shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я не люблю Михалыча, я к нему предвзят, но ребята, простите за грубость, вы мозг включайте! Мы после первого тайма вели 3-0, у нас осталось только 2 фланговых защитника на следующую игру: ДШ и Калабрия. Калабрия был на карточке. Давайте я напомню: Давиде Калабрия, 18 летний защитник, проведший второй только матч на серьезном уровне. У него опыта нихрена нету. Он мог на ровном месте по глупости схватить ЖК. Михалыч БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, что убрал Давиде и не стал рисковать составом на матч против Дженоа. За это ему от меня +1 к уважению. Что это за тренер, что после перерыва выводит команду на следующую игру? Калабрия уже спустя 5 минут после своей карточки привел нервы в порядок, действовал крайне грамотно и был едва ли не самым спокойным человеком на поле. Вариант с усилением защиты в связи с выходом Дувана отпадает. Тогда можно было Алекса третьим выпустить вместо аморфного и бесполезного Хонды. Но Михалыч выбрал самый глупый и бестолковый вариант. Наш Сапата еще в прошлом туре показал, что на фланге он ноль. В итоге, до конца матча правая бровка пустовала, а центр был в хаосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Но в общем, команду тренер хвалит. 6 очков за 4 дня. Сказал, что пахать и пахать еще, но команда в стадии роста и это хорошо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Я не люблю Михалыча, я к нему предвзят, но ребята, простите за грубость, вы мозг включайте! Мы после первого тайма вели 3-0, у нас осталось только 2 фланговых защитника на следующую игру: ДШ и Калабрия. Калабрия был на карточке. Давайте я напомню: Давиде Калабрия, 18 летний защитник, проведший второй только матч на серьезном уровне. У него опыта нихрена нету. Он мог на ровном месте по глупости схватить ЖК. Михалыч БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, что убрал Давиде и не стал рисковать составом на матч против Дженоа. За это ему от меня +1 к уважению. Да плевать на этот мифический опыт. У Абате опыта вагон но это не мешает ему периодически лажать по страшному, привет от Милито. НДЙ, Хонда, Алекс опыта выше крыши а толку? Если парень умеет играть в футбол и психология в порядке какая разница сколько ему лет? 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Тут же все при замене кричали "что ты делаешь, Миха?". Так что не надо про задний ум. Кто угодно, но только не зомби Алекс. И потом, помимо перестановки в обороне, пошли перестроения в центре поля. Де Йонга вернули в опорку. Тут тоже все сразу стали писать, что к добру это не приведёт. Бонавентура поднялся выше, и опять было понятно, что это не усиление. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Михалыч БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, что убрал Давиде и не стал рисковать составом на матч против Дженоа. Офигенный молодец, слов нет...С Фиалками ставит НЕОБСТРЕЛЯННУЮ пару..Ну Романьоли, хоть что то сыграл в Серии А...И это на выезде с их атакой..С таким же успехом их можно было бы поставить с Баварией...Тут спас парня, ну ерунду говоришь, чесс слово, блин..Да у нас людей, который уже в основе играли с 18 лет в ЖЕЛЕЗНОЙ тьма...И что, что 18 лет..Барези,Мальдини,Пануччи в 20 уже был ПИПЕЦ игроком...Желтая карточка и что....После нее, он играл БЛЕСТЯЩЕ...С твоим подходом, любого с желтой карточкой нужно сразу менять..Вот вроде и один футбол смотрим, а....А Миха, пока плохой тактик и с таким подходом и стратегий, ничего хорошего его здесь не ждет...Не надоело на грабли наступать, думаю нас ОДНОЗНАЧНО должен тренировть ИТАЛЬЯНЕЦ...Не надо Даратаньянов..Без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А любителям Барвуа скажу только одно: если вы считаете сегодняшний матч в его исполнении хорошим - я вас искренне не понимаю. Гол получился на загляденье, но в остальном, где хоть какая-то практическая польза атаке? Опять мяч на нем стопорится и не идет вперед. В такой каше Барвуа был полезен, сэкономил кучу времени своим кривлянием и падениями помимо собственно гола Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Тут же все при замене кричали "что ты делаешь, Миха?". Так что не надо про задний ум. Кто угодно, но только не зомби Алекс. И потом, помимо перестановки в обороне, пошли перестроения в центре поля. Де Йонга вернули в опорку. Тут тоже все сразу стали писать, что к добру это не приведёт. Бонавентура поднялся выше, и опять было понятно, что это не усиление. Вот еще интересные наблюдения. По делу. В целом, Михалыч налажал страшно. Его стратегические маневры чуть было не стоили победы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 В такой каше Барвуа был полезен, сэкономил кучу времени своим кривлянием и падениями помимо собственно гола Причем тут кривляния,Игорь...6 желтых на нем зароботали, плюс темп сбивал как мог...Мы встали нах и в этом был смысл, хоть и трусливо смотрелось...Это тоже футбол..Рез-т превыше всего..А все остальное, это чемпионат Голландиии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Но в общем, команду тренер хвалит. 6 очков за 4 дня. Сказал, что пахать и пахать еще, но команда в стадии роста и это хорошо. Лучше 9 очков за 8 дней 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Причем тут кривляния,Игорь...6 желтых на нем зароботали, плюс темп сбивал как мог...Мы встали нах и в этом был смысл, хоть и трусливо смотрелось...Это тоже футбол..Рез-т превыше всего..А все остальное, это чемпионат Голландиии Денис ну как, самые натуральные Я и пишу что сегодня во втором тайме он был незаменим. Все остальное время лучше держать его на лавочке. В первом тайме уже подмечали что судейка правильно работает Изменено 22 сентября 2015 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Ох, я Михалыча убью! "Мне жаль за второй тайм, ребятам жаль за второй тайм. Но мы хотя бы развлекли публику в Удине." Бахахахахахахахаха Простите но я реально ржу. Краса Миха. Ну серьезно. Мы вот тролим весь день все друг друга тут, он тоже решил нас потролить хахаха Кирилыч, изза плохой трансляции смог посмотреть только 35 процентов первого тайма и 10 процентов второго, поэтому сильно спорить не буду, но из того что я увидел, Бало реально прибавил в плане головы. И в одно касание играл и навешивал. А когда тормозил мяч на себе, в отличие от Поль и монтоливо он не терял этот мяч, а хотябы желтые на себе зарабатывал. Бакка был потерян, согласен. Но не кажется ли что Бакка был потерян как паццо и дестро и остальные брёвна не изза эгоизма бало а изза не уверенности. Мне лично кидается в глаза что бало талантливее и лучше бакки, я представляю как это кидается в глаза остальным кто рядом каждый день тренируется я только представить могу. Для нападающего самоуверенность очень важный момент и многие средние нары открываются зачастую в средних клубах потому что они там уверенны что они лучшие. Так что если сегодня фигово играл Бакка не фига винить другого хорошего нападающего. Будем надеется что он был усталый после субботы и еще не сыгрался с бало и просит вызов от было нежели потеряется как остальные наши бывшие брёвнышки. Изменено 22 сентября 2015 пользователем maxzim 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Трансформация по ходу матча https://twitter.com/...427819392811008 Изменено 22 сентября 2015 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ничо пока говорить не буду, 3 очка не пахнут. Форца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Так, завтра отменяем все матчи! Мы пока на четвертом месте и мне это нравится! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А тезис то, что Калабрию заменили, т.к.у него ж.к. и больше нет крайних защитников несколько противоречив. Нам очки нужно зарабатывать здесь и сейчас, а не иметь полный комплект крайков к следующему матчу. Ведь сама по себе замена Калабрии, например, на Абате ничего бы не испортила. А здесь сразу два косяка: Сапата играет на не своей позиции, да ещё и разбивается связка центральных защитников с впрыскиванием инородного тела в виде Алекса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Вот все винят только замену, но мне кажется, тут больше психология даже сыграла. Мы только вышли на второй тайм и сразу же получили плюшку. «Удине» почувствовал запах крови, ломанулся вперёд. У наших малышей задрожали коленки, у стариков — тоже, ибо вспомнили прошлый сезон. Тут еще эта заменка не очень к месту. Вот и вылилось во временный астрал, главное, что вовремя в себя пришли. Единственное, может, стоило не стоять у своих после первого, а попробовать забить, чтобы тут же осадить соперника. Короче, главной задачей Михи вижу любой ценой сделать так, чтобы с «Дженоа» и пару матчей после мы наконец-то сыграли на ноль. Ребятам нужна уверенность в своих тылах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Бедный Романьоли, уже три раза прервали его интервью. Нет картинки из Удине, только звук. Не судьба, видимо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Так, завтра отменяем все матчи! Мы пока на четвертом месте и мне это нравится! Нам кровь из носу нужно следующее два матча выиграть и уйти на перерыв с 4 победами подряд. Потом 2 недельки отдохнуть, поиграть за сборные и можно ставить новые цели, да и начало будет относительно комфортным, матч с Торино 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 @cosmonaft, где-то ты и прав, очки нужны здесь и сейчас. Но когда лучше остаться без последнего крайка: на 45 минут в матче с Удинезе при счете 3:0 или же разбить ту самую связку ЦЗ перед полноценным матчем с Дженоа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Нам кровь из носу нужно следующее два матча выиграть и уйти на перерыв с 4 победами подряд. Потом 2 недельки отдохнуть, поиграть за сборные и можно ставить новые цели, да и начало будет относительно комфортным, матч с Торино там будет товарняк с Монцей в перерыве Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 там будет товарняк с Монцей в перерыве Ну это понятно и замечательно, нужно жирок погонять со всяких мариновых Черчей, Сус и Ночерин Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 там будет товарняк с Монцей в перерыве Юля, твое СКРОМНОЕ мнение, на это чудо превращение? Если не сложно..А то, Миха чуть ли не молодцом оказался, спас маленького мальчика от Людоеда Сапаты Дувана, естественно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Но вот это после матча было круто 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А еще он заработал на себе кучу желтых и умело тянул время Дрим, давай опять же подумаем: какой толк от этих желтых? Толк только от одной: от ЖК Фернандеша. Но тогда я прошу наградить теми же лестными отзывами и Монтоливо, из-за которого Фернандеш психанул и заработал вторую ЖК. Все остальные - ничего не изменили в игре. Ладно бы, если например кто-то из игроков Удинезе на карточке там не пошел в борьбу, из-за чего мы гол в последствии забили бы. Но нет. По этому вся эта куча ЖК имеет в сотни раз меньше пользы, сколько ЖК Фернандеша, причем как первая на Барвуа, так и вторая на Монтоливо. А тянуть время должна команда, а не один игрок) Но это не претензия к Барвуа. Что это за тренер, что после перерыва выводит команду на следующую игру? Калабрия уже спустя 5 минут после своей карточки привел нервы в порядок, действовал крайне грамотно и был едва ли не самым спокойным человеком на поле. Вариант с усилением защиты в связи с выходом Дувана отпадает. Тогда можно было Алекса третьим выпустить вместо аморфного и бесполезного Хонды. Но Михалыч выбрал самый глупый и бестолковый вариант. Наш Сапата еще в прошлом туре показал, что на фланге он ноль. В итоге, до конца матча правая бровка пустовала, а центр был в хаосе. Да плевать на этот мифический опыт. У Абате опыта вагон но это не мешает ему периодически лажать по страшному, привет от Милито. НДЙ, Хонда, Алекс опыта выше крыши а толку? Если парень умеет играть в футбол и психология в порядке какая разница сколько ему лет? Бляха, я глазам своим поверить не могу, что защищаю Миху, но вы просто подумайте над двумя фактами: 1) 2 Shizz: Задумка была не в том, чтобы усилить центр защиты, а в том, чтобы снять Калабрию, потому что: 2) 2 Игорь: Калабрия совсем зеленый пацан. Ты вспомни Эли, который на ура отпахал предсезонку и удалился во Флоренции. Да, Калабрия уверенно действовал, но пойди что не так - где гарантия, что он не ошибется? Еще раз повторюсь: мы вели 3-0. Мы могли себе позволить такую роскошь, и позволили её. Только разве что, я бы Калабрия на Поли заменил и не дергал пару ЦЗ, но это уже другой разговор. И еще раз напомню: На следующий матч, удались вдруг Калабрия, справа играл бы Сапата, а в центре Алекс. Угадайте, что в плане результата светило бы нам против Грифонов? Кирилыч, изза плохой трансляции смог посмотреть только 35 процентов первого тайма и 10 процентов второго, поэтому сильно спорить не буду, но из того что я увидел, Бало реально прибавил в плане головы. И в одно касание играл и навешивал. Макс, ты стал очень приятным мне юзером на этом форуме. Я не буду пытаться тебя переубедить) Я предложу лишь подумать как-нибудь на досуге вот над чем: вспомни игру в атаке в двух предыдущих матча без Бало, и сегодня с ним. Попробуй найти разницу. Возможно, ты поймешь меня, а если нет - не страшно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Юля, твое СКРОМНОЕ мнение, на это чудо превращение? Если не сложно..А то, Миха чуть ли не молодцом оказался, спас маленького мальчика от Людоеда Сапаты Дувана, естественно.. Игра была сломана. Но это легко говорить задним числом. Миха, когда отвечал на вопрос, не выглядел виноватым, скорее задумчивым. Он спокойно и внятно объяснил, почему снял Давиде. Но не сказал, что ошибся. Просто сказал, что им жаль, что второй тайм вышел таким. Но вообще команда мне кажется сплоченнее, чем была в последние года 4. Но я всегда оптимист. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах