cosmonaft 905 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Да это Райола мл. попросил телефон позвонить и черканул в твиттер)) А вообще, да, про любовь к Райоле написал, а про клуб молчит. На выход. Удачи в новом клубе. Там ошибок не простят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36749 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Из-за этого барахла пол месяца потеряли на рынке да еще и из Перина сделали дурачка Изменено 25 июня 2017 пользователем Милан-90 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Мда, его твит уж точно не от большого ума, и какие бы статьи не выходили, как он любит Милан, и.т.п. Он показал, что это вранье, и его просто хотят опровдать. Этот твит все показал. Не в обиду тем, для кого он номер ван, и классный парень, а зло один Райола. Малой о клубе сказать не может, занят игрой за сборную, а за Райолу нет проблем. Тупой высер на мой взгляд. Если бы написал форца Милан, это было бы как-то правильно, а этот малый на столько тупой, что жгет все мосты. Я лично в шоке, особенно когда руководство дало второй шанс ... «Мы очень ждем, когда эта история наконец получит логический конец. В семье никогда не обсуждаем решения сына. Пусть он делает то, что считает нужным», - приводит слова Альфонсо Marca. Вот и все, его сын же собственность Райолы 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Теряем время и отпугиваем хороших вратарей своей нерешительностью. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Когда агент удостаивается твита нашего бриллианта, а целый клуб - нет, это уже говорит о его позиции. Не стоит этих вбросов типа "за Милан и двор стреляю в упор" с детства. Уже не прокатит. Отпускайте его. За 2 ляма. Пофиг 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Надеюсь Перин не затаил на нас обиду, и все таки примет наше предложение. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Неужели нельзя было сказать заранее, тем самым хоть немного увАжить клуб? Милан бы Лопеса не отпускал, а продлил бы на пару сезонов. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Думаю, все встает на свои места...Потихоньку..Причем для всех..Если, все таки произойдет продление,компромиссное для всех, это всего лишь политическое решение с коммерческой составляющей, а стало быть кипер будет продан в удобный момент..для всех удобный..Я тут вспомнил танцы с бубном отца Кака, очень алчный и жадный товарищ, но там и близко ничего схожего с этой ситуацией не рассматривалось..Я о агентских ходах- выкрутасах..Но судя по тому,что мы сейчас видим, это продолжение нервотрепки ..Если начнем на этой неделе, внезапно, новый разговор по Перину, значит мосты сожжены...И спекуляций больше не будет,иначе это плевок в душу и лицо киперу. Я о Перине...Чем, мы тогда лучше Райолы..Пока, пока оговорюсь, Мифы производят несколько иное впечатление..В хорошем смысле...Ждем Перина,Камрады...но только вопрос,кто будет в рамке до сентября.Когда кипер будет готов...Донаруме там нечего делать, при таком раскладе..да его и не будет там....Как то показалось, что все таки здравый рациональный смысл стал побеждать...Как сказал правильно тот же Фассоне: хочешь уйти? Не вопрос...прописываем клаусулу и вперед,с песнями.. Жадный, платит вдвое,а то и втрое.. ..Частенько такое бывало Изменено 25 июня 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 сначала нагадил, а потом не знает как все это замять чтобы не воняло Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Камрады...но только вопрос,кто будет в рамке до сентября.Когда кипер будет готов...Донаруме там нечего делать, при таком раскладе..да его и не будет там А ведь и правда. Я и не подумал, что Перин пока не играет. Это хороший вопрос. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18960 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Я не сомневаюсь что против условных Лудогорцев в ЛЕ и Сторари неплохой вариант,ну и тур другой в Сериале тоже думаю осилит.Да и про Перина то в общем то говорят что он уже тренируется,и про сентябрь это наиболее пессимистичный прогноз... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Я не сомневаюсь что против условных Лудогорцев в ЛЕ и Сторари неплохой вариант,ну и тур другой в Сериале тоже думаю осилит.Да и про Перина то в общем то говорят что он уже тренируется,и про сентябрь это наиболее пессимистичный прогноз... Не-не - это риск. Нужно еще кого-то брать, хоть в аренду. Типа Сорентино из Кьево. Изменено 25 июня 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18960 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Ну он вроде второй вратарь на следующий сезон... Если уж даже в квалифае ЛЕ не доверят,то зачем вообще продлевали тогда.Ну я это так вижу) Есть правда еще Габриэл...но кто из них сейчас лучше сказать не возьмусь... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Ну он вроде второй вратарь на следующий сезон... Если уж даже в квалифае ЛЕ не доверят,то зачем вообще продлевали тогда.Ну я это так вижу) Есть правда еще Габриэл...но кто из них сейчас лучше сказать не возьмусь... Его брали как наставника молодому. Все ж понятно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Однозначно...Перин и кто то еще...Пусть это будет аренда...Вот Мифам, проверка на прочность...Мирабелли, рвет и мечет, на прессухе страшно смотреть было..ну и все таки, начинает складываться впечатление,что это не придурки интеристы,которые хотят забить последний гвоздь в наш гроб и причем максимально торжественно..Точно, у нас же еще Габриэль....Командировка в Торино отменяется, теперь все по полочкам расставлено Изменено 25 июня 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Есть правда еще Габриэл...но кто из них сейчас лучше сказать не возьмусь... А он не в аренде уже? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18960 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Ну по крайней мере официально еще не объявляли ничего вроде про аренду Изменено 25 июня 2017 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Габриель в Кальяри вроде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1706 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Чего то он сегодня разговорился, сначала твиттер, потом инстаграм..Видимо, Райола дал отмашку и разрешил ему писать. Что ж, подождем конца молодежного евро, может и вправду продлит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18960 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) На полгода его отдавали же.С 1 июля опять наш. Я инфы не нашел что аренду решили продлить еще и на этот сезон Изменено 25 июня 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4551 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Габриель в Кальяри вроде. Сезон закончился 28 мая, и арендованные футболисты возвращаются в свои клубы после окончания сезона, это же элементарные вещи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Его брали как наставника молодому. Все ж понятно. Он номер 2 был в команде, что значит наставник? То есть если бы Донна травму получил, то кто играл? Плиццари? 100% нет, т.к. он не готов для серии А, играя мало за примаверу, т.к. сидел 3 номером в клубе потерял много чего, а когда играл за примаверу часто привозил, т.к. играть нужно в таком возрасте, для опыта. Даже что он сыграл хорошо на ЧМ и брал там пенали. Марко номер 2 пока, что будет в этом сезоне вопрос, но говорить что он только наставник, для меня странно, так как в штабе есть не один хороший наставник. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Сезон закончился 28 мая, и арендованные футболисты возвращаются в свои клубы после окончания сезона, это же элементарные вещи. Оу- оу, спокойно. Я думал он еще остался в аренде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Сезон закончился 28 мая, и арендованные футболисты возвращаются в свои клубы после окончания сезона, это же элементарные вещи. В шоке, что такие вопросы возникают. )) Ну по крайней мере официально еще не объявляли ничего вроде про аренду Ведут переговоры с СПАЛ. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Марко номер 2 пока, что будет в этом сезоне вопрос, но говорить что он только наставник, для меня странно, так как в штабе есть не один хороший наставник. А для меня не странно. Рассчитывали именно, что будет 1 голкипер. (имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах