Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Ни капли не жалко, что он уходит, надеюсь следующие на очереди Монтоливо с Лападулой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Пишут Куцай расплакался из-за ухода, приятный чувак конечно, но жизнь она жестокая [ самка собаки ])) Словаку респект и удачи , боец ... как КПБ , только без понтов и белый xD Изменено 6 июля 2017 пользователем StDemetrio 12 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Удачи! Но чтобы не жалеть потом. Интересно, если Монто следуюший,скажи 8 фамилий нашей полузащиты, где хотябы 3-4 игрока будут сильнее капитана... Иногда смех пробирает, особенно когда пишут что Монтоливо слабое звенно. Перед тем как выкинуть Берто, Монто, Куцка, нужно их заменить на лучше, а я не вижу за счет кого, да и денег уже осталось фиг на посном масле, а еще хотят нападающего, реджисту, и центр.напа, а ротация ? Если нет ротации, нет команды. Правильно нужно всех отдать. Чтобы потом не лучше взять. Но новых, чтобы еще больше игроков наигрывать, а еше лучше с другого чемпионата. 5 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 @Petrik_Rossoneri, сказал, как с языка снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 От всей души удачи тебе Юрай, ты один из немногих кто в последние сезоны не вызывал у меня негатива. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Блин, очень жаль, приятный парень и точно не помешал бы в команде 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Тоже считаю, что Куцку еще на один сезон можно было бы оставить для глубины и ротации. Его слезы очень понятны. Играл за команду которую болел и это был пик его карьеры. А этот отъезд с Миланелло говорит, что пик прошел и дальше уже доигрывание... Как тут не заплакать если ты футболист. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Присоединяюсь. Ни разу за 2 года не хотелось сказать плохое в его адрес. Было 2-3 странных игры, когда он как будто отсутствовал на поле, но в целом я со времен Рино не видел настолько ЧЕСТНОГО игрока в нашем составе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Окей.. расскажи кто сыграл в центре лучше него ? 1 человек или 2 ? Да какая разница кто лучший в прошлогоднем наборе игроков середины поля. Кроме Локателли и Бонавентуры жалеть по настоящему не о ком Изменено 6 июля 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Первый трансфер на выход пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Первый трансфер на выход пошёл. А Поли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Поли - это подарок Болонье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Ну не с того начали чистить авгиевы конюшни. Не с того. Упрекнуть Куцку реально не в чем. Меня всегда подкупали игроки, которые не обладая какой-то там особенной техникой и огромным талантом, все равно старались и бились на каждом участке поля. Куцка именно такой. А ещё, отмечу, что никогда я не слышал о его длинном языке - для меня этот момент тоже важный. Юрай, действительно весьма приятный парень. Удачи, и спасибо, дружище! 30 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Вот так Куцку встречали в аэропорту Стамбула, для них это звезда, да и Куцка пока вряд ли догадывается, что после медосмотра он не останется там, а улетил в городок в 1500 км от Стамбула. http://www.ntvspor.net/futbol/kucka-ya-coskulu-karsilama-595f099bed4ea02a10fb774a Изменено 7 июля 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Вот так Куцку встречали в аэропорту Стамбула, для них это звезда, да и Куцка пока вряд ли догадывается, что после медосмотра он не останется там, а улетил в городок в 1500 км от Стамбула. http://www.ntvspor.net/futbol/kucka-ya-coskulu-karsilama-595f099bed4ea02a10fb774a Он как бы уже в Инстаграме писал про Трабзон) Не стоит думать, что он прям такой дурак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Он как бы уже в Инстаграме писал про Трабзон) Не стоит думать, что он прям такой дурак) Скорее он это знает, просто потому, что его уговаривал перейти туда Дюрица, но мне показалось странным его приземление в Стамбуле, потому как в истории есть очень много случаев, когда Трабзонспор привозил футболистов в Стамбул, делал тур по городу, проводил медосмотр и после подписи контракта говорил пакуй вещи, теперь мы летим в Трабзон, и очень много футболистов потом жаловались в турецкую федерацию)))) Изменено 7 июля 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Скорее он это знает, просто потому, что его уговаривал перейти туда Дюрица, но мне показалось странным его приземление в Стамбуле, потому как в истории есть очень много случаев, когда Трабзонспор привозил футболистов в Стамбул, делал тур по городу, проводил медлсмотр и после подписи контракта говорил пакуй вещи, теперь мы летим в Трабзон, и очень много футболистов потом жаловались в турецкую федерацию)))) Ого)) турки, видимо, до сих пор осознают ценность Константинополя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Согласен с Корандо, продали то что легко продалось. Мне почему то всегда казалось что Куцка стоит в шаге от звания топ игрока. И техника то у него есть ИМО. но вместо шага вперед он сделал шаг назад. Вполне парниша сравним с Каземиро тем же мадридским, но не смог заказемирить он у нас, жаль, никаких претензий и удачи ему в Турции. 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Да какая разница кто лучший в прошлогоднем наборе игроков середины поля. Кроме Локателли и Бонавентуры жалеть по настоящему не о ком Локателли лучший ? Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Юрай!Ты нормальный пацан!Будь здоров! Удачи! Изменено 7 июля 2017 пользователем Джони козёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Некоторые просто думают, что сейчас вместо Куцки звезда приедет, а тут дай Бог, чтобы его заменили игроком хотябы такого уровня. Не будет вместо Куцки лучше, пример Борини ничего не дал понять, только Куцка свой, и знает уже всю кухню, а новый игрок это новый игрок. Глубина состава должна быть из провереных бойцов, а то тут и Монто и Берто всех на выход... Ну ну. Тут дело в деньгах, Поли + Куцка = 6 млн. А то что играть будем в 3 турнирах, то это пофиг. Потом купим дорогих игроков, а дыры закроем условным Борини. Это еще что, у нас еще один уехал в Челси, а второй в Фьор, так что игроков стало меньше, которых на Серию А не хватало, а тут еще и Европа, я сейчас говорю даже не о качестве, а количестве. Сначала должен прийти лучше, чтобы отпустить хуже, а тут как-то просто дырку делаем. А тех кто что-то стоит продаем, это про Куцка и Лапа, только Лапа уже заменили Борини, или Деу заменили Борини, жизнь покажет, но мне это все не очень, если еще учесть, что денег остался пшык, а планы как у Наполеона. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Давай подождем, может быть Борини не будет хуже Лапы (уровень самого Лапы тоже вызывает вопросы), а в деньгах мы при этом сильно выиграем. А условный Борини в полузащиту вряд ли будет хуже Берто, проку от которого за два года не было (постоянный клиент лазарета с невнятной игрой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Некоторые просто думают, что сейчас вместо Куцки звезда приедет Та не особо ждем все деньги на топ форварда собираем как я понимаю поэтому и продаем все что можем продать из второстепенного... так что суперстаров в полузащите и защите не будет скорее всего... в силу слухов про Билью вырисовывается на данном этапе полузащита в варианте "Чалхан или Бона"(Соса)-Билья(Монти)-Кессье(Лока)... Изменено 7 июля 2017 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Всё-таки за Куцку заплатили 5 млн, а не 6, такую сумму объявил турецкий клуб, так что на один лям меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Та не особо ждем все деньги на топ форварда собираем как я понимаю поэтому и продаем все что можем продать из второстепенного... так что суперстаров в полузащите и защите не будет скорее всего... в силу слухов про Билью вырисовывается на данном этапе полузащита в варианте "Чалхан или Бона"(Соса)-Билья(Монти)-Кессье(Лока)... Как-то мало игроков в середину. Ты же видел что нашего количества не хватало, а тут еще и ЛЕ. Чалхан и Бона еще непонятно где будут играть, так как с вингерами у нас тоже не очень, 2 ушло, и 4 центре ушло. )) Так что все хорошо что собирают на топа, только он же не будет играть вместо тех кто ушел, их нужно заменить, а если лучше чем были, то это деньги, а наши продают что могут, а остаются с тем кто и нам не нужен, и денег на них не заработать, вот о чем я Серега. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах