Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Я тоже так считаю.

Даже у сегодняшнего Милана есть шансы осадить Наполи так же как и Юве, даже на их поле. Вдруг тренер блеснет.

С гоббами мы играем дома

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С гоббами мы играем дома

Я имел ввиду, так же, как Юве их осадил.

Поделиться сообщением

да хрен с ними, главное, чтоб завтра кузены с фиалкам в клочья друг друга порвали и провалились в болото :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Браво, Аллегри !

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Алекс Сандро классно поборолся, 50% от гола Дздзы. Большое будущее у этого крайка.

• Like 3

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Че 0_0?

Последние 15 минут, Юве свою половину поля перейти не мог.

И что? Что толкового сделал Наполи даже за весь второй тайм? Владение на своей половине и в центре, а потом навесь на Игуаина. Последний вообще дуб, бью откуда хочу и куда хочу. Первый тайм грязнули играли лучше и вариантов в атаке было больше, всего лишь.

Поделиться сообщением

CbIE80IW4AAI1zz.jpg

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Стратегически все абсолютно правильно И сточки зрения дальнейшей борьбы в сериале, и в плане предстоящей игры с Баварией. Даже Лихтштайнер с Эвра сидели дома, а Маркиз фактически был третьим центральным дефом. Главная задача была не пропустить.

• Like 2

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ну что, Ругани не насрал в пока самом ожидаемом матче сезона?! Которого великий физрук гнобил полгода! А весь легионерский сброд в ОЧЕРЕДНОЙ раз получил люлей. Неужели кто-то реально верит, что глязнули станут чемпионами? Интересно, Марадона, имею в виду игрок, верит...

P.S. Особенно меня порадовали сцыки перед выездом в Неаполь. Нашли, кого опасаться))))

Изменено пользователем George
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну что, Ругани не насрал в пока самом ожидаемом матче сезона?!

Ему просто не позволили этого сделать) Ругани страховали так, словно Юве играл без одного. Концентрация внимания всей обороны мощнейшая!

• Like 2

Поделиться сообщением

Так если некого опасаться, почему было 0-4 в первом круге, расскажите??

• Like 1

Поделиться сообщением

P.S. Особенно меня порадовали сцыки перед выездом в Неаполь. Нашли, кого опасаться))))

Лол, в прошлом сезоне нам 3 отгрузили, в позапрошлом 3 отгрузили, в 11м тоже 3... Они на 2м месте (ито потому-что халява от Дзадзы сегодня залетела), а мы на шестом, у них разница мячей 33 у нас 9, у них играет чел который один забил 70% голов всей нашей славной скуадры, ну и last but not least у них ни одного поражения дома, а так да, чё там "партенопейскую мусорку" опасаться, она же мусорка...
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ему просто не позволили этого сделать) Ругани страховали так, словно Юве играл без одного. Концентрация внимания всей обороны мощнейшая!

Угу, а Буффон орал, махал руками и аж пританцовывал, когда мяч попадал к юному дарованию. Показывал, куда ему пас отдать, и звал остальных, чтобы спускались ниже и открывались лучше. Эвра и Лихт окончательно осели сзади, еще Квадратный стал им больше помогать, а Барцальи отпахивал за двоих. При всем при этом Ругани один раз накосячил близко к центру, пустив Игуаина за спину и почти проиграв ему позицию.

Это все к вопросу о том, как зажимают молодых, не пуская в свободное плавание. Вот далеко не уверен, что дрим-связка с Романьоли состоялась бы. В реальностях, где все получается с первого раза, где мы всегда ломим, а шведы вечно гнутся, обычно обитают разноцветные говорящие пони.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

чё там "партенопейскую мусорку" опасаться, она же мусорка...

Упор на оборону и вероятность успеха в Неаполе возрастает. Пять номинальных защитников в состав, одного нападающего, не подпускать к полю Сапату, Балотелли, Боатенга, Ньянга и шансы увезти с юга очко давольно приличные. При таком раскладе я даже на победу бы расчитывал. Так что, пока стартовый состав не объявили, я, лично, не думаю о плохом исходе. :)

Поделиться сообщением

Ну что, за Интер или Фиорентину?

Поделиться сообщением

за Интер или Фиорентину?

Портим бюллетень, конечно!

Поделиться сообщением

Ну что, за Интер или Фиорентину?

За ничью

• Like 2

Поделиться сообщением

За ничью

и за драку! С массовыми удалениями!
  • Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если кузены не пройдут в ЛЧ , думаю Самира вынуждены будут продать :) Только он спасает их от середины таблицы

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Очередной 1-0 катают?

Поделиться сообщением

Прости Господи, Манчини даже на минутку жалко стало. Так он на этот гол смотрел.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прости Господи, Манчини даже на минутку жалко стало. Так он на этот гол смотрел.

Не жалей, главное чтобы не добавили им

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...