Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Т.е. это он еще продвинутый в атаке? Видишь на какие жертвы ради клуба пошел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @Juliet, не хватает пары-тройки неплохих полузащей и команда норм бы была.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Играем то ПЛОХО, камрады, несмотря на 2 гола и кое какие моменты.. в десятером, Хонда снова неведимка и очень медленная невидимка, да и бессвязно по прежнему..Нету режиссера, проснулся Монтоливо минуте к 44, аккурат после 2 гола..Уповаем на забросы на форвардов, авось они что нибудь отчебучат, как раз пару моментов и было у Бакки и ЛА, ну кое что с правого фланга стало возникать с выходом Калабрии...А так, серо, причем капитально СЕРО..Шило снова задумался о чем то, левый фланг или стоит или в небеса..Джакомо, да Бакка одни за всех бьются..Романьоли с Сапатой, на уровне, несмотря на жуткий кикс у первого..Да Куцка, таскает рояли, да мешки.. Итого 5-6 человек, не густо..Марио надо будет менять ЛА, ни в коем случае не трогать Бакку..И Палермо и вправду на нас ПЛЕВАТЬ, слюной причем, но ниочем все, если на ровном месте не сядем в лужу попой, шансов у них нет, даже на ничью..При условии, что будем играть аккуратней...Но пока, это максимум нашей команды, походу. в упор не вижу тех, кто будет БИТЬСЯ за тройку..Я не о 2- 3 игроках, рез-т может дать, только командав...Ведь Каниджи и Марадонны, у нас нет, как на ЧМ 90..Один отдавал, второй забивал, так и дошли до финала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Когда увидел лицо Бонавентуры, после назначения штрафного, готов был хату поставить и на то, что именно он его будет бить, и на то что он его забьет. Там все по глазам читалось) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Куцка еще молодец, да, они с Калабрией лучше взаимодействуют чем с Абатэ, с чего бы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @derezunchik, что такое "жуткий кикс"? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Как можно говорить, что у ДШ нету некакой школы. Ребят ау? Я все понимаю, я сам рад очень рад, что Калабрия проводит такой матч, не поймите меня не правильно.Но вспомните ДШ первый сезон? Это только 30 минут у Калабрии было, дай бог , что бы и дальше так играл. Но блин как то глупо что ли поливать своего воспитаника, откровенно если говорить , то ДШ за последние лет так 10, после Дармиана , наверно лучший выпускник нашей академии. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Надо побегать и поиграть.Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16472 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Куцку то вскоре могут и снять. Повреждение у него было очень неприятное,под конец тайма опять начал прихрамывать... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @derezunchik, что такое "жуткий кикс"? Привет Юля, в 1 тайме, он выложил мяч нарочно не придумаешь игроку Палермо..Правда это было ближе к середине поля, но все равно был сразу отрезан,Калабрия выбил мяч на угловой..Жутко неаккуратно сыграл, в своем стиле..Раздолбай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Играем то ПЛОХО, камрады, Не согласен. Первый тайм, не смотря на ошибки, игроки знают куда бежать и что делать. Причем все. Даже Хонда. И даже Палермо это знает. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Привет Юля, в 1 тайме, он выложил мяч нарочно не придумаешь игроку Палермо..Правда это было ближе к середине поля, но все равно был сразу отрезан,Калабрия выбил мяч на угловой..Жутко неаккуратно сыграл, в своем стиле..Раздолбай.. так и хочется ответить очень резко на "раздолбая". Очень хочется. Очень резко. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Абате был крайним нападающим) Его же даже Зее туда ставил) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Играем также как и с Интером, просто соперник позволяет много больше. Хоть какая то стабильность со знаком плюс разве что Сапата с Монти иногда тревожат на предмет старой игры-подари сопернику мяч на ровном месте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Монто хорош исключительно стилем игры. Он дает возможность команде разворачиваться и растягиваться, но вот качества полузащите он абсолютно не дает. Легко его поменяю на Модрича , может даже не Велозу... но из 2-х зол ДеЙонг или он выбор очевиден... сегодня Монти отрабатывает много в защите, и делает это лучше ДеЙонга.. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 запарил уже Хонда!!!! Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) так и хочется ответить очень резко на "раздолбая". Очень хочется. Очень резко. Юля, пару удачных матчей, не изменит в нем раздолбая..Я всегда говорил, что при правильном отношении к делу, это хороший защ, но периодически выдает ТАКОЕ, что хоть стой хоть падай..Раздолбай, это я любя, так что..Считаешь, что перевоспитали и вправили голову, чтож..Каждому свое..Нет, он конечно не обезьяна с граноатой, но за ним глаз да глаз нужен..И ты, это прекрассно знаешь.Кстати, мы об одном и том же парне говорим?* я Сапату так нарек, а Калабрия его кикс исправил Изменено 19 сентября 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хонда в своём стиле, ну и когда же его поменяют, просто не хочется на это смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Из-за отсутствия нормального треквартисты, Бакке приходится чуть ли не к середине поля выходить. Хонда очень слабенький. Особенно для своей позиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @derezunchik, я такое "любя" не понимаю. Тем более ты уже разглядел в этом "стиль". Такое ощущение, что он играет с непогрешимыми Нестой и Мальдини и косячит в каждом тайме. Ты критикуй, но сначала выпей таблетку объективности. И не надо за меня додумывать и фамильярничать. Я не настроена с тобой шутить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16472 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 одном и том же парне говорим? Ну естественно Юля не Сапату защищает))) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Джила........... Чемпион Мира,Победитель ЛЧ!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @derezunchik, я такое "любя" не понимаю. Тем более ты уже разглядел в этом "стиль". Такое ощущение, что он играет с непогрешимыми Нестой и Мальдини и косячит в каждом тайме. Ты критикуй, но сначала выпей таблетку объективности. И не надо за меня додумывать и фамильярничать. Я не настроена с тобой шутить. оО, Юля, ты за Сапату так грызешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16472 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Пора уже оживить как-то игру)Даешь Бало!) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @derezunchik, сначала писать научись тогда. Иди перечитай свое сообщение. Там русским по белому написано, первый, то бишь Романьоли. оО, Юля, ты за Сапату так грызешь?) нет 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах