Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Ад какой-то:)

Все смешалось в доме Облонских ....

CNr3eFpXAAAOfZ0.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, кто смотрит СериАл, ждут первых 10 туров до оценки турнирной таблицы.

Ниче удивительного.

Хотя, по игре, кое-кого можно отметить.

Единственное, не понятно, что с Ювентусом было в матче с Ромой.

Уж сильно Рома их укатывала.

Кстати, Кьево играет следующим матч с Ювентусом, вроде.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да не, Базелли пока что как раз для таких легковесных команд, как «Торо». У нас бы ему мяса не хватило. Для игрока решение точно правильное.

Может, через пару лет снова охоту за ним начнём. Хотя я бы теперь не рисковал у Вентуры вообще кого-то брать. :unsure:

Да шучу я, ты ж знаешь, что тут любят любую ситуацию поворачивать, как вину Галлиани:) Даже то, что Торино выиграл;)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, кто смотрит СериАл, ждут первых 10 туров до оценки турнирной таблицы.

Ниче удивительного.

Хотя, по игре, кое-кого можно отметить.

Единственное, не понятно, что с Ювентусом было в матче с Ромой.

Уж сильно Рома их укатывала.

Кстати, Кьево играет следующим матч с Ювентусом, вроде.

Зайди для интереса на форумы фанов юве, там люди пишут 1 в 1, что у нас большинство говорит о Милане :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Зайди для интереса на форумы фанов юве, там люди пишут 1 в 1, что у нас большинство говорит о Милане :)

Ну, они правы, по сути.

Центра поля у них не было, как и у Милана.

Ну у Милана игроков нет, а у них, вроде как есть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ад какой-то :)

Все смешалось в доме Облонских ....

CNr3eFpXAAAOfZ0.jpg

Еще одна любопытная тема, а что с Наполи?) Пост-банитесовский синдром?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да забей))) человек в свое время 8 минут на игру Кристанте посмотрел и уже категорически сделал вывод, что парень плох, надо за любые деньги сплавлять. И в том же ключе все заявления. Дерби мы уже проиграли, итд итп. Слава Богу, ни один прогноз у него не сбывается.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, они правы, по сути.

Центра поля у них не было, как и у Милана.

Ну у Милана игроков нет, а у них, вроде как есть.

Ну там, например, за покупку Манджукича порят руководство куда сильнее, чем местные за покупку Бертолаччи

Поделиться сообщением

Да забей))) человек в свое время 8 минут на игру Кристанте посмотрел и уже категорически сделал вывод, что парень плох, надо за любые деньги сплавлять. И в том же ключе все заявления. Дерби мы уже проиграли, итд итп. Слава Богу, ни один прогноз у него не сбывается.

А в итоге Кристанте - звезда мирового футбола. Каюсь.

А про победу в дерби - врать не красиво, я вам уже говорил.

Я написал, кто является фаворитом в дерби, как свое личное мнение, опираясь на увиденное.

p.s. я понимаю, что у вас есть ваше мнение и неправильное, есть своя партия и партия врагов, но рамки приличия никто же не отменял, правда?

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Это-то ладно, разные люди бывают, у кого-то стакан всегда на половину пуст. Это привычная история. Но откуда выводы, что по именам у кого-то, что-то в Италии сильнее. Я видимо футбол вообще не понимаю. Вот Пирло, Зеедорф, Руй Кошта, Недвед, Каморонеззи, Виера - это имена)) А те, кто в серии А играют сегодня и Риме, и в Турине, и в Милане, и в Неаполе - это всё одного поля ягоды. :)

Поделиться сообщением

Бремя доказывания, лежащее на обвинении, никто не отменял, но Кристанте реально пока что мыльный пузырь. Рад буду ошибиться.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Бремя доказывания, лежащее на обвинении, никто не отменял, но Кристанте реально пока что мыльный пузырь. Рад буду ошибиться.

Он может и карьеру может завтра завершить, но это же не отменит того, что он имел огромный талант?

Говоря о молодежи, наверное в нее вообще нужно верить, в каком-то даже абсурдном и слепом виде. В конце концов, для условного юного Миланелии, одного из многих в молодежке это может оказаться маленьким кирпичиком в фундаменте будущей карьеры. Уверен, что многим нашим ребятам льстит, когда они видят, как за них болеет Юля из далекой непонятной России и передает приветы от болельщиков из пост-совка. :)

Футбол всё таки это развлечение во многом и оно должно доставлять удовольствие. Добрее нужно быть. :)

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Поделиться сообщением

Добрее нужно быть. :)

Сказали бы вы это другому пользователю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сказали бы вы это другому пользователю.

Если, это намек на Юлю, то она на мой взгляд, вообще один из самый позитивных пользователей форума :)

Поделиться сообщением

Лихо так Йоветич заиграл сходу. Сразу видно, человек в свой чемп вернулся.

Сарри с Наполи снова упускает победу, ведя по ходу матча. Всех лидеров лихорадит, Лацион вон вообще умудрились слить 0-4. Нам бы этим пользоваться по-хорошему то, но своих забот тоже невпроворот.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

да не в этом дело :) я просто привела в пример человека, который никогда, НИКОГДА не торопится с выводами настолько, что позволяет делать замечания остальным ^_^ типа нельзя таблицу до 10 тура смотреть, ахаха))

а Кристанте он тогда 8 минут в товарняке в предсезонке увидел и предложил его подать за 500 тысяч немедленно :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

1puj1bh4wdrqb0al9czoy3vqv.jpg

d2oulj7zfs8w9nlarer373ods.jpg

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ага, и у Палоски тоже ;)

Эдер уже 4. :) Палоски красава. Уверен еще поиграет за Милан.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

а Кристанте он тогда 8 минут в товарняке в предсезонке увидел и предложил его подать за 500 тысяч немедленно :closedeyes:

Опять ты соврала, ну не смешно уже! Продавать немедленно - Не предлагал!, Сумму в 500 тыс - Не называл, и уже тем более - НЕМЕДЛЕННО!

Я не поленился и нашел свой тогдашний пост!

photo-thumb-6254.jpg?_r=1437946976 Отправлено от Sovietunion в 16 Ноябрь 2013 - 20:58 в Матчи

Тока не ругайтесь.

Сколько там за Кристанте дают?

10 млн?

Может стОит извиниться?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Нам бы этим пользоваться по-хорошему то, но своих забот тоже невпроворот.

ИМХО сейчас жизненно важно брать 3 очка в дерби. Тут и сами сможем набрать ход, и кузенов притормозим. Помойки - помойками, но на них тоже уверенность в себе обретается.

• Like 2

Поделиться сообщением

Базели конечно выстрел классный положил и да я буду делать выводы исходя из 2 туров. Лучше он чем бертолачи.

Поделиться сообщением

Ух, началось.

"Я же говорил"...."я же говорил"

Тьфу

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Базели конечно выстрел классный положил и да я буду делать выводы исходя из 2 туров. Лучше он чем бертолачи.

Уу, видел бы ты Бертолуччи в прошлом сезоне :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...