orik 4106 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Не хочу накаркать, но с такой игрой мы пропустим 3ий, но сможем ли забить с таким составом, где уюе и замен нормальных не осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Мда. Очевиднвя замена напрашивалась это Поли вместо Де Йонга. Дальше замена Бакки на Луиза. Дальше Сусо вместо Хонды. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Где Дыйонк играет? Свободный художник штоле? Постоянно зону оголяет, в итоге Монтоливо постоянно в полупозиции В опоре после замены... Монти правый меццала... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Пол команды навалили в трусы и боятся с мячом встретиться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 ну де шильо! где ты блин ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Пол команды навалили в трусы и боятся с мячом встретиться Да простят меня модеры, они просто в ..... шоке, не понимают за что их так тренер... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Что за судья? Столько ошибок. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 НДЙ вообще фиг пойми где играет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Бакка вообще отрезан от команды. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Пол команды навалили в трусы и боятся с мячом встретиться я уже тоже скоро навалю так прокакать матч 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Полная импотенция в атаке, уже тупо на отбой играем, позорища Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Вот к сожалению после таких матчей нас и не боятся. Знают, чуток надавить и мы рассыпаемся Изменено 22 сентября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 надеюсь, михайлович, который так любит резать правду-матку, после матча скажет все как есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Такое ощущение, что Миха ещё играет летние товарняки. Когда в одном тайме играет команда, а во втором куча замен, перестановок и как результат - полная лажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Логичная замена. Бало пусть падает и тянет время, у него сегодня это хорошо получается 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Надо менять Бало на ЛА . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Надо менять Бало на ЛА . у нас ЛА уже пять минут играет)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 лучше проиграть, как ювентус в первом туре, чем выиграть вот с таким вторым таймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Юль - скажи что у Калы травма? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 лучше проиграть, как ювентус в первом туре, чем выиграть вот с таким вторым таймом Какие мы гордые.Нам нужны очки, а не "девчачие" обидки.))) 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Што Дыйонк делает? Топчется под ногами у капитана. Поли - правый медзала, Монто - реджиста, Бона - треквартиста, а где играет Дыйонк?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32139 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Дайте уже мудянину красную Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Юль - скажи что у Калы травма? Не знаю. Спросила у отца, тот тоже не знает. Спросила, может Давидка был сильно уставший с прошлой игры. Сказал, что нет, не думает, что это из-за усталости. С тем, что Михалыч сморозил фигню с этой заменой, Баттиста согласился. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Да дело в том, что Михаил оголил проблему, над которой работает. Так психологию не поправить. Совершенно ведь похоже на то, что можем обыгрывать такие команды, как Удинезе достаточно просто. Доиграть, почувствовать уверенность и выйти на Дженоа. Но Миша снова окунает нас в бочку с известной субстанцией. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Какие мы гордые. Нам нужны очки, а не "девчачие" обидки.))) да к черту такие очки. нам нужен нормальный фундамент. такие очки создают ложное впечатление, что все налаживается. 2:3 с клубами уровня удинезе и полные авоськи от ром и наполи с полной импотенцией по игре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах