SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Киска оживил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ахах, комментатор молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Киска оживил. Хафиз, ну перестань ты бородатого мужика называть киской. Во-первых, не смешно уже, во-вторых, по гейски звучит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Нужно Забивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Bacca in!!! Bonaventura out 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Давай Бакка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 80 Минута))) Лучше бы сказал, что у Бакки недомогание, как и то что Калабрия в прошлой игре травму получил) Прошлый раз отскочил Миха, в этот раз опять тупит)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 А чего у нас с карточками? Может, к Наполи уже Примавере готовиться? Или еще не успели нахватать на дисквы? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Хафиз, ну перестань ты бородатого мужика называть киской. Во-первых, не смешно уже, во-вторых, по гейски звучит. Это Т9 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 спасибо де йонгу за такой замечательный выходной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Куцка все же дерево.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Куцка(!) лошара. Нужно было забивать. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Господи... Куцка... За ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну что этг такое, что за удар у Куцки, как можно так бить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Куцка все же дерево.. Ночерино забил бы! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 спасибо де йонгу за такой замечательный выходной! a ne Romagnoli, Zapata, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura, LA itd??? 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 какое ты дерево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @SelfMilanlove, они друг друга стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Будет ли еще хоть один такой момент? Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Поражает в таких играх трусость команды. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 a ne Romagnoli, Zapata, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura, LA itd??? неа. найджел привез гол. там, где ничего не предвещало. просто изза того, что его, беднягу, минутой назад повалили в штрафной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 5 Минут пусть добавляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну всё,мы проиграли.Если уж такое не забивать........... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 5 Минут пусть добавляет! и два пенальти дает в нашу пользу 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну что, в принципе все ясно, подытожу...Все разговоры, что в десятером, мы смотрелись намного лучше, чем полным составом-в пользу бедных и ниочем...Еще 2-3 таких первых тайма и нампредставят нового главного тренера в лице Монтеллы...Может и к лучшему..Пусть Миха в Сампдорию возвращается,груза ответственности никакого, работай и работай в свое удовольствие...И Дыенка захватит, по его горячему желанию продлили этого человека..Баста! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах