Перейти к публикации
Dream

5 Тур. Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

Если Бакка и Балотелли выйдут в старте , я только ЗА . Эх , Менеза бы под БаБой !))

Поделиться сообщением

Я Хонду не жалую совершенно. Но из двух зол лучше выбирать меньшее. Пусть Хонда там, чем Поли просто на поле.

Тут согласен с Дримычем, что ну его нах ешё и замену Боне искать в центре. Пусть остаётся.

Вообще Михайлович импонирует уже потому (по крайней мере пока), что избавился от сброда, убрал Поли из старта, не крошит по собственному желанию защиту постоянно.

Осталось просто убрать Поли не только из старта, но и из команды. Следом за ним отправить Абате, Ночерино и Черчи.

Ну и в январе - летом заменить их классными ребятами и можно играть.

Аминь:)

Может. Но исключительно выходя на замену под конец игры.

Да в том то и проблема, что ему нужно минут 10-15 чтобы вкатится в игру и наладить своё касание мяча, расстреонная гитара без одной струи этакая , иначе бывает только -

побегать попинать по ногам, создать хаотичное движение, позыркать агрессивным взглядом

Хонда, Барвуа, Де Йонг - да мы решили сразу в минус 3 начать играть) Невиданная тренерская щедрость, разве что Аллегри мог и похлеще фору давать.

Ну Хонду все рвут на части из-за старта сезона, понятно, Бало грешил в далёком прошлом, согласен, но Ёнга с каких пор можно обвинить в том, что его нет на поле? пару раз за игру теряет позицию и всё? сразу нет на поле? бред какой-то на мой взгляд.

А вообше мысль одна была сказана, что если Бало будет в старте, это значит у нас реально не кого не будет на скамейке на усиление игры:( Рееально ведь так. Если с Бало есть хоть какая маленькая надежда, что выйдет и подарит нам шедевр с 30 метров, ну или как некоторые выражаются, дурака засунет с 30ки, то имея Бало с первых минут и отвернувшись удача от нас в верпый час, будет очень страшно:( Мне лично будет:( Так, что надеюсь что порешаем в первом тайме.

Вперёд Милан!!!!!!!

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Ну Хонду все рвут на части из-за старта сезона, понятно, Бало грешил в далёком прошлом, согласен, но Ёнга с каких пор можно обвинить в том, что его нет на поле? пару раз за игру теряет позицию и всё? сразу нет на поле? бред какой-то на мой взгляд.

Подумаешь, пару раз теряет позицию и все... Фигня какая.

Пропускаем при его попустительстве пару голов и имеем привычную фору либо -1, либо -2.

Не ну нормально. Трудности они ведь как? Закаляют. :)

Поэтому и говорим, что имея в старте и Хонду и Де Йонга играем сразу вдевятером.

А на поле Де Йонг конечно есть. К сожалению. Скажу даже больше, его как правило неприлично много бывает на поле, только не там, где необходимо.

Вот если из него получится усеченная копия Гаттузо, то тогда еще можно посмотреть. Если же он опять начнет смещаться в центр явно, то получим как и проходили неоднократно еще и минус Монтоливо, а это крах...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@maxzim, Адриано вполне может оживить игру в атаке , выйдя на замену . Взаимодействует с Баккой более , менее - не вижу проблемы .

Поделиться сообщением

Хорошо,что наш форум не читают игроки Удинезе - половина точно бы уже повесилась :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Подумаешь, пару раз теряет позицию и все... Фигня какая.

Пропускаем при его попустительстве пару голов и имеем привычную фору либо -1, либо -2.

Не ну нормально. Трудности они ведь как? Закаляют. :)

Поэтому и говорим, что имея в старте и Хонду и Де Йонга играем сразу вдевятером.

А на поле Де Йонг конечно есть. К сожалению. Скажу даже больше, его как правило неприлично много бывает на поле, только не там, где необходимо.

Вот если из него получится усеченная копия Гаттузо, то тогда еще можно посмотреть. Если же он опять начнет смещаться в центр явно, то получим как и проходили неоднократно еще и минус Монтоливо, а это крах...

Так написал как будто все голы милану привёз Ёнг. Ну реально:) Имхо это вообше не везение для него, ошибаясь несколько раз за игру позиционно, из его зоны влетали мячи. Ведь у нас к сожалению сейчас такой милан, в котором ошибаются все, но не везло именно Найджелу и голы прилетали из его зоны. Опять таки повторюсь, за игру позиционно ошибался он 2-3 раза, зато полезных действий куча, которые никто не ценит из-за позиционнух ошибок(я не говорил, что это не мало важно.). Но в середине он как глыба которого не сдвинешь как девчонку, как это делали в прошлом матче против Монто. Эхх незнаю:(

@maxzim, Адриано вполне может оживить игру в атаке , выйдя на замену . Взаимодействует с Баккой более , менее - не вижу проблемы .

Это так. Мы незнаем как будет выглядеть ЛА со скамьи и сколько нужно ему время для раскачки. Но если выбирать между проверенным усилением и неизвестность, я быверу проверенный способ. При этом очень хочется таки посмотреть на Бало в основе:)

Поделиться сообщением

Да про Де Йонга я не совсем серьезно. Если бы в центре, вместо Монтоливо - да, это явный минус 1 игрок в обороне и отсутствие скорости и слаженности в атаке. А тут, Михалыч хочет впихнуть его сбоку от Монтоливо. Я его там в нашей футболке не видел, можно дать шанс, глянуть что получится, но однозначно, в атаке будет точно минус, ибо кто бы у нас сбоку от центра не играл - Бонавентура, Бертолаччи, Куцка, Поли - все активно поддерживают атаку, а вот Де Йонг этого чисто физически никогда и не умел.

Поделиться сообщением

И хай бы с ним, пусть номинально зону прикроет, переживем без того, чтобы он атаку поддерживал. Это будет даже лучше - откроет дорожку для Калабрии.

Поделиться сообщением

Так написал как будто все голы милану привёз Ёнг. Ну реально :) Имхо это вообше не везение для него, ошибаясь несколько раз за игру позиционно, из его зоны влетали мячи. Ведь у нас к сожалению сейчас такой милан, в котором ошибаются все, но не везло именно Найджелу и голы прилетали из его зоны. Опять таки повторюсь, за игру позиционно ошибался он 2-3 раза, зато полезных действий куча, которые никто не ценит из-за позиционнух ошибок(я не говорил, что это не мало важно.). Но в середине он как глыба которого не сдвинешь как девчонку, как это делали в прошлом матче против Монто. Эхх незнаю :(

Молчу, молчу :)))

Пусть попробует справа может будет толк...

Но в опоре что меня больше всего раздражало, по мимо десяток ошибок за игру в обороне и отсутствия развития атак как класса,

так это что его постоянно обыгрывали как цуценя в стеночку возле нашей штрафной, из раза в раз от игры к игре...

Монти почти всегда этот детский развод присекает ибо думает головой, а не жопой ногами...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да про Де Йонга я не совсем серьезно. Если бы в центре, вместо Монтоливо - да, это явный минус 1 игрок в обороне

928fb23f571b.jpg

Монтоливо сильнее в обороне-это какое-то помешательство на фоне неприязни к Де Йонгу.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Поли будет 10 полузащитником, когда совсем форс-мажор, то Бог с ним, но когда у нас важная игра, строится команда и он рассматривается, как один из вариантов в старте - увольте.

Я надеюсь, что Михайлович даст возможность Поли доказать обратное.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что Михайлович даст возможность Поли доказать обратное.

весь прошлый сезон пытался доказать это всем, а получилось доказать только тебе:) Так, что не надо пожалуйста:)

Поделиться сообщением

весь прошлый сезон пытался доказать это всем, а получилось доказать только тебе :) Так, что не надо пожалуйста :)

Не только мне, так что, мы еще посмотрим. :)

С обновленной компанией в линии он себя проявит лучше. Вернется Бертолаччи, так вообще хорошие напарники в полузащите будут.

Поделиться сообщением

Ac Milan-Fan, Ну оборона то разная бывает. Именно в позиционной обороне НДЙ уступает, а в отборе превосходит Монтоливо. Но если говорить про совокупную пользу на позиции перед обороной, то что для этой позиции важнее: грамотный выбор позиции и наличие первого паса при отсутвии отбора или наличие отбора при потерях позиции и отсутствии первого паса?

Поделиться сообщением

Вот сегодня у Де Йонга шанс закрепиться на естественной для себя позиции. Лепить из него дерижера начали еще давно, а он по наивности и поддался.

Поделиться сообщением

Мы сегодня играем в третьих футболках :wacko:

CPhpTYgWsAAYpm6.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрес и Лока :wub: :wub:

Вон там за Бало идут. Точнее слева Лока, справа Андрес.

CPhpS_iWIAABLCF.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А нормальные люди есть? :)

Нет пока. Только Ночерино и Хонда :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Форма обязывает. Сегодня мы все ЛГБТ ептыть :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Миха даёт шанс всем по возможности, посмотрим кто как использует, до зимнего ТО много времени ;) FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

СТАРТОВЫЙ СОСТАВ (4-3-1-2): Lopez; Calabria, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; De Jong, Montolivo, Bonaventura; Honda; Balotelli, Bacca.

CPhtq8UW8AA1yud.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

CPht-vxWIAIgGfD.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...