Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 С Дженоа обиднее было. А тут как бы я до игры проиграл, если честно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 ай как Джэку не дали красиво сыграть , обидно Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Это Наполи еще и на 50 % не бежит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 чтобы окончательно разучились играть? Чтобы хоть чему-нибудь научились. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32137 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Играем то неплохо но из-за одного мудака пока пригрываем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16858 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ну вот вроде и неплохо смотримся то...Но вот когда доходим до штрафной,такое чувство просто не знаем что делать. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Играем то неплохо но из-за одного мудака пока пригрываем а не выигрываем из-за второго. Фух, нет, я спокойна, спокойна, даю еще много шансов Адриано.. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 а не выигрываем из-за второго. Фух, нет, я спокойна, спокойна, даю еще много шансов Адриано.. Луису или Галлиани? Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 ote name='Puzo' timestamp='1443985412' post='828525'] Не знаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 В Берлине после Бавария-Дортмунд найти нашу трансляцию нереально. Так что вся надежда на вас, яхонтовые мои. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 У Куцки лицо типичного гопника))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ай Берта хорош! Редкий случай в матче, когда по кайфу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32137 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Учись Милан-за два паса разбит прессинг Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 В Берлине после Бавария-Дортмунд найти нашу трансляцию нереально. Так что вся надежда на вас, яхонтовые мои. ЛайвТВ в помощь 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ай Берта хорош! Редкий случай в матче, когда по кайфу. оживает и вливается потихоньку. Он мне очень нравится. Дай Бог, чтоб без травм, отличный парень. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 ЛайвТВ в помощь В роуминге оно самое оно, по 0,5 евро за КБ))) Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Адриано точно из криминального чтива, что там Куцка)) 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Бона нехорошо себя ведет. Поймал звезду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16858 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Боня следующий матч теперь пропустит? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Я смотрю на Сапату и ЛА, понимаю, что действительно на их месте Астори и Дестро были бы куда эффективнее Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ну хоть поджали грязнуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ну играем ведь действительно не плохо, обидный привоз негра все ломает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Tiri in porta 0-2 Tiri fuori 5-1 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32137 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Антонелли заманал. ты форвард? Нет. Бить умеешь?Нет Кули лупишь без конца магнолия Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Хороший Розанов комментатор всё-таки 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах