Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) А ты не помнишь? Ему на ДР дали спокойно отпраздновать, а на следующий день контракт уже в Каза Милан его ждал. И с нулями, и с любовью. Только 99 не сильно поспешил, тогда у меня и закрались сомнения. Я этот момент пропустил... Если так, то тет-а-тет вопрос ребром ставить нужно было. Собрать капитанов, Джиджо, озвучить надежды и требования, дать пять минут на размышление и сумму прописать, без райолы и родителей. Нет - ищем нового кипера, этого выставляем или ждем. "Алло, райола, с добрым утром, подыскивай клуб своему клиенту". Опять же, задним чилом... Но твердости решений все же хочется, чтобы не читать на форуме Ромео и Джульетту месяцами... Изменено 16 июня 2017 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Как мне кажется, переход ДЖД в Юве возможен только при условии, что он поубавит свои аппетиты, а на это ни что не указывает. Не будут гоббы платить молодому пацану больше своих Бонуччи, Маркизио, Кьела и т.д., хотя могу ошибаться. В фанатской среде Юве уже сейчас говорят, что нафиг не нужен "проект Райола". Им с Погба хватило драмы, а на подходе ещё Кин. Я этот момент пропустил... Если так, то тет-а-тет вопрос ребром ставить нужно было. Собрать капитанов, Джиджо, озвучить надежды и требования, дать пять минут на размышление и сумму прописать, без райолы и родителей. Нет - ищем нового кипера, этого выставляем или ждем. "Алло, райола, с добрым утром, подыскивай клуб своему клиенту". Опять же, задним чилом... Но твердости решений все же хочется, чтобы не читать на форуме Ромео и Джульетту месяцами... Впредь, думаю, будут жёстче. Подумать только, в какое отвратительное положение он поставил любимцев публики Бону и Абате. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я считаю, что надо завязывать этот холивар, а сопли по этому поводу вообще не допустимы. Жалеть не о чем. Сожаления имели бы место быть в том случае если бы кто-то не сделал достаточно, если бы ситуация была отпущена на самотёк. Клуб сделал необходимое, проявил конструктивную волю, делать больше было бы неуважением со стороны клуба к собственному кредо и традициям. Мы потеряли игрока, который по мимо того что не имеет устойчивой психики и мнения, ровно также как трезвой самооценки и понимания событий, судя по происходящему не представлял своё будущее вместе с нами, так почему мы должны сожалеть о том что не сложилось наше будущее с ним ? Бонусом, данная ситуация станет толчком для окончательного курса на разрыв отношений со свинорылым раком современного футбола. После трагедии Вайонта Джорджио Бокка писал: "И понять, что это окончательно, больше нечего делать и нечего говорить." Только у нас не Вайонт, у нас не трагедия у нас Милан, возрождающийся на основе правильных принципов и самоуважение. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Собрать капитанов, Джиджо, озвучить надежды и требования, дать пять минут на размышление и сумму прописать, без райолы и родителей. Извини, но по моему очень наивно 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Я за всем этим одно понять не могу - неужели за всей любовью к деньгам эта семейка их даже считать не научилась? До$$руме предлагали заработать 25 лямов за 5 лет - при этом он готов потерять 1 год и остаться сидеть на 180 тыс. то есть ему должны дать ЗП в 7 лямов, чтобы эта затея хоть как-то окупилась финансово, но, блин, из-за выигрыша 3х миллионов рисковать вообще всем (год без тренеровок это таки год без тренировок) - тоже бред... Получается Райола ему минимум 8-9 лямов ЗП выбил, что тоже какой-то лютый бред - Реал год назад истерил когда Рамос попросил 10, а тут щегол какой-то..... ничо не понимаю в общем %) Да всё ок. Парень хотел стать легендой Милана и, в общем-то, стал. Лучший коммент в топике!!! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Извини, но по моему очень наивно Этож не методичка, а вариант к размышлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Очень интересно сколько ему предложат в новом клубе. Очень сомнительно, как многие подметили, что больше будет чем предложили мы. И вот тогда начнутся тёрки между Райолами и Доннаруммами. Ждём Шекспировскую драму короче))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12478 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Этож не методичка, а вариант к размышлению. Тогда ведь толком не было руководства, был аморфный Галлиани только. Думаю, было бы у МиФ хотя бы 3-4 месяца - они бы быстро сориентировались. А тут они толком ни с Райолой не сталкивались, ни парня не знают. Надеялись на счастливый исход, тем более что 99 заливал в уши не хуже Саши Спилберг в Госдуме. Очень интересно сколько ему предложат в новом клубе. Очень сомнительно, как многие подметили, что больше будет чем предложили мы. И вот тогда начнутся тёрки между Райолами и Доннаруммами. Ждём Шекспировскую драму короче))) А там, как известно, без крови не обходится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Лицемерить не буду, неприятно, что так все закончилось. Но неприятность не столько в том, что потеряли сильного футболиста стартового состава, а в том в какой момент это произошло. Клуб реально начал вкладывать большие деньги и отказываться от рекордных 5-ти миллионов в 18 лет? Это говорит лишь об одном, что пока мы раскатывали губу, наш цыганенок действительно весь сезон играл с фигой в кармане. И поцелуй эмблемы это похоже просто неудачная попытка поцеловать себя любимого, губы просто до тела не дотянулись… Все-таки не зря его не очень приятная физиономия и довольно развязанное (для 18 лет) поведение на поле не давало мне проникнуться к нему с ходу 1 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 830 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Реал вообще запрашивал трансфер Доннарумы? Откуда такая уверенность у него в переходе в Реал? Иностранцу голкиперу всегда тяжелее играть, тем более в топ клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Так чем тебе мешает стартовый пост? Что не понятно? Человек "с детства за Милан", но в 19 лет не против свалить (подешевле) из "любимого" Клуба, если партнёры и тренер его подведут (сам-то никого не подведет, ясен пень). С Райолой всё понятно. Не могу назвать эту свинью профессионалом, поскольку он элементарно поганит репутацию своего клиента. Это барыга с рынка, а не футбольный агент. Как был торговцем пиццой, так и остался по сути своей. Но к мальчику тоже есть вопросы 11 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Реал вообще запрашивал трансфер Доннарумы? Откуда такая уверенность у него в переходе в Реал? Иностранцу голкиперу всегда тяжелее играть, тем более в топ клубе. Перес точно не откажется но игроки и Зидан хотят чтобы остался Навас. Прилюдно это озвучили 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Получается Райола ему минимум 8-9 лямов ЗП выбил, что тоже какой-то лютый бред - Реал год назад истерил когда Рамос попросил 10, а тут щегол какой-то..... А ему в Реале и не нужно больше, чем у нас получать, играя у них он это компенсирует рекламой, бонусами и прочим, одних подписчиков станет гораздо больше, чем сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Больше всего жаль Юлю . Сперва Кристанте,потом умники форумские и вот Джиджо .Береги там себя Юлёнок ! ага, а Милан так, рядом проходит 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) 100% есть договорённость с кем-то,а может даже предварительное соглашение - иначе,люди так бы себя не вели. Изменено 16 июня 2017 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Ну вот и проверим "яйца" Зидана, хотя то что они у него стальные уже сто раз все убеждались. 100-миллионного Бэйла он легко сажал на лавку, думаю и с Донной легко справится, вне зависимости от мнения Переса и тем более Райолы. Предлагаю провести опрос "Где всплывёт Доннаруммами?" Я ставлю на Юве 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Мне тоже кажется,что Юве. И что-то вокруг Куртуа будет происходить. Вот же,зараза,второй день уже работать не могу 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 ...Ну и лично я обвиняю одного лысого персонажа, который преподнес Милан на блюдечке этому уроду. При этом не вижу особо желающих предоставить место работы этому лысому бездельнику. Я про Галла если чо Ну, Райола стал агентом Донны еще до Милана. Не знаю, причем здесь Галл, вроде ни причем 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Притом, что именно Галлиани позволил Райоле считать Милан своим клубом. Все наши более-менее заметные игроки были переведены в его ведение Изменено 16 июня 2017 пользователем TTM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Евроспорт пишет о заинтересованности Реала и даже о сумме в контракте - 6 млн. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Мда, не выходит из головы новость уже второй день. Хотя мысль одна — так угробить карьеру нужно еще постараться. И я тут ни в коем разе не поспешил с констатацией гибели этой карьеры. Просто одно решение сразу же перевело Доннарумму в разряд футболистов совсем другого уровня. Одно дело — быть хорошим, пусть даже великолепным наемником. И совсем другой — легендой клуба, какой мог стать Джиджо. Взять того же Тотти — весь его футбольный талант можно было бы без зазрения совести делить на два, поиграй он где-нибудь, кроме "Ромы". А так — символ клуба, плоть от плоти. Тому же Доннарумме многое прощали именно по этой причине — он мог стать легендой "Милана". Провести больше всех матчей, пережить с командой падения (что, в принципе, уже выполнено) и подъёмы (что могло бы случиться). Оставить о себе память больше, чем просто о футболисте, который отлично выступал за команду. А сейчас — как бы не сложилась его карьера дальше — он навсегда и в любом месте останется "одним из". Это и будет его самым страшным наказанием. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) Прочел все что тут написали, многим хотел ответь, но когда в цитатах скопилось 10 постов, решил что наверное глупо писать простынь каждому, отвечу по наиболее важным для меня отсюда темам: 1. Юля. Я просто попрошу пойти нахер всех тех, кто пишет что-то плохое о её словах, инсайдах и в целом её деятельности. Большинство критикунов на форуме вообще никто в прямом смысле. Без аватара, без своей темы в представлениях. Пишут и ней так, будто их обезличенное, абсолютно не уникальное мнение имеет здесь какую-то ценность. Юля говорит то, что видит и знает от лиц, максимально приближенных к клубу и его игрокам. Вы своими словами оскорбляете человека, который на искренних намерениях делился с вами всем тем, чем никто больше не делился. Она была до последнего уверенна в том, что Джиджо останется. Она говорила что все окружение абсолютно спокойно относительно этого вопроса, просто не лезет в эти дела по просьбе агента. Она говорила что знала и не виновата, что её обманули также, как и нас. Я ей верю. Если кто-то не верит, то еще раз прошу пойти нахер со своим мнением, относительно информации от Юли. Игнорируйте и все. 2. Руководство. Я к нему в жесткой оппозиции, но считаю что все было сделано правильно, и даже больше, чем нужно. 5 лямов лички - это перебор. Свои намерения укреплять состав (пусть и по своему) они обозначили с самого начала. Они и так не мало прогнулись. Дальше считаю, прогибаться уже некуда, и не надо. 3. Ну и наконец сам Доннарумма. Тут я хочу встать на защиту именно самого Доннаруммы. Он ребенок, на которого повлияли Галлиани (хотя это не 100% инфа, но уверен что он тут на главных ролях), Райола и его родители. Лично мне в 18 лет хватило бы одних родителей, чтобы повлиять на свое решение. Многие из здесь критикующих, в 18 лет были суперсамостоятельными и слали куда по дальше своих родителей? Я думаю единицы в лучшем случае. Я ему, в отличии от того же ДШ не желаю успехов в дальнейшей карьере. Это подлый поступок его родителей, но ответить за него придется самому Джиджо. И мне, из-за обиды, хочется чтобы он в жизни вынес из этого урок. Но и конкретного самого Джиджо я поливать грязью не могу. Я думаю если бы все зависело от него одного, он бы остался. А так, критиковать его можно лишь за то, что он не пошел против своих родителей в 18 лет. Но я буду лицемером, если сделаю это. Изменено 16 июня 2017 пользователем K-S 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 ага, а Милан так, рядом проходит Когда в основе Любимого клуба выходят разные Тайво,Траоре ,Мунтари и другие Фламини ... нормальная реакция обратить свой взор на примаверу чьи глаза горят, пока в первой команде стагнация. Я взахлёб читал отчёты,репортажи Юлёнка по нашим юношам. И у меня Доннарумма как раз с ней и ассоциируется. Она проделала много работы для нас,простых смертных . Неблагодарность всегда порицалась Д`артаньянами Наполеоновской армии 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Ну да, сидели вечером за чаем и приговаривали: а давай ка сынок ты не будешь со своим любимым Миланом контракт продлевать, с нищебродским контрактом в 5 лямов, лучше в Мадриде за год три дома купим))) Все доллар знал изначально, все было запланировано еще когда он только стал игроком основы, в этот момент видимо и поплыли и родители и сам сынок, а жирный тут как тут, повелитель душ заблудших. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Тут какое дело. Очень странно посылать всех нахер, заведомо ставя свое мнение выше мнения "серой массы", а потом ждать уважения и признания. Ничего такая ситуация не напоминает? Да, форум несколько эмоциональный. А как вы хотели? Это же форум болельщиков, а не академия наук 15 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах