Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Черная полоса Икарди продолжается:

https://vine.co/v/iJgi2bVUWDu

как же так можно с капитаном Интера? :lol: совсем не уважают :rolleyes:-_-

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Где то улыбнулся один Лопес :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Черная полоса Икарди продолжается:

https://vine.co/v/iJgi2bVUWDu

Блиин, ну это жестко... Я думал что только я его так не люблю...

• Like 1

Поделиться сообщением

Ничо, ничо. Впереди еще весь второй круг. Они, в отличие от нас, балду не пинали в первом круге, значит, должны поплыть.

Юль, всё стесняюсь спросить, а кто ОНИ? ты нас имеешь в виду? :)
А мы с гоббами первый круг отдыхали, теперь надо переть.
А МЫ С ГОББАМИ ......Вот вы должны переть, ибо в ЛЧ реально не хватает такого большого клуба как МИЛАН.

ИМХО, думаю, за ГОББОВ так говорить - А МЫ С ГОББАМ, как то (мягко говоря) некорректно получается :) Мне, да и многим болелам с Неаполя приятней будет видеть Милан в чемпионской гонке, нежели ГОББОВ :)

Поделиться сообщением

Юль, всё стесняюсь спросить, а кто ОНИ? ты нас имеешь в виду? :)

Вас в том числе)

• Like 1

Поделиться сообщением

Вас в том числе)

Круто конечно, и даже приятно слышать о нас такое. :)

Ну, а если по делу, то Юве реально райне стабильно и результативно отыгрывают вторую часть сезона, уверен нам будет нелегко, но я уверен, стиснув зубы парни с Неаполя будут продолжать бой до конца! Мы просто так первое место им не отдадим :)

А если совсем честно-честно, то очень хочется, чтобы всё пошло по такому сценарию http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=8061&st=1400#entry848584 :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Везет фиалкам. Болонью выкосили дисквалифкации и грипп. :glare:

Но все равно, форца Донадони!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Везет фиалкам. Болонью выкосили дисквалифкации и грипп. :glare:

Но все равно, форца Донадони!

Форца! Первые пять минут были шикарными, сейчас тяжело стало игрокам, последние минуты вообще давят :( удивительно, режиссёр не показывает тренеров, странно для меня, хотел Роберто увидеть

Поделиться сообщением

У фиалок красная, последние минуты давила Болония, верим!

Поделиться сообщением

Фиорентина забивает в меньшестве.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ай, Джак, ай, красавцы! Дожимать цветочки!

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Констан, Дестро... Ребят, вы же еще можете принести пользу Милану. Как бы это странно не звучало)

Игра ведь идет, нужно дожимать.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Джака бы летом попробовать вытащить.В качестве дублёра Бони.Вполне уровневый игрок...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ничья тоже православно. Неплохо тур начинается

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Интересно, если б Роберто с начала сезона тренировал, Болонья была бы в тройке?

На чем они сидят? На каких колесах?

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На чем они сидят? На каких колесах?

Буду кэпом, но всё завязано исключительно на Донадони. Да и вообще если глянуть статистику Роберто за последние сезона 3 и учитывать все обстоятельства, при которых ему приходится работать - это же космос!

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Форца Дженоа!!! Ощипать орлов! И от радости слить нам в следующем туре:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дженоа -Лацио, простите, но это говнофутбол какой-то.

Только результат матча интересен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сыграли 0:0

6 место закрепляется.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

интер там весело играет вроде. чет они совсем посыпались.

Причем забили первыми, получили 2 в ответ. Это еще Паццини с Тони своего слова не сказали. ВеронаВерим.

Поделиться сообщением

Хватит радоваться.

1) играть еще полчаса - сглазите

2) нам играть через час - накаркаете

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...