Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Вероятность под названием "хоть бы - хоть бы"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36307 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Сейчас перечитал шапку темы от Юли и возникла мысль что немалую роль здесь играет семья. Судя по тому как мы его у Интера уводили. Так что там не только видимо Райола но и родственники чуют запах денег. Цыгане фигли) Надо уже сейчас подыскивать ему замену а заодно продать Абате и Бонавентуру. Разрывать все связи с этим говном Ну сам Доннарумма не говорит в интервью, что не хочет больше играть в Милане, как раз наоборот. Это все слова а я привык оценивать по делам 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Надо уже сейчас подыскивать ему замену а заодно продать Абате и Бонавентуру. А они то в чем виноваты? Оба контракты продлили без закидонов, Джек будучи лучшим игроком команды, вообще меньше всех из основы получал в течении 2,5 лет и невыеживался(правда тогда у него агент другой был ). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36307 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 А они то в чем виноваты? Оба контракты продлили без закидонов, Джек будучи лучшим игроком команды, вообще меньше всех из основы получал в течении 2,5 лет и невыеживался(правда тогда у него агент другой был ). Паны дерутся....ну ты понял) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18830 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 У Боны контракт еще три года)Так что как минимум два из них с Райолой можно вообще не пересекаться)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36307 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Райола тут обиделся что Фассоне лично звонил Донарумме так что я бы не зарекался о сроках Кстати вот один из вариантов который Райола озвучил мифам. Источник мусорный но как говорится что есть Через полтора года поднять зарплату на 2.5 в год Подписной бонус ДД 5 млн. Зарплата 5 млн. + 2 бонусами 20% Ежегодное увеличение зарплаты 30% от продажи ДД в карман жиртресту 50 млн. клаусула, если не попадем в ЛЧ 75 млн. клаусула, если ДД захочет уйти Agent fees 5m for renewal Bi-annual salary revisit Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Вы говорите, не стоит выражаться? Но если уже просто бесит эта мерзкая наглая рожа? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18830 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Сразу же очевидно что дело не в деньгах)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Кстати вот один из вариантов который Райола озвучил мифам. Источник мусорный но как говорится что есть Через полтора года поднять зарплату на 2.5 в год Подписной бонус ДД 5 млн. Зарплата 5 млн. + 2 бонусами 20% Ежегодное увеличение зарплаты 30% от продажи ДД в карман жиртресту 50 млн. клаусула, если не попадем в ЛЧ 75 млн. клаусула, если ДД захочет уйти Agent fees 5m for renewal Bi-annual salary revisit Ну ПСЖ вряд ли приезжал к нам предлагать аренду Крыховяка)) Наверное, интересует ДЖД и/или Бонна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36307 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ну ПСЖ вряд ли приезжал к нам предлагать аренду Крыховяка)) Наверное, интересует ДЖД и/или Бонна. Про Бонавентуру французы пишут. Как замена Вератти рассматривается на полном серьезе Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Про Бонавентуру французы пишут. Как замена Вератти рассматривается на полном серьезе Тем более Вератти вчера обьявил: https://www.sports.ru/football/1052143899.html Единственно,в каком месте это замена Вератти? Разные игроки во всех отношениях...Думаю,Чепуха... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Боюсь (хотя это маловероятно) как бы не порвали отношения со всеми клиентами Райолы. Ну Абате точно агента пошлет, иначе я совсем в футболе разочаруюсь почему то я верю, что и Бона порвет! Ну хочется верить, по крайней мере, уж очень он мне импонирует) Райола тут обиделся что Фассоне лично звонил Донарумме так что я бы не зарекался о сроках Кстати вот один из вариантов который Райола озвучил мифам. Источник мусорный но как говорится что есть Через полтора года поднять зарплату на 2.5 в год Подписной бонус ДД 5 млн. Зарплата 5 млн. + 2 бонусами 20% Ежегодное увеличение зарплаты 30% от продажи ДД в карман жиртресту 50 млн. клаусула, если не попадем в ЛЧ 75 млн. клаусула, если ДД захочет уйти Agent fees 5m for renewal Bi-annual salary revisit он и так разжирел на дармовых харчах, куда ему еще? Пусть лесом идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Кстати, есть у нас один итальянец, воспитанник Ромы, по которому Челси делал конкретное предложение (а не райоловские вбросы про Реалы и прочее), но я что-то не помню, чтобы он какие-то условия ставил клубу или просился на выход, хотя в клубе на тот момент был бардак связанный с продажей клуба. Я уверен, что и сейчас он востребован не меньше ДЖД, только вокруг него нет шумихи. Это я к тому, что кто-то говорит, что мол время сейчас не то и примеры Костакурты, Мальдини и т.п. не актуальны. Я не исключаю, что Алессио когда-нибудь нас покинет, но в свои 21 (на тот момент) он не стал себе ничего выбивать и посчитал, что он и у нас может нормально развиваться. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Вывод один, Джд уйдет в любом случае, так что нужно заработать на нем как можно больше, сейчас или через год, не важно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3143 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Обещанное вью http://acmilanfan.ru/content/news/11969/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36307 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ни о чем. Хочу играть в Милане(с) Так докажи-кому в 18 лет дают 5 лямов и место в основе любимого топ-клуба? 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2398 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Мне в этой истории Бонавентуру жаль. Если так дальше будет продолжаться, то и он покинет клуб. А его потеря намного ощутимее потери Доннаруммы. 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9290 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Джиджо уже просто без ума от себя, какие там 18 лет, жизнь удалась, дом в центре Милана с самыми дорогими ему людьми. И вообще, кто такой Плиццари, кто мне конкурент здесь? Целый год в Италии будут переживать о моем продлении! Мы с Мино и семьей - команда, у Милана новое руководство, а мы с ними ещё должны познакомиться.. Думаю, отчалит - не сегодня, так завтра. С такой мегаломанией.. Если контракт не подпишут и не продадут, опять же по жлобству райолы, не удивлюсь, если демонстративно до конца контракта МиФ определят в примаверу к Рино. Там уж и земля под ногами появится. А вот фото домика: Изменено 14 июня 2017 пользователем Amarcord 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Завтра опера закончится. Потерпите. Малой останется. Но если не выйдем через год в ЛЧ, быть беде, ну то есть быть нам без Доннаруммы, скорее всего. Доп стимул для нас топить за выход в ЛЧ. Юра привет! Ты думаешь этот пункт о ЛЧ нужно принять? Я так не думаю, это спорт, тут может быть все, а это означает, можем потерять Дону. Как по мне, если он реальный болельщик, он должен сказать агенту, мне не нужен такой пункт, я не хочу уходить. Как-то так, и не важно команда они с Райолой, или нет. Донна делает свою работу, агент свою. Просто Донна против себя из-за агента настраивает болел. А такой игрок как по мне, недостоин быть капитаном, и если что-то пойдет не так, плюнит в герб и пойдет дальше вместе с агентом. Или он продлевает контракт на условиях клуба или уходит. Игрок никогда не должен стоять выше эмблемы. Игроки приходят и уходят, а клуб 1899. Хотя я всегда всем сердцем за своих воспитанников, но есть и человеческий фактор. Тем более такой оклад мало кто имеет, который ему ложат, я молчу про вратарей вообще. Как-то так. 11 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Потерять за 50 миллионов не так уж и страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3143 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Потерять за 50 миллионов не так уж и страшно Привет, Сань! Я считаю, что для сильного игрока вполне разумно желание играть в ЛЧ, и в теории контракт может содержать пункт, по которому клуб должен будет отпустить игрока, если за него предложат указанную клаусулу. Но для игрока клаусула - это право, а не обязанность уйти. Т.е. клуб обязан отпустить, а игрок вправе уйти, но при желании может остаться. Так что я не против включения этого пункта. Только нужно побольше прописать, чтобы умыть все эти денежные мешки. Как Реал с Барсой делают, прописывая огромные суммы отступных в контрактах своих талантов. А дальше всё в руках Джиджо. Но с таким агентом можно предположить, что не сегодня, так завтра Джиджо всё равно уйдет. Вот что печально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Но попадание в ЛЧ ведь в достаточной степени зависит и от самого Джиджо. И ведь может так случиться, что какая-то его единственная ошибка приведёт к недобору 1-2 очков, которых не хватит для того, чтобы опередить конкурента... и в итоге что? Милан вынужден продать его за смешные деньги? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Я считаю, что для сильного игрока вполне разумно желание играть в ЛЧ, и в теории контракт может содержать пункт, по которому клуб должен будет отпустить игрока, если за него предложат указанную клаусулу. Если только этот игрок калибра КР7 или Месси, то бишь мировая звезда, а не 18 летний пацан, который пока еще нифига ничего не достиг и часть заслуг которого пиар агента) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Так как много обсуждается так за сколько же можно отпускать ДжиДжи, или сколькоп рописать ему клаусулу, закину я такую интреерсную ссылку: http://www.football-observatory.com/IMG/sites/b5wp/2016/192/en/ Вкратце: анализ стоимости игроков на основе многих факторов (игра команды в которой он выступает, собственная игра футболиста, его статус в национальной сборной и в клубе, срок действующего контракта игрока, возраст, позиция на поле и другие) Чет я Доннаруму вообще не нашел, хотя вроде как оценки адекватные на первый взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3143 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Если только этот игрок калибра КР7 или Месси, то бишь мировая звезда, а не 18 летний пацан, который пока еще нифига ничего не достиг и часть заслуг которого пиар агента) Доннарумма - уже мировая звезда. А с такой командой, которая у нас была последние 5 лет, будь ты хоть Рональду, хоть Месси, ничего ты не достигнешь. Ты просто уйдешь в другую более амбициозную команду. Рано или поздно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах