Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 С учётом средних комиссионных Свинорыла - мы в итоге сильно сэкономили)))) Если вся история праву, конечно... Не думаю, что мы сэкономили. Просто мы отдали эти деньги семье Доннаруммы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Какие хорошие слова говорит Джиджо после матча! Молодец пацан, становится мудрее. Надеюсь, будет им же следовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Тем не менее повышение оклада он не заслужил своей игрой, в совокупности многовато ошибок по хпду сезона, а зп и так у него хорошая Т.е. с точки зрения бизнеса продлить контракт наверное стоит, а вот отталкиваясь чисто от игроцких заслуг - вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Тем не менее повышение оклада он не заслужил своей игрой, в совокупности многовато ошибок по хпду сезона, а зп и так у него хорошая Т.е. с точки зрения бизнеса продлить контракт наверное стоит, а вот отталкиваясь чисто от игроцких заслуг - вряд ли Да вряд ли сильно повысят. Или вообще нет. Продлить контракт совершенно очевидно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 В то что не повысят я не верю) А если брать в расчет не последние пару месяцев, а сезон в целом, заслужил ДЖД повышение оклада? На мой взгляд нет, конечно много очков набрали благодаря его игре, но не мало и потеряли Нужно не забывать, что и братец лям получает, в другом клубе ему и близко столько никто не даст, так что вряд ли он захочет уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Какие хорошие слова говорит Джиджо после матча! Молодец пацан, становится мудрее. Надеюсь, будет им же следовать. Слова как деньги-приятно тратить 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Слова как деньги-приятно тратить Джиджо - личность медийная. Просто промолчать он не мог, а то, что он сказал, круто и по-взрослому. Изменено 31 марта 2019 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Джиджо - личность медийная. Просто промолчать он не мог, а то, что он сказал, круто и по-взрослому. Ага, пол года как то каждый день говорил как хочет контракт продлить) личность медийная) тогда уж думал родной язык позабыл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Ага, пол года как то каждый день говорил как хочет контракт продлить) личность медийная) тогда уж думал родной язык позабыл)) Полтора года прошло, вы все ноете. Не надоело? Почитайте главную что ли, может, новое узнаете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Предложат ему контракт с существенным понижением лички.Если не согласится,то большая вероятность того,что продадут... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Это же кдс написали, не? как по мне чушь полная, там или продавать, или не трогать, кто в 20 лет пойдет на снижение зп? тем более он топовую игру показывал во второй половине сезона 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Это же кдс написали, не? как по мне чушь полная, там или продавать, или не трогать, кто в 20 лет пойдет на снижение зп? тем более он топовую игру показывал во второй половине сезона Продлить без повышения я бы понял. Но с понижением, да ещё и существенным.. тоже думаю что бред. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 По мне так логично все.Либо понизят,либо продадут.Ну не должно быть в клубе,который переходит в режим экономии вратаря с самой большой ЗП в Италии 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 В таком контексте сверх прибыль мы за него не получим, ее можжно получить только если клуб не хочет продавать игрока, а раз мы сами хотим его слить получим 50-60 миллионо Для начала нужно Рейну пристроить и Брата 2, там совокупная зп 4,5кк, а потом уже говорить об экономии, на замену можно какого-нить итальянского деда взять на скромную зп Неплохо бы еще сдать Плиццари на год в аренду, чтобы в случае чего им заменить ДЖД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Рейна никуда не уйдет,он же сказал после перехода,что важную роль сыграл город,его семье очень нравится и он в Милане даже после завершения карьеры планирует жить.К чему ему дёргаться сейчас Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Ну не должно быть в клубе,который переходит в режим экономии вратаря с самой большой ЗП в Италии С другой стороны, лучший итальянский воротчик должен иметь самый высокий оклад. Вилка как говорят шахматисты Изменено 30 мая 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Самый высокий оклад он будет иметь и при 4 млн) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 А два мульта - это доля райолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Рейна никуда не уйдет,он же сказал после перехода,что важную роль сыграл город,его семье очень нравится и он в Милане даже после завершения карьеры планирует жить.К чему ему дёргаться сейчас сам знаешь сказать можно всякое, может ему Майами/Нью-Йорк понравятся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Если есть возможность продать за 50-60 миллионов Джиджо и взять за около 10 Дронговского из Эмполи - я бы ею воспользовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 Соглашусь, 6 лямов зп для кипера может и норм, но в топклубе с стабильными высокими доходами. Ну и сам кипер должен играть если не как бог, то точно не косячить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Де Хеа с лета того года столько уже накосячил, Куртуа в дырку превратился, а получают они поболее) Хотя ентот Драговский интересный вариант (давно в талантах ходит), играет довольно зрело, но я сильно сомневаюсь, что его за 10 отдадут Изменено 30 мая 2019 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2019 Де Хеа с лета того года столько уже накосячил, Куртуа в дырку превратился, а получают они поболее) Хотя ентот Драговский интересный вариант (давно в талантах ходит), играет довольно зрело, но я сильно сомневаюсь, что его за 10 отдадут Куртуа всегда таким был, просто более защитные структуры маскировали это, не всегда же теперь на дурные примеры опираться. А Де Хеа до этого провёл исторический для вратаря сезон и ещё пару топовых до этого, чтобы такую зарплату заслужить, сложно с ДжиДжо сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Я и не соавниваю, зп у того же Де Хеа минимум в два раза больше Мысл была такая, что даже топы - Нойер, Де Хеа косячат нередко Мне очень не нравилась ситуация с контрактом ДЖД, но сейчас, когда он показал топовый футбол в концовки, не вариант требовать от него поумереть аппетит и продавть тоже не стоит, т.к, потом можно выручить больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Мне очень не нравилась ситуация с контрактом ДЖД, но сейчас, когда он показал топовый футбол в концовки, не вариант требовать от него поумереть аппетит и продавть тоже не стоит, т.к, потом можно выручить больше Возможно руководство и не против платить 6 лямов Джиджо, но вот уже Сусо хочет не меньше. Бакаю платить надо было бы 6 минимум. В следующем сезоне выстрелит там Пёнтек или Кессье - тоже пойдут просить. А так, снизил Джиджо до 3-4 лямов, и вот уже все "довольны". Хрень конечно, но что нам остаётся кроме как проглотить всё это.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах