Перейти к публикации
Dream

5 Тур. Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD.jpg

В 5 туре регулярного чемпионата Италии Милан отправляется в регион Фриули в город Удине. Матчи с Удинезе выдаются достаточно непростыми для Милана, но все отговорки уже закончились и нам кровь из носу нужна еще одна победа. Удинезе проиграл 3 последних матча подряд, но в первом туре обыграл сам Ювентус. :)

Список травмированных пополнился Иньяцио Абате, но ходят слухи, что к матчу будет готов Антонелли. :) Также поговаривают, что мы можем увидеть на поле Монтоливо и Де Йонга. Искренне надеюсь, что это всего лишь глупые слухи :)

Несмотря на то, что в последние годы Милан и Удинезе, как правило обмениваются победами, в целом исторически статистика на стороне Милана:

a97b52e73bf3.png

90f153728782.png

Верим в победу, болеем вместе :) Всем приятного просмотра и положительного результата. :) Напоминаю, что матч состоится завтра (вторник, 22 сентября) в 21-45 по МСК. :)

В качестве талисмана решил выбрать одного из общих в прошлом игроков. :)

1206437.jpg

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Перенесу заявку сюда:)

Андрееееес! ❤️❤️❤️

9e9a96992e43ce902d41c197becde6ac.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот он, шанс для моих мелких.

Абате выбыл на месяц. Его не будет ни с Удинезе, ни с Дженоа, ни с Наполи.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что с Куцкой? В заявке его нет.

Пюытаются поставить на ноги к следующему матчу. Тот удар даром не прошел.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот он, шанс для моих мелких.

Абате выбыл на месяц. Его не будет ни с Удинезе, ни с Дженоа, ни с Наполи.

следующий ДеШильо...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Куцка с травмой играл еще и голевую отдал. Браво.

Наверняка Михайлович захочет выпустить ДеЙонга чтобы мяч кто-нибудь отбирал.

Поделиться сообщением

Наверняка Михайлович захочет выпустить ДеЙонга чтобы мяч кто-нибудь отбирал.

Поли может

раз снова беда в средней линии, надеюсь увидеть Маури хотя бы на замену

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Камрады, епрст, ну сколько можно говорить, что слабых команд в Серии А, еще и на своем поле, еще и пока у нас толком нет команды,НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Какая нах.ротация,Удинезе вполне себе команда, несмотря на 17 место, напомнить сколько тумаков она, нам отвешивала за 2-3 года...Какие Маури, серьезно...С Маури, с тем, что из себя сейчас представляет, нас сожрут и выплюнут..Мы ж в еврокубках не играем, устать до упоповения не успели..Романьоли-Сапата, никаких изменений в этой паре, тоже самое и в центре ПЗ, если только Куцке не нужен отдых, реальный...Максимум размен ЛА на Марио...Играть боевым составом, вернее тем, что есть сейчас, а уж боевой или нет, будет ясно туров через 10...Еще кто нибудь пожелал Примаверовцев выпустить.. Миха, кстати планирует выпустить Маури в старте...с Дыенком, наверное..Очень надеюсь, что это глупость от газетчиков..Глупейшая глупость, вот с Монцой можно, в товарняке, а тут...хз, слов нет, если так и будет

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У Куцки опухла нога. Миха на прессухе сказал, что ничего страшного, но он не будет рисковать. К Дженоа Юрай должен поправиться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я всех щас удивлю, но надеюсь, что в этом матче сыграет Хонда. С травмированными Бертой и Куцкой не время из полузащиты забирать Бонавентуру. Что-то все доступные варианты полузащиты в этом случае не вызывают доверия

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

gde Mexes?

Коктейли смешивает на папиной вилле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дрим особенно спасибо за Оливера)) с него началась моя любовь к Милану)))

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Я всех щас удивлю, но надеюсь, что в этом матче сыграет Хонда. С травмированными Бертой и Куцкой не время из полузащиты забирать Бонавентуру. Что-то все доступные варианты полузащиты в этом случае не вызывают доверия

Я добавлю, что Бонавентуру предпочёл бы вообще оставить меццалой, где он отличный матч провёл, а не дёргать из роли в другую роль, хотя с отбором Джакомо мог бы и прибавить.

То же самое и про Де Шильо с фланга на фланг. Жаль, что стабильное место справа в прошлом сезоне он не завоевал. А мог. Теперь пусть и в сборной, и у нас на одном играет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дрим особенно спасибо за Оливера)) с него началась моя любовь к Милану)))

А я была на его дебютном матче за Милан. Мое первое посещение Сан-Сиро:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Любопытно, как сыграем в самой нашей бедовой по мнению многих зоне без Куцки, - неожиданно, на мой взгляд, одного из лучших суммарно за последние два тура. Надеюсь, будем рвать и метать, несмотря на то, что Удинезе вновь летом ободрали как липку, Ди Натале моложе не стал, и период у команды мягко скажем, ужасный.

