heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Надеюсь, Манч не угадал с выбором Меделя в центр обороны. Ну и традиционно рассчитываю на Мело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Мало заскучал за СериаА, и за красными картами, сегодня получит, если Рокки на минутку цвета перепутает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 • Ссылки на трансляцию: livetv.sx/eventinfo/340716_inter_milan_milan/ gooool.org/online/44574-inter-milan-smotret-onlayn-13.. soccerlivehd.com/online/11547-intyer-milan-smotret-on.. allsport-live.net/live.php?ch=92795&smotret_onlin.. Sop Cast: sop://broker.sopcast.com:3912/258005 sop://broker.sopcast.com:3912/140333 sop://broker.sopcast.com:3912/258006 sop://broker.sopcast.com:3912/258855 sop://broker.sopcast.com:3912/258927 sop://broker.sopcast.com:3912/258928 7 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Синиша на все 100% выпустил тот состав, о котором я просил. Теперь от матча, в каком-то смысле, зависит моя тренерская карьера. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот чему я очень рад, так это, что Кучка справа. Всё таки Монтоливо там не отборщик, а Де Шильо считаю помудрее в плане взаимодействия с Бонавентурой. Надеюсь, так оно и будет, хотя именно слева в обороне могут напожарить. Тут уже Романьоли должен быть всегда готов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Удачи нам.FORZA Milan!!! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 а ссылки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А какой из НТВ показывает, ребята? Петрик, если много фоток, то лучше под спойлер прятать. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А какой из НТВ показывает, ребята? Петрик, если много фоток, то лучше под спойлер прятать. футбол1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А какой из НТВ показывает, ребята? Футбол 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Монтоливо на поле-это покруче чем Эли в первом туре...Особенно на фоне его игры в товарняке) Изменено 13 сентября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2412 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Балотелли надо вместо Хонды и будет ЧУДО ! Он умеет и корпусом мяч прикрыть и пас отдать если надо . Думаю Хонда растворится , а Бонавентуру в центре сбедят , да и физ.форма Монтоливо вызывает вопросы . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Балотелли нужен как минимум в качестве раздражителя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Свои минуты сегодня он на поле проведёт. Я уверен. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А я думал Балотелли нужен что бы голы забивать.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ой а не видно проливного... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Шмурнов чтоли? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Монти! Не подведи! Верю, что сыграешь с душой. Форца!!! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну давай, кэп, покажи хейтерам! Всем удачи и поменьше валидола! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Шмурнов чтоли? да, спасибо, что не Шнякин 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Верим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Какой момент запороли(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А вот и первый момент... Блин Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Бакка хорош) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Как так то? Что за бокопор! Бакка все сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах