Перейти к публикации
Juliet

Джанлуиджи Доннарумма

Рекомендованные сообщения

Просто на трансферах Бонавентуры и Абате райола много не поимеет. Игроки спокойно продлевают контракты. А школьнику можно вешать лапшу. Тут вся надежда только на семью игрока. Вопрос в том, насколько они любят Милан и каковы их потребности...

Поделиться сообщением

Я вот официальную джерси Доннарумы куплю за 150 долларов - чес слово. а Лападулу не куплю даже за полтинник. где здесь экономия -то?

Таких как ты относительно мало. Придет Мората и его футболок по всему земному шару накупят в 10 раз больше, а если придет габонец то и в 20

Надо постепенно прекращать работать с Райолой. Еще Барбара помнится хотела прервать все связи с этим говном но лысый тогда ее переиграл. И правильно Дрим написал-дашь 5 лямов через пару лет Райола потребует десять. Так что по зубам надо давать сейчас, пусть даже ценой потери ДЖД.

Не, по зубам нужно давать в случае повторного запроса на увеличение зп, тогда хотя бы цена адекватная на ДЖД будет.

Вот уж для кого, так для Доннаруммы на зп скупиться точно не нужно. 18 лет всего, а он уже такое вытаскивает, что волосы на жопе дыбом. Ну хорошо, пожалеем бабло китайцев и принципиально не станем платить 5 (а потом 10), ну так Юве заплатит. И 20 лет мы у них же будем за щеку брать. А всё потому, что "ну нельзя же в 18 лет столько просить" и "он должен быть благодарен клубу".

Никакие 10 ему Ювентус платить не будет, у них Бонуччи, на которого действительно спрос огромен, еще в прошлом году 3,5 миллиона получал, так это 29 летний Бонуччи который является лучшим защем в мире.

В среднем у вратарей зп ниже, чем у полевых игроков.

Поделиться сообщением

У нас на форуме часто поднимается тема алчных легионеров для которых главное деньги и родных кровинушек,которые плевать на эти зеленые бумажки хотели,главное для них родной клуб и т.п. Так вот это межсезонье показывает истинный расклад.Одна кровинушка уже лыжи смазала к принципиальному сопернику,а вторая пытается максимум денег выкачать из клуба. С одной стороны ничего личного,просто бизнес,но надеюсь розовая пелена с глаз многих сейчас упала.Нет больше никакой преданности, дело только в количестве $$$

Тоже про это хотел написать. В чем отличие между легионером-профессионалом и собственным воспитанником, если у обоих на первом месте стоит собственный контракт, а не преданность клубу?

Поделиться сообщением

Если Доннарумма уйдет, для меня ничего святого в футболе не останется. Бабло форева

Поделиться сообщением

Мнения разделились. Кто-то винит руководство, кто-то игроков.

Я с этим руководством в баре не бухал и их мотивы мне неведомы.

Но вижу вот что. С одной стороны обещали продлевать контракты, но пока не заключили ни одного. Надеюсь пока.

С другой стороны, 20-кратное!!! увеличение зарпаты Донне предлагают, а по некоторым источникам Милан даже готов ещё на 800 тысяч больше заплатить, то я уже и не знаю.

И тут дело даже не в бабках, а в том, что их количество увеличивают в 20!!! раз. И всё равно не нравится, раз воз и ныне там. Бред какой-то)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Может руководство и казлы)) Но я вчера наблюдая травмированного Флоренци на скамейке запасных увидел человека, который сам, если его не выгонят, ни в какие Юве и МС не перейдет :D

Поделиться сообщением

Может руководство и казлы)) Но я вчера наблюдая травмированного Флоренци на скамейке запасных увидел человека, который сам, если его не выгонят, ни в какие Юве и МС не перейдет :D

Он успел с Тотти поиграть бок о бок. А наш Джиджо только с Сапатой))

Это я про атмосферу в команде)

Поделиться сообщением

Ну не надо) Джиджо и Абьятти успел поиграть :P

Например, в глазах у Локи я вижу нечто схожее, что у Флоренци

ЗЫ понятно, что все это субъективная бредятина :D

Поделиться сообщением

Не знаю, что и думать. Без Юли в каменном веке живем:( печально это все.

Поделиться сообщением

Напиши ей в Фейсбук. Узнаешь, какой сок Джиджи пил утром. :)

Поделиться сообщением

Не знаю, что и думать. Без Юли в каменном веке живем печально это все.

Напиши ей в Фейсбук. Узнаешь, какой сок Джиджи пил утром.

ну не будет же она половине форума отписываться про рацион Джиджо

Реально ее инсайдерской инфы чертовски не хватает.

Поделиться сообщением

Напиши ей в Фейсбук. Узнаешь, какой сок Джиджи пил утром. :)

ну, чем не повод для регистрации на фб:) Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

С другой стороны, 20-кратное!!! увеличение зарпаты Донне предлагают, а по некоторым источникам Милан даже готов ещё на 800 тысяч больше заплатить, то я уже и не знаю.

И тут дело даже не в бабках, а в том, что их количество увеличивают в 20!!! раз. И всё равно не нравится, раз воз и ныне там. Бред какой-то)

Во первых, что такое 20-кратное увеличение з/п в данном случае? Это с 160 тысяч в год, до 3,5 лямов. Эти деньги ему даже Рома с Наполи платить будут, не говоря про более крупные клубы. Причем, это предложение руководства, а не хотелка Джиджо. Не сомневаюсь, он бы и на 1,5-2 согласился.

Во вторых: кому, что, где не нравится? Абсолютно все, что нам сейчас известно - это газетные слухи, и все. В действительности, на этой неделе будет встреча между Райолой и рук-вом. Райоле в данном случае главное узнать о проекте. Будут ли клуб представлять востребованные игроки или нет, какие ставятся цели, что для этого будет сделано. Наглость? Возможно. Но учитывая, что руководство мутное, право на такие запросы имеет даже Ванджони.

Вот задайтесь себе вопросом: что Джиджо должен в данном случае делать? Собирать пресс-конференции после каждого вброса? Для чего? Кому и что он этим должен доказать? В конце концов, почему его журналисты об этом не спрашивают? Потому что все и так понимают положение дел, слова в духе "Я хочу остаться в Милане" никому не интересны. А вот слухи и доводы будут раскупаться на ура.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Когда Ювентус опускался в Серию Б - Буффон сразу сказал, что с командой до конца.

Когда Ювентус по возвращению болтался в районе 10 места - Буффон не говорил о уходе и слухов не было.

Когда Милан болтался с Мальдини в районе 10 места - никто не писал о уходе Капитана и других глыб.

Все что надо было сказать Доне:

"Ребзя, я остаюсь в Милане при любом условии. Контракт - это детали. Райола - фу! Место!"

Сейчас же просто тишина.

И слова Райолы о том, что ему тяжело работать, т.к. он заботиться о интересе футболиста и, грубо говоря, плевать ему на цвета и принадлежность.

Нет, я все понимаю. Хочется денег, хочется заработать, хочется взять титулы и кубки. Но если для воспитанника, которому клуб дал шанс заявить о себе, когда в составе был добротный, сильный, титулованный вратарь, ожидание болельщиков ничего не значат, то футбол действительно изменился.

Все что надо сделать - это просто сказать, чего он хочет. Именно хочет сам Дона, а не его агент.

Пока же слова агента=словам Доны.

зы: я очень скучаю по тем временам, когда уход того же Мальдини даже не обсуждался, как бы плохо не было в Милане. Все знали, что это невероятно и Капитан не допускал двусмысленности.

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

МанСити похоже отпадает. Эдерсона взяли из Бенфики

Поделиться сообщением

Марат, ну вот как ты себе это представляешь? Что Джиджо, такой себе Вася из села, по первому зову собирает журналистов и кричит "Я ОСТАЮСЬ!!!". Это не серьезно. Пусть в конце концов журналисты его об этом спросят. Найти его не сложно. Фанаты ДШ на парковке прижали, а тут после матча аккредитованным людям спросить думаешь не дадут? Бред же ведь. Все просто потому, что внутри клуба все, всё прекрасно понимают. Причем и журналисты это понимают тоже, потому и пишут в обход самого Джиджо.

Поделиться сообщением

не надо по первому зову.

В любом флеш интервью после матча заявить.

Сказать МиланЧеннелу. Миланньюсу. ФорцаМилану.

Вариантов масса.

Он знает, какие слухи циркулируют. Он знает, какая напряженность у фанатов.

Ничего сложного, что бы пресечь слухи нет.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я хочу пожелать Джиджо и Маттиа, да и многим другим классным ребятам порвать все отношения с агентами, как это сделал Гризманн, например. И все у них будет отлично, будь их клубом "Милан", "Ювентус" или Реал Мадрид.

И конечно же они не говно, а сравнивать ситуацию даже с десятилетней давностью некорректно. Очевидно почему: одно дело быть в классном клубе как в семье, играть и ЖИТЬ рядом с профи, совершенствоваться и достигать результата, а другое - плавать как говно в проруби, где из года в год болото, застой, пустые обещания, только странные "лица" меняются.

Я бы и сам на их месте свалил в конкурентный и симпатичный клуб, где себя можно как-то реализовать, ибо намека на возрождения команды нет, а просирать карьеру талантливым ребятам не нужно.

Если в "Милане" чуда не произойдет, а скорее всего так и будет, по крайней мере, при нынешнем управлении, то для Де Шильо "Юве" самый подходящий клуб на данный момент, там связи в обороне уже наиграны и тренер знакомый.

Джиджо же дырку в Реале или Барсе смог бы заткнуть в перспективе.

P.S. В футболе я люблю людей, а не эмблемы. Если свои, серьезные и любимые люди по доброму обычаю собрались кучно в одном месте - это классный клуб, если нет - то одно название.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

не надо по первому зову.

В любом флеш интервью после матча заявить.

Сказать МиланЧеннелу. Миланньюсу. ФорцаМилану.

Вариантов масса.

Проситься сказать слово журналюгам это не серьезно. Им надо - пускай спрашивают. А самому идти, опровергать чужие слова, получится вступить с ними в полемику, что означает опуститься до их уровня.

Поделиться сообщением

Я застал не всю карьеру Паоло и могу ошибаться, но на моей памяти не было ни одного слуха, новости, вброса или спекуляции называйте как хотите, о том, что у Милана возникли какие-то сложности с продлением контракта с Мальдини. Выводы, как говорится, напрашиваются сами собой.

Поделиться сообщением

Я бы и сам на их месте свалил в конкурентный и симпатичный клуб, где себя можно как-то реализовать, ибо намека на возрождения команды нет, а просирать карьеру талантливым ребятам не нужно.

Ну а в чем тогда преимущество своих доморощенных игроков, та самая КРОВЬ и ПОЧВА, если свои воспитанники равно как и продажные негры (которые точно также не хотят засирать себе карьеру и тратить попусту время) бегут с тонущего корабля. В то же время из успешных и преуспевающих клубов никто просто так не уходит будь то воспитанник или легионер, по крайней мере бесплатно или в последний год контракта. В чем разница то?

Поделиться сообщением

Ну а в чем тогда преимущество своих доморощенных игроков, та самая КРОВЬ и ПОЧВА, если свои воспитанники равно как и продажные негры (которые точно также не хотят засирать себе карьеру и тратить попусту время) бегут с тонущего корабля. В то же время из успешных и преуспевающих клубов никто просто так не уходит будь то воспитанник или легионер, по крайней мере бесплатно или в последний год контракта. В чем разница то?

Почему бегут? Уходят от безнадеги. Они же не в первый год могут уйти, а поиграв с пяток сезонов, чтобы прочувствовать безнадегу.

Причем я говорил только о Де Шильо и Донне! Ибо тут все индивидуально! А для них реально есть или могут быть серьезные варианты.

Разница в профессионализме и в уме, разумеется.

Будь в "Милане" порядок, продажные негры, как ты выразился, там бы не появились, а вокруг своих клуб бы не позволил такой желтой шумихе разводиться.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Они, видите ли, гениальным интеллектом обладают футбольным. Не то, что муслимы Зенедин Зидан и Георге Хаджи)

Ну да, Мората хочет возрождать "Милан", Родригес хочет, а эти не хотят.

Поделиться сообщением

Я застал не всю карьеру Паоло и могу ошибаться, но на моей памяти не было ни одного слуха, новости, вброса или спекуляции называйте как хотите, о том, что у Милана возникли какие-то сложности с продлением контракта с Мальдини. Выводы, как говорится, напрашиваются сами собой.

Паоло было время чуть в Челси из-за разногласий с Галлиани не свалил. Отец отговорил.

Поделиться сообщением

Почему бегут? Уходят от безнадеги. Они же не в первый год могут уйти, а поиграв с пяток сезонов, чтобы прочувствовать безнадегу. Причем я говорил только о Де Шильо и Донне! Ибо тут все индивидуально! А для них реально есть или могут быть серьезные варианты. Разница в профессионализме и в уме, разумеется. Будь в "Милане" порядок, продажные негры, как ты выразился, там бы не появились, а вокруг своих клуб бы не позволил такой желтой шумихе разводиться.

А у гоббов ни негры и латиносы разве преобладают?

Там из итальянцев железная основа это - Буфф, Кьел и Бонуччи. Маркизио и Бардзальи не всегда в основе.

Флоренци вообще играет с одним итальянцем Де Росси и ничего.

Абате почему в ПСЖ к своему корешу Ибре не свалил? Выигрывал бы чемпионаты одним за одним и регулярно играл бы в плейофф ЛЧ.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...