Жду гол от Балотелли.

Поделиться сообщением

БК вновь в нас не верят.Надо выигрывать.Мы не потеряли настрой после интреа,надеюсь не потеряют и сейчас.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Нет, но ротация будет, а значит и игра будет другой. Возможно всё, начиная от 4-3-3 с Балотелли и Сусо, заканчивая составом прошлого матча.

Сложно понять, что сейчас в голове у тренера. Но если ориентироваться на то, что Балотелли в старте, то в голове серьёзно упрощенная игра в схеме "отдай-придумаетченить".

А значит можно включить Де Йонга (попутно посмотрев на него в роли Куцки), значит можно снять медленного Хонду (или Монтоливо), можно дать шанс Сусо.

Шанс Черчи тоже может неожиданно дать, если Балотелли будет слева. Но тогда я лично не понимаю, кто будет за верховые бороться в чужой штрафной. ЛА? Бакка отдыхает? Не верю.

Не стоит забывать, что защита всё ещё молодая, а значит необходимо всё ещё контролировать мяч.

Учитывая обстоятельства, думаю, что в центре будет два чистых разрушителя и Монтоливо. Балотелли сыграет в паре всё же с Баккой, либо под нападающими, как просил Берлускони.

Итого.

Лопез

Калабрия - Запата (Эли) - Романьоли - Де Шильо

------------------------------------------------------------------

---------ДеЙонг-----Монтоливо-----Маури---------------

------------------------------------Балотелли----------------

-------------Бакка-----------ЛА-------------------------------

Это не желаемое. Это гадание на гуще.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Или вообще 4-2-3-1

-----------------------------Лопез

---------------Поли------------ДеЙонг (ДеЙонг-Маури)

Сусо--------------Монтоливо--------------Балотелли--

-----------------------Бакка-----------------------------------

Поделиться сообщением

Петь, я тебя лайкаю не за схему ща, а за смелость) Не поддавайся на провокации остальных, продолжай жечь. Споры - это жизнь форума:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

заканчивая составом прошлого матча.

Как может быть состав прошлого матча, если Абате и Куцка получили травмы?)

А значит можно включить Де Йонга (попутно посмотрев на него в роли Куцки), значит можно снять медленного Хонду (или Монтоливо), можно дать шанс Сусо.

Одновременное включение НДЙ и снятие Монто, автоматически подводит нас к тому самому примерному составу, что был в первых матчах

Учитывая обстоятельства, думаю, что в центре будет два чистых разрушителя и Монтоливо. Балотелли сыграет в паре всё же с Баккой, либо под нападающими, как просил Берлускони.

Опять какой-то сюр, если уж Бало окажется под напами "как просил Берлускони", то зачем тогда убирать Боню? Логично же, что в этом случае мы не будем играть с 2мя разрушителями.

Появление в составе Калабрии полностью исключает выход Эли, ибо это уже совсем зеленая жесть будет, где самый опытный и старший это 23 летний ДШ.

---------ДеЙонг-----Монтоливо-----Маури---------------

НДЙ - Монто это само по себе, то еще курево, а еще и с Маури совсем беда будет :) у Ночерино шансов больше, чем у Маури.

Лопез Калабрия - Запата (Эли) - Романьоли - Де Шильо ------------------------------------------------------------------ ---------ДеЙонг-----Монтоливо-----Маури--------------- ------------------------------------Балотелли---------------- -------------Бакка-----------ЛА-------------------------------

Собственно совсем не ясно зачем убрать одного из лучших игроков Бонавентуру?

Поделиться сообщением

Абате, да, травма. Вылетела деталька. Куцку вроде бы просто берегут. Не повторится состав прошлый.

Бонавентуру убрал во имя усиления отбора. То есть во имя условного Маури (Ночерино) при схеме "отдай мяч Балотелли".

Ну либо давай Бонавентуру оставим, а уберём Монтоливо. Или оставим Монтоливо с Бонавентурой.

-------ДеЙонг-Монтоливо-Ночерино

----------------Бонавентура-------------

----------------Бакка--Бало--------------

Тут возможен и переход в 4-3-3 с Бонавентурой справа. Довольно пластично. Но паса один черт нет. Всё на индивидуальных действиях.

или

Ночерино---ДЙ--Бонавентура

-------Монтоливо----------------

-------Бакка-Бало

Монтоливо достанется тут похуже Хонды, т.к. ниже по стеку паса нет даже в виде Монтоливо.

Петь, я тебя лайкаю не за схему ща, а за смелость) Не поддавайся на провокации остальных, продолжай жечь. Споры - это жизнь форума :)

В смысле жечь? Я правда не желаемую схему рисую, а пытаюсь угадать, каким образом Миха может максимально отдохнуть креативщиков, выставив Балотелли в старте.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

А я была на его дебютном матче за Милан. Мое первое посещение Сан-Сиро:)

Тогда мне было лет 11))

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...