового периода. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 3 часа назад, nesta 61 сказал: Разве греки прессингуют менее осмысленно, чем условные Дженоа или Торино?! Пересмотри матчи со сборными Греции и Финляндии, а лучше последнюю игру с Арменией. Или где вы увидели неважнецкую игру Доннаруммы ногами, в постоянных битвах против Барселоны?) Вот Ювентус наверное осмысленно прессингующая команда, но я не припомню каких-то режущих глаз косяков Доннаруммы во встречах с ними в плане именно игры ногами. В большинстве своем с Юве как раз игра Доннаруммы спасала Милан от тотального разгрома. Был один провал в Турине, но там скорее общая физ форма парня и игра на выходах, нежели проблемы с нижней частью тела. Более того, чем говневее команда, тем необ'яснимее порой действия нашего вратаря при вводе мяча в игру. Причем косячит так, что волосы дыбом, не только Джиджо, но и его товарищи по обороне. Вот это что такое? Возможно звездная небрежность или вопросы дисциплины. Вопросы скорее к тренеру. А в сборной Доннарумма максимально сконцентрирован и претензий у руководства, насколько я понимаю, его игра не вызывает. Во всяком случае пока. Если и проскакивают какие-то мельчайшие корявости, то это отголоски физиологии подросткового периода. я даже могу не пересматривая сказать, что скорее всего Дженоа и Торино прессингуют на уровне лучших сборных, потому что в очень редких сборных этот прием хорошо отлажен, обычно это те, где игроки годами играют одним составом с минимальным количеством замен, это просто следует из логики, что для постановки прессинга у тренера сборной нет времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peaceduke 62 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 Я даже могу не глядя сказать, что молоко черное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 27 минут назад, renegade сказал: я даже могу не пересматривая сказать, что скорее всего Дженоа и Торино прессингуют на уровне лучших сборных, потому что в очень редких сборных этот прием хорошо отлажен, обычно это те, где игроки годами играют одним составом с минимальным количеством замен, это просто следует из логики, что для постановки прессинга у тренера сборной нет времени. Ты ошибаешься. Как раз в маленьких сборных футболисты играют годами а то и десятилетиями, т.к. возможностей для ротации там меньше по причине невысокой конкуренции. Времени у тренеров работай - не хочу, а процесс тренировок сейчас во всех сборных на высоком уровне. Так что ты че-то не в ту степь... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 13.10.2019 в 15:31, YiY сказал: Для топ уровня нужно научиться играть ногами, чего Доннарумме не удаётся уже который год. Тут смотря какую игру ставит тренер и есть ли у него ресурсы для выхода в атаку через короткий пас от вратаря (то есть ещё и защитники с пасом). Многие справляются и без этих скиллов. У того же Наваса, Куртуа да и Де Хея с этим компонентом не очень, однако вполне себе топы. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 1 час назад, nesta 61 сказал: Ты ошибаешься. Как раз в маленьких сборных футболисты играют годами а то и десятилетиями, т.к. возможностей для ротации там меньше по причине невысокой конкуренции. Времени у тренеров работай - не хочу, а процесс тренировок сейчас во всех сборных на высоком уровне. Так что ты че-то не в ту степь... Так сколько времени в году они проводят в сборной? И сколько времени нужно, чтобы прессинг поставить, так что степь та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 12.10.2019 в 12:14, AC Milan_fan сказал: В принципе что-то не вспомню,а есть в мире аналоги,когда в команде самая большая ЗП у вратаря,да еще и и солидным отрывом? Ну так и уровень Доннарумы будет повыше чем у всех остальных, можно сказать единственный игрок с приставкой топ. По хорошему его стоило бы продать, как сделала Рома с Аллисоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 13.10.2019 в 23:18, Милан-90 сказал: Хотелки райолы пусть и ненамного но опережают прогресс ДЖД сейчас 6, просит 8, договорятся посередине =) Правда для Милана это все так же печально, у 20-летнего кипера зп в два раза больше чем у любого другого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Откуда эта инфа про 8млн??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Ну тут либо подписывать за 7 либо уже продавать. Если отцепить братца, то те же 7 и выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 2 часа назад, Risseal сказал: сейчас 6, просит 8, договорятся посередине =) Правда для Милана это все так же печально, у 20-летнего кипера зп в два раза больше чем у любого другого игрока. Ну а что делать, если он гораздо лучше и проверенные остальных?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Я бы Роме выкатил схожие цифры, он для нас сейчас топ и лидер, его нужно мотивировать и "рублем" тоже, а то реально в "Юве" укатит - и привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 29 минут назад, dethharmonix сказал: Ну а что делать, если он гораздо лучше и проверенные остальных?) А это точно? А то я смотрю половина сериала имеет киперов не хуже и дешевле) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах