Sovietunion 7293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 а интер молодец, получил 3 очка, показывая понятный и местами интересный футбол... Елы. Да что за предвзятость то? Милан был как минимум не хуже.(оценки ведущих газет подтвердят, думаю) Что ж вы так свою команду унижаете? 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Замены Михайловича не до конца вкурил. Почему попросил с поля Бакку который второй тайм как раз начал весьма активно? Да и вообще разрушил эту связку. Додержал нулевого Хонду почти до конца. Ну и Черчи напоследок, реально лучше тогда бы Мексеса выпустил на стандарты 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttaNesta13 33 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 а кто такой КУЦО??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Романьоли - Бог. Я всё сказала. Бог - Мальдини. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Замены Михайловича не до конца вкурил. Почему попросил с поля Бакку который второй тайм как раз начал весьма активно? Да и вообще разрушил эту связку. Додержал нулевого Хонду почти до конца. Ну и Черчи напоследок, реально лучше тогда бы Мексеса выпустил на стандарты Он еще пару раз проиграет в ближайших 3-4-х турах и Сильвио его попросит. (имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я в 12м весь второй круг слышал это про Юве. Какое отношение Интер имеет к Юве? У Юве команда была, и тренер, хоть не совсем в адеквате. Я лично не верю в чемпионство Интера, как и Ромы. Даже при таком приемуществе. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Здесь должно быть очень много нецензурщины, но я стерплю. Хотя мне очень хочется вылить всё, что я думаю. ЧТО НА ПОЛЕ 80 МИНУТ ДЕЛАЛ ХОНДА? Господи, что за проклятие такое, почему этот раздолбанный японец достался именно нам и каким чудесным образом он проходит в состав? Чем хуже японца тот же Балотелли??? Марио за 15 минут создал больше, чем Хонда с начала сезона. Черчи, мля, этот позор школы «Ромы», знает хоть одно движение, кроме рывка вправо??? Наша проблема — не в желании, не в тактике, не в психологии. А просто в том, что за три года мы набрали в состав столько шлака, что сами стали «Дженоа». И это не в сторону Куцки, по сегодняшнему матчу он стопроцентный игрок старта. Это в сторону наследия эпох позднего Аллегри, Зее и Пиппо. Бездарные игроки, которые просто не тянут. И даже Джек, которого многие боготворят за работоспособность и всё такое, должен играть от силы в «Фиоре», но не у нас. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ужасные замены. Черчи почему не в дубле? Выпускай Бало вместо Хонды и все. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Он еще пару раз проиграет в ближайших 3-4-х турах и Сильвио его попросит. (имхо) Ну вот чего ты , вещаешь...Манера такая чтоли..Спец по гадостям..Про себя, предсказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Результаты конечно паршивые, но с Синишей мы играем гораздо лучше, чем в последние 2 сезона. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Он еще пару раз проиграет в ближайших 3-4-х турах и Сильвио его попросит. (имхо) До Наполи я как то спокоен почему то на этот счет. Вот не знаю но сегодняшняя игра видимо повлияла. После фиалок и Эмполи как глоток свежего воздуха. А результат? Лигу европы можем и весной добрать, без зимнего усиления полузащиты это максимум наш пока Изменено 13 сентября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 И да, если бы не игра Романьоли, Сапаты, позитив от Де Шильо, выход Бало, сносная игра Монтоливо и прекрасна от Бакки, можно было бы вообще повеситься. Спасибо игрокам, которые играли в футбол сегодня. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 До Наполи я как то спокоен почему то на этот счет. Вот не знаю но сегодняшняя игра видимо повлияла. Поле фиалок и Эмполи как глоток свежего воздуха. А результат? Лигу европы можем и весной добрать, без зимнего усиления полузащиты это максимум наш пока Задача на сезон - ЛЧ. Деньги были потрачены большие. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Писец как больно... Играли хорошо, нифига не был принтер круче. И пусть эту победу засунут себе куда поглубже. На фарте они долго протянут. Романьоли красав. Бало - мужик. Я верю в то, что он взялся за голову. Очень надеюсь, что команда не сломается. Ребята старались. При таком отношении к игре победы будут. Просто не сложилось. Это футбол. Но, повторюсь, очень обидно вот так проигрывать... 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 И да, если бы не игра Романьоли, Сапаты, позитив от Де Шильо, выход Бало, сносная игра Монтоливо и прекрасна от Бакки, можно было бы вообще повеситься. Спасибо игрокам, которые играли в футбол сегодня. А сегодня кроме Хонды и Абате все играли в футбол. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но в целом нормально. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Хонду в расход, Абатэ провалил матч, остальные супер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Задача на сезон - ЛЧ. Деньги были потрачены большие. Задача а сезон стать командой. Станем будет лига, не станем придет Монтелла. По любому в плюсе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А техника у Кондогбия неплохая. Только мозгов нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Как-то в моменте с голом элементарно раскатали. Романьоли ждал когда слева ДеШ вроде там был Подстрахует отыгранного Монто, не дождался, выбросился, а подстраховать уже Романьоли Шильо не успел в подкате. Сапату грамотно увели к воротам. И то, что выскочили прессинговать, наверное, правильно? Или же Бонавентура ошибся? Изначально мне показалось, что это не было так уж критично. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7293 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ладно. По игрокам пару фраз. Романьолли ваш -прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу) как и Бакка в одиночку (надеюсь его поменяли не из-за травмы.), ЛА - транжира, но открывания зачетные и отработка в обороне, Монто - хорошо, Джек - норм, но не Зее пока, Куцка - шикарно, Сапата - надежно, Лопес - у нас есть голкипер, ДШ - средне, но пойдет. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Тут ведь какое дело. Поправится Антонелли, и Де Шильо опять пойдет на правый фланг делать примитивные навесы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Романьоли красав. Бало - мужик. Я верю в то, что он взялся за голову. Как вообще можно верить в подобное?) Три минуты отыграл и устроил стычку с Мело Монтоливо - нормально. Чего на него гонят. Вообще никаких сомнений, что будем выше интера в итоговой таблице. Они напоминают прошлогодний Милан с одним игроком. У них - Йоветич. В Милане был Менез... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2380 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ужасные замены. Черчи почему не в дубле? Выпускай Бало вместо Хонды и все. Это надо было делать ещё со старта . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Сложные к нас отношения с Мирозданием, не достучались до него . Обидно, но ведь не безнадежно. Я бы даже сказала местами симпатично. Надеюсь, тренер найдет добрые слова для мужиков и все, что сегодня горело, не спустит в унитаз, а сумеет закрепить. 2 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Лишь бы правильный урок команда взяла из сегодня, а так если морально сдуются, то и ни ЛЧ и даже не Европу не увидем.. Да и Синиша до зимы не дотянет, а там начинай все сначала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах