Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Тему так никто и не создает Завтра уже матч. Между тем Бакка, скорее всего выйдет завтра. Но не буду загадывать, через два часа пресс-конференция, посмотрим, что скажет Миха. Сегодня с первым визитом в Миланелло едет Берлускони. Если, конечно, опять все не отменит. Так что будет драть ребятам хвост. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Все, я спокоен. Возьмем три очка у Сассуоло. Потому что Бонавентура в середине поля. И к мысли Монтоливо добавится движение Бонавентуры, так что можно кое-как конструировать атаки и нападение не будет на голодном пайке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Донарумма говорили будет играть, передумал Михайлович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Донарумма говорили будет играть, передумал Михайлович? говорили журналисты. А Михайлович говорил, что Лопесом он вполне доволен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Отлично. Хоть буду успевать нормально все доделать до начала матчей, а не бросать все дела, чтобы насладиться игрой любимой команды )) Месье знает толк в "наслаждениях" 2 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 О! Черчи, Хонда, подсдувшийся весьма Куцка. Любопытненько. Пойду в букмеккерскую контору ставить ломаный грош на Милан. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 А чего нет темы матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Нет игры - нет темы)) создай ты, вдруг попрет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Нет игры - нет темы)) создай ты, вдруг попрет) С радостью, тока я одной рукой буду писать до самого матча, потому что в другой ребенок спит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Михалыч жжет напалмом на прессухе: если не справлюсь я, то тут поможет только экзорцист. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Михалыч жжет напалмом на прессухе: если не справлюсь я, то тут поможет только экзорцист. 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Уточненный состав на завтра Мотивы: два матча за три дня, а у нас всего два нападающих, остальные травмированы. Поэтому чентраванти чистый на поле должен только один, чтобы второй был на подстраховке. Поэтому схема 4-3-3, иначе была бы 4-4-2 Тему закрываю. Хотите обсуждать - не ленитесь. Создавайте новую. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Заявка на Сассуоло. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах