dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Удручающие действо мы наблюдали, надо признать Всяко лучше, чем последние 2-3 матча, где даже в штрафную не заходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Вообще матч такой... Так и хочется процитировать Валерия Георгиевича. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Пока да, на ничеечку. Надо взвинчивать темп. Быстрее бегать, быстрее пасовать, быстрее думать. Грустно что тройка нападения - ни о чем. Ноль, ноль взаимодействия. Если Луис с Баккой хоть как-то друг-друга понимали, то сейчас каждый сам про себя. Изменено 17 октября 2015 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Пока да, на ничеечку. Надо взвинчивать темп. Быстрее бегать, быстрее пасовать, быстрее думать. Кстати, мне сегодня Монтоливо нравится! Он избавился от своей главной проблемы - медленное принятие решений. Почти все быстро и в ноги партнерам. Это хорошо, это добрый знак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Пока да, на ничеечку. Надо взвинчивать темп. Быстрее бегать, быстрее пасовать, быстрее думать. надо просто Бакку выпустить вместо известного товарища и цинично разгромить Торино со счетом 1-0. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 А его особо не прессуют, пространства вагон. Плюс он оправился от травмы и стабильно набирает форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ну пока по матчу трудно сказать что изменится с выходом Бакки вместо Луиса...Тоже будет также бегать без мяча.Бразильца сегодня не обвинишь в расточительстве даже,моментов то не было совсем. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Монтоливо освободили за счет флангов. Но моментов больше не будет. Алекс в защите, рискованно перестраивать. Не хватает Калабрии и кого нибудь вместо Черчи, Сусо нет? Антонелли как всегда отмечу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 от такого Милана требовать что то большего не приходится. Но статистика за нас, так что надежда на выигрыш есть очень большая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Монтоливо освободили, потому что Торино сидит на своей половине поля. Бакку вместо Черчи, Луиса направо и периодически сдваивать центр и Джеку смещаться в трекварти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Мне вот думается, что Глик на карточке, ну и Куцо тоже... В эту степь можно попробовать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Типичный удар защитника http://www.youtube.com/watch?v=-1QE7ysrCbM 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ну при 4312 Торино так же бы сидел, но не Монти был бы развязан. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) @vasica, это было очень давно) Изменено 17 октября 2015 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 мне тоже очень Берта нравится. Хорошее приобретение, просто нужно чуть больше времени, чтобы он включился. Он и в прошлом году до октября тормозил. Юля, я вот тоже за то, чтобы давать шанс. Но почему с твоей стороны это применимо только к любимчикам? ЛА шанс на "расторможение" не заслуживает? Как по мне, Берта до этого матча был вообще ниочем (да и сегодня не вижу поводов для восторга). А тот же Луис, при всех косяках, с начала сезона делал неплохой объем черновой работы. И снова-таки меня крайне удивляет как вам удается по такой игре Милана (суммарно с начала сезона) определить кто hit, а кто shit. Все +/- одинаково косячны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 А вообще заметил кто, что Несимметрично играем, а с креном направо, где от Черчи с Куцо вправе ожидать большего? Может, еще разыграются? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) хз, кого хочется процитировать, но по сравнению с Хаосом во всех линиях в последние матчи, этот тайм, со спокойствием в обороне и подобием мысли, уже неплохо..Монтоливо встрепенулся, опять же..Хочется надеяться, что все таки на Евро..А так. дефы в порядке, причем все,а в центре с Монтоливо в центре и с Джакомо на фланге пытаемся собрать какую то часть пазла..Такой момент, чем так Бертолаччи шикарен??? в 33 упора не вижу..И близко ничего подобного НЕТ, но хотя бы старается, двигается постоянно..Отличный парень Бертолаччи, играл в прошлом и частично в позапрошлом сезоне в Дженоа..Тут, от него все зависит, времени ему выделяется самым самокатом...Черчи, как бы нет на поле, хз, что с человеком стало, после ухода с Торино, возможно 1 парень только на деревне, возможно, как говорил Каиро, просто бесхарактерный парень, постоянно нужен тонус..Играем пока в девятером...ЛА, тоже там,как и Черчи...В грядущем..и еще, выход в составе именно Алекса оправдан на 100 процентов...Вверху, он у нас Бог, как бы не смешно это звучало, а Торино постоянно навешивает на рослых Лопеса и Ква.. Изменено 17 октября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 @Dishpak, да не люблю я ЛА, я честно признаюсь. Я не журналист, я не обязана быть непредвзятой. Я была против его покупки и он изначально начинает свой путь не с нулевой отметки, а с громадного минуса и поэтому в моих глазах обязан доказывать и отквитать этот гап. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Разик бы прошел дриблинг у Черчи, он был бы поувереннее в ногах. Пока он как будто стесняется мяча. Неловкие касание откуда-то. А он умеет обращаться с мячом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Abate, chto s nim??? Типичный Абате... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 @Juliet, Юль, также и в наших глазах, Берта, купленный за большие деньги сразу должен доказывать и отрабатывать эти деньги. Опять же, ни в коем случае не оправдывая ЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Разик бы прошел дриблинг у Черчи, он был бы поувереннее в ногах. Пока он как будто стесняется мяча. Неловкие касание откуда-то. А он умеет обращаться с мячом. судя по тому, что я видела перед матчем, Алессио пьян, ахах)) Нуачо? Домой вернулся, друзья и все такое. Они ж с вчера в Турине точат Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) По нему ваще не видно)) Может и правда под мухой, потому что мяч принимает, а нога не слушается! Изменено 17 октября 2015 пользователем shebursh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 @Juliet, Юль, также и в наших глазах, Берта, купленный за большие деньги сразу должен доказывать и отрабатывать эти деньги. Опять же, ни в коем случае не оправдывая ЛА. а я чо? Я только за Романьоли убью . Берту я хвалю параллельно вашим ругательствам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 @Juliet, а кто сегодня Берту ругал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах