Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Настоящего опасения, а тем более боязни - нет ни у одного коуча по отношению к нам-( интересно, по каким признакам определяешь наличие или отсутствие опасений? Руки трястись должны что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 ёшкин кот.. НТВ+ показывает матч в записи в час с чем-то ночи(( а у меня как назло инет дохлый - несчастный 1 мегабит ... есть у кого ссылка на сжатый онлайн? В прямом эфире на НТВ+ Футбол-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Diego Lopez; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Bonaventura, Montolivo, Kucka; Honda; Bacca, L.Adriano 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 В прямом эфире на НТВ+ Футбол-3 У меня только Футбол и Футбол-2 (( Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 С фортуны должок за дерби. жду крупной победы Форца Милан! 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 интересно, по каким признакам определяешь наличие или отсутствие опасений? Руки трястись должны что ли? Всё просто, почитай хотя бы вот это http://acmilanfan.ru...tent/news/8191/ и это говорит коуч клуба Палермо!Лень откатывать новости назад, если интересно почитай что говорили коучи в 2007 году, небо и земля. ИМХО, это не Палермо со всякими Сассулами стал стабильнее и интереснее, это Милан стал не таким каким был в 2007 году благодаря разным Хондам со всякими Месбами с Константами. И руки тут не при чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 даже из тех "кто есть" существует выбор вот о чем речь-то. Как бы тупо не прозвучало,выбор есть всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Diego Lopez; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Bonaventura, Montolivo, Kucka; Honda; Bacca, L.Adriano Всё,хана сопернику Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Вот так красиво )) 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хочется наконец уверенной победы,как в былые времена,без всякого валидола.Я уже забыл что это такое Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @Petrik_Rossoneri, это намек, что мы будем иметь кучу голевых и все продолбаем? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Наши на стадионе. @Petrik_Rossoneri, это намек, что мы будем иметь кучу голевых и все продолбаем? Не, но Адриано не в каждом матче так дуркует. Просто ему не дали еще один момент в дерби, так был бы гол. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Хочется наконец уверенной победы,как в былые времена,без всякого валидола.Я уже забыл что это такое Это когда Месба навешивал на Макси Лопеса ?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @Petrik_Rossoneri, первыми Джиджо и Давиде и Алеська два раза! Это к добру! ❤️ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Джиджику рукава коротки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Всё просто, почитай хотя бы вот это http://acmilanfan.ru...tent/news/8191/ и это говорит коуч клуба Палермо! Лень откатывать новости назад, если интересно почитай что говорили коучи в 2007 году, небо и земля. ИМХО, это не Палермо со всякими Сассулами стал стабильнее и интереснее, это Милан стал не таким каким был в 2007 году благодаря разным Хондам со всякими Месбами с Константами. И руки тут не при чём Прочитал. Опасений тут может и нет, но подкладывание соломки присутствует. А вообще если сравнивать всё с 2007-м а еще лучше с 2005-м, то положительную динамику еще долго не увидите. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Aleron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) С фортуны должок за дерби. жду крупной победы А ведь может быть и тухлая ничейка Хонда в основе, это жестко... Бало отыграет ) Изменено 19 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Отпустили с работки на час раньше,) Надеюсь не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ссылки на матч. Нам хорошей игры и победы. gooool.org/online/44762-milan-palermo-smotret-onlayn-.. livetv.sx/eventinfo/340719_milan_palermo/ allsport-live.net/live.php?ch=93058&smotret_onlin.. Sop Cast: sop://broker.sopcast.com:3912/137154 sop://broker.sopcast.com:3912/139689 Ace Stream: acestream://b98e15736d263b63d63f0f0646941eb789a6c899 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Forza Milan! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @Kamil, а ты уверен, что Милан стал таким именно благодаря Месбам с Констанами, а не руководству, которое их покупает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 А ведь может быть и тухлая ничейка Хонда в основе, это жестко... Бало отыграет ) Да шут с ним с Хондой. Мне любопытней не устал ли Монти от цельного матча. Хватило ли недели на восстановление? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Да шут с ним с Хондой. Мне любопытней не устал ли Монти от цельного матча. Хватило ли недели на восстановление? С Удине отдохнет, а Йонг Джека будет радовать своей игрой )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Гвалт на всю Одессу будет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 @Kamil, а ты уверен, что Милан стал таким именно благодаря Месбам с Констанами, а не руководству, которое их покупает? Именно на это я и намекал - на руководство.Кстати, не раз критиковал наше руководство в соответствующей теме. И думаю, не раз вернусь в эту тему с критикой в адрес нашего с тобой руководства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах