AC Milan_fan 18832 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Так писали же уже в прошлом месяце.Хотим продлить с повышением ЗП.Если правда, то маразм какой-то 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4514 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Контракт истекает летом 2021 года, если не продлить сейчас, то со следующего сезона они могут не соглашаться на наши условия и выдвинуть свои заоблачные, тогда придётся продавать летом 2020, чтобы через год не потерять бесплатно, так что сейчас идеальное время. Изменено 5 марта 2019 пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 И, вообще, уже не раз пишут, что это именно руководство Милана инициатор переподписания контракта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 все правильно делают, как выше писали, сейчас самое время для переподписания контракта. отдадут ему те же 7 мил, которые он получает вместе с брато, только от брата избавимся, все справедливо вроде 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18832 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Ну я например не вижу ничего нормального в ситуации,когда по старому огромному контракту отыграть нормально в сумме месяца три за два года и получить повышение.С этим миром что-то не так Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36325 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Там пишут Абрамович дал команду продать Кепу. Может Челси впарить ДЖД за сотню со всеми агентами, братьями, зарплатой потрохами? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Ну да, ну да...самое время.., давайте еще вратарскую линию угрохаем на хер, только стабильность пошла... А кого взамен..? А того же Кепу и возьмем за 80ку... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Ну да, ну да...самое время.., давайте еще вратарскую линию угрохаем на хер, только стабильность пошла... А кого взамен..? А того же Кепу и возьмем за 80ку... Зачем кого-то? Рейна есть. Ему тут летом основу пророчили 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36325 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Ну да, ну да...самое время.., давайте еще вратарскую линию угрохаем на хер, только стабильность пошла... А кого взамен..? А того же Кепу и возьмем за 80ку... Лунева блин Детский сад какой то ей богу Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Лунева блин Детский сад какой то ей богу Вот именно что..!! Сплошной детский лепет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36325 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Ну так поставь меня в игнор если не можешь спокойно воспринимать чужое мнение Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Ну ты посмотри на него...) Я еще, оказывается, спокойно что-то не воспринимаю...)) Игорь, ты что не с той ноги встал..?) Кто мне тут про детский сад и Лунева с блинами лепить начал..??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11988 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Я всё это время не снимал ответственности с Доннаруммы за сагу с переподписанием контракта. Оппоненты говорили, что он еще пацан и не нужно итальянцев судить по нашим меркам, да и вообще сопротивляться Райоле трудно. В какой-то мере это несколько убедило меня, потому что это справедливое замечание, что мерю я ситуацию своим аршином. Но всё равно ответственности с Джиджо не снимал. Сегодня прочитал вот это: «Последний день переговоров. Присутствовал Доннарумма, его семья, агенты. В какой-то момент Райола встал: «Мы не будем ничего подписывать. Мы уходим». Он вышел, и Джиджо поставил подпись». То есть в какой-то момент пацан взял на себя мужество сделать необходимый и правильный шаг. В итоге как я понял Райола остался без комиссионных. Доннарумма, конечно, получается в этой ситуации всех обставил. В минусе остался Милан, потому что это чистой воды переплата. И в минусе остался Райола, который после стольких усилий получается ушел без комиссионных. Не думаю, что это был такой хитрый план Джиджо. Скорее просто он сам затрахался от всей этой ситуации. Но лично в моих глазах, парень немного поднял свой рейтинг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Почитайте все интервью Мирабелли на главной. Многое станет ясно и про пропущенный экзамен, и про твитты, и про многое другое, за что тут гнобили Джиджо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 В минусе остался Милан, потому что это чистой воды переплата. "Милан" в огромном плюсе, т.к. сохранил символ своего возрождения. А деньги где-то утекли, потом где-то прибавятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 С учётом средних комиссионных Свинорыла - мы в итоге сильно сэкономили)))) Если вся история праву, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11988 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 С учётом средних комиссионных Свинорыла - мы в итоге сильно сэкономили)))) Если вся история праву, конечно... Не думаю, что мы сэкономили. Просто мы отдали эти деньги семье Доннаруммы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Какие хорошие слова говорит Джиджо после матча! Молодец пацан, становится мудрее. Надеюсь, будет им же следовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Тем не менее повышение оклада он не заслужил своей игрой, в совокупности многовато ошибок по хпду сезона, а зп и так у него хорошая Т.е. с точки зрения бизнеса продлить контракт наверное стоит, а вот отталкиваясь чисто от игроцких заслуг - вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Тем не менее повышение оклада он не заслужил своей игрой, в совокупности многовато ошибок по хпду сезона, а зп и так у него хорошая Т.е. с точки зрения бизнеса продлить контракт наверное стоит, а вот отталкиваясь чисто от игроцких заслуг - вряд ли Да вряд ли сильно повысят. Или вообще нет. Продлить контракт совершенно очевидно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 В то что не повысят я не верю) А если брать в расчет не последние пару месяцев, а сезон в целом, заслужил ДЖД повышение оклада? На мой взгляд нет, конечно много очков набрали благодаря его игре, но не мало и потеряли Нужно не забывать, что и братец лям получает, в другом клубе ему и близко столько никто не даст, так что вряд ли он захочет уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36325 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Какие хорошие слова говорит Джиджо после матча! Молодец пацан, становится мудрее. Надеюсь, будет им же следовать. Слова как деньги-приятно тратить 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Слова как деньги-приятно тратить Джиджо - личность медийная. Просто промолчать он не мог, а то, что он сказал, круто и по-взрослому. Изменено 31 марта 2019 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Джиджо - личность медийная. Просто промолчать он не мог, а то, что он сказал, круто и по-взрослому. Ага, пол года как то каждый день говорил как хочет контракт продлить) личность медийная) тогда уж думал родной язык позабыл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Ага, пол года как то каждый день говорил как хочет контракт продлить) личность медийная) тогда уж думал родной язык позабыл)) Полтора года прошло, вы все ноете. Не надоело? Почитайте главную что ли, может, новое узнаете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах