Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Выполз Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) у одного меня Мело вызывает желание съездить ему по мордам? Изменено 13 сентября 2015 пользователем Gennaro 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Хорошо, что Мело на жёлтую посадили. Давно пора. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Что случилось? Бало провоцируют. Мело мр.. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я так понял, его выпустили штрафные бить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 у одного меня Мело вызывает желание съездить ему по мордам? комический актёр Хочет драки, а никто не подыграет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Да уноси этот кусок говна с поля. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А так-то хороший был план.В первом тайме передавить/перебегать Интер,забить разок-другой,а когда к 60-ой минуте батарейки сядут героически отстоять результат.Но что-то пошло не так Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7195 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Если Михайлович сегодня проиграет, тучи сгустятся до предела. Деньги были потрачены большие. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Поцарапал таки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Эх, где же мы так согрешили 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот по отдаче сегодня вопросов нет. Но ПЗ это никуда не годится, конечно. Кисо молодец, но это не игрок старта, как и Бонавентура, как и Хонда. К Монти вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Как же нам не везет в дерби последние годы-вечно всякие обсосы забивают-Оби, Скелотто, Гуарин. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Куцка мне нравится,вот Хонда... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 @Милан-90, Я бы Гуарина не глядя разменял на любого из нашей ПЗ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Верните Балотелли в Ливерпуль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот по отдаче сегодня вопросов нет. Но ПЗ это никуда не годится, конечно. Кисо молодец, но это не игрок старта, как и Бонавентура, как и Хонда. К Монти вопросов нет. Куцка у нас как выясняется не просто игрок старта а железный игрок 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7195 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Ща решается настрой на весь первый круг чемпионата! Играем, блин! Изменено 13 сентября 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Паласио такой джигит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 @Милан-90, Я бы Гуарина не глядя разменял на любого из нашей ПЗ Да такой же чебурашка. Теперь до весны будет буи пинать Замены тренера мне непонятны сегодня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 zachem Bona ostanovilsja, vidit zhe chto sudia protiv nas segodnja Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 На что можно претендовать,если усиление со скамейки-это Поли?( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Странные замены. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Миха делает все,чтобы не забить. 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Поли на Поле. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах