Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

итальянские коментаторы пищат от восторга от Сусо

Также они пищали, когда Ньянг пылил в Генуе :lol:

Поделиться сообщением

Также они пищали, когда Ньянг пылил в Генуе :lol:

меняем Ньянга на Сусо! :)

Всё, Брайана заменили. Из-за перестановок из-за красной карточки и банально из-за того, что он пока в плохой форме. столько на скамейке сидеть, не готов пока весь матч бегать:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чего им в Милане не хватает...чтобы делать тоже самое

Тренера толкового :)

меняем Ньянга на Сусо! :)

Меняем Михайловича на Гарсию :D

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Палосыч красиво как забил :) 50-й гол в Серии А.

Так, так, Верона, соберитесь, тряпки, забивать надо! Удинезе пусть тоже пошевелится! Болонья, спасибо!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Удинезе пошевелились

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Удинезе пошевелились

такие ошибки идиотские и еще и удаление.

испортили себе праздник на новом стадионе :(

да хрен с ними, сосредоточимся на Вероне. Пусть забивает:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Меняем Михайловича на Гарсию

Меняем Берлускони на шейха Халифа.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

И Ньянга на КРона

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

ошибки идиотские

Ошибки ? Не-а, Аллегри - красавчик !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ансальди 3 голевые отдал. Понятно, что Палермо развалилось, но все таки.

Паццо даешь дубль. А Юве походу таки чемпион.

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Три месяца назад, я думал, что наконец-то будет настоящая борьба за Скудетто. Что будет чемпион неЮвентус. Оказалось это всё было иллюзией.

Три мать их месяца назад гоббы были позади нас. Были позади всех этих псевдосоискателей Скудетто. А сейчас в 2-х очках от первого места, и в течении 2-3 туров они будут там.

К чему это. Да к тому, что ни о каком возраждении кальчо пока речи и нет. Конкурентов гоббам пока нет, и это стоит признать. А без достойных конкурентов Сериа А превратится в чемпионат Шотландии.

Ювентус такой мать его гандикап сократили, и уверен походу сезона его и увеличат.

Прогресс в евротаблице,(который всех нас и ослепил) это за счет регресса англичан(которым по мне скоро станет совсем по барабану эти еврокубки).

Так что Ювентус с чемпионством.

• Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Так что Ювентус с чемпионством.

Зато сколько ржали над провальным стартом и неудачными трансферами Дибала и Сандро...

• Like 2

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Зато сколько ржали над провальным стартом и неудачными трансферами Дибала и Сандро...

зато мы поржали хоть немного, а вы с начала сезона сидите кислые и не улыбаетесь, бебебе :)

я за то, чтобы ржать пока ржется)) наплакаться всегда успеем! :)

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Три мать их месяца назад гоббы были позади нас.

К чему это. Да к тому, что ни о каком возраждении кальчо пока речи и нет. Конкурентов гоббам пока нет, и это стоит признать

Отталкиваться в этом вопросе надо от первопричины, т.е. пока остальные скуадры на которых держался еврокальчо (в первую очередь мы да интор) попросту забили, то и дело отбрехиваясь тупыми лозунгами о ФФП (ктонить помнит ещё что это такое?) и о том как тяжко, и в принципе бесперспективно бороться с европейскими монстрами инкассирующими в 10ки раз больше нашего, гоббы тупо работали на клуб и на перспективу. Коме Дио команда, вкладываясь в инфраструктуру и импрементируя современную модель развития, вследствие это абсолютно закономерно, что они теперь находятся там где они есть. Так же как закономерно что мы есть в жопе, учитывая хаос царящий в бошках нашего менеджмента. В жопу, в которую благополучно вернётся интор, с их лизинговыми игроками и переоцененным тренером. Да, есть позитивные сигналы из Рима и Партенопеи, но пока сомнительный диапазон развития, много эмоций и недостаточно класса просто на уровне ДНК.

• Like 2

Поделиться сообщением

Отталкиваться в этом вопросе надо от первопричины, т.е. пока остальные скуадры на которых держался еврокальчо (в первую очередь мы да интор) попросту забили, то и дело отбрехиваясь тупыми лозунгами о ФФП (ктонить помнит ещё что это такое?) и о том как тяжко, и в принципе бесперспективно бороться с европейскими монстрами инкассирующими в 10ки раз больше нашего, гоббы тупо работали на клуб и на перспективу. Коме Дио команда, вкладываясь в инфраструктуру и импрементируя современную модель развития, вследствие это абсолютно закономерно, что они теперь находятся там где они есть. Так же как закономерно что мы есть в жопе, учитывая хаос царящий в бошках нашего менеджмента. В жопу, в которую благополучно вернётся интор, с их лизинговыми игроками и переоцененным тренером. Да, есть позитивные сигналы из Рима и Партенопеи, но пока сомнительный диапазон развития, много эмоций и недостаточно класса просто на уровне ДНК.

Эээ нет, извольте, уважаемый. Какой же это хаос в головах менеджмента? Сходите, что ли, форум почитайте, авторитетные авторы пишут о гениальности менеджмента, о плане развития, об аматорском взгляде с дивана, вот об этом всём. Я считаю, тут вся проблема в непонятных легионерах, их слишком много. Все эти Погбы с Дибалами, Хамшики с Игуаинами, это все от них. Не будь этих проклятых наёмников без роду и племени, быть Милану на первом месте, зуб даю

Поделиться сообщением

Эээ нет, извольте, уважаемый. Какой же это хаос в головах менеджмента? Сходите, что ли, форум почитайте, авторитетные авторы пишут о гениальности менеджмента, о плане развития, об аматорском взгляде с дивана, вот об этом всём. Я считаю, тут вся проблема в непонятных легионерах, их слишком много. Все эти Погбы с Дибалами, Хамшики с Игуаинами, это все от них. Не будь этих проклятых наёмников без роду и племени, быть Милану на первом месте, зуб даю

Задним числом тут каждый, что не Баффет, то как минимум Трамп.... а кто из вас доллары хотя бы в 2014 догадался купить?))

Ну вот и что тогда на счет менеджмента выпендриваться...

Поделиться сообщением

Задним числом тут каждый, что не Баффет, то как минимум Трамп.... а кто из вас доллары хотя бы в 2014 догадался купить?))

Ну вот и что тогда на счет менеджмента выпендриваться...

Каким таким задним числом? О том, что руководство занимается ерундой, я говорил с покупки Хунтелаара, когда Леонардо просил вингера направо, а наши из трёх голландцев взяли худший вариант (не по качеству, но по необходимости). Что мешало Роббена взять?

• Like 1

Поделиться сообщением

Каким таким задним числом? О том, что руководство занимается ерундой, я говорил с покупки Хунтелаара, когда Леонардо просил вингера направо, а наши из трёх голландцев взяли худший вариант (не по качеству, но по необходимости). Что мешало Роббена взять?

Ну если дотошно разглядывать на все конкретные трансферы, то там и косяков и успехов будут тонны... причем у вообще любого клуба.

Поделиться сообщением

Задним числом тут каждый, что не Баффет, то как минимум Трамп.

Не надо быть Баффетом или Трампом дабы заметить, что наше руководство в последние годы работает плохо, для этого даже выcшее образования иметь не обязательно.

Ну если дотошно разглядывать на все конкретные трансферы, то там и косяков и успехов будут тонны... причем у вообще любого клуба.

Ибра в Барселоне это косяк, а то что происходит у нас это не косяк это отсутствие последовательности идей, причём уже не первый сезон.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не надо быть Баффетом или Трампом дабы заметить, что наше руководство в последние годы работает плохо, для этого даже выcшее образования иметь не обязательно.

Ну... каждый сам ищет к чему придраться. Нет, ясен пень, что могли бы и гораздо лучше сработать. Но если все-таки смотреть чуть более объективно, то и смену поколений мы пережили куда менее провально чем Кузены. И "золотых мальчиков" нам привозили еще довольно долго и это же какое сферическое невезение в вакууме должно было случиться, что б из Робика, Пато, Эльши, Сапо и много кого еще не заиграл никто, а все трансферы в итоге бы были убыточно. Я в общем-то могу понять Берла, который в итоге послал все к хренам и перестал рисковать на трансферном рынке - ну а кто бы не стал!?

Ну а текущий пузырь... ну кто еще хотя бы 4-5 лет назад мог сказать, что футбол настолько сойдет с ума, что среднестатистические денежные мешки будут тратить по 200 лямов за трансферное окно - да тоже никто.

По этому вы все как хотите, а я точно не готов обвинять руководство во всех смертных грехах. Да, маразма (по нашим оценочным суждениям) хватает, но блин, кто вообще из футбольных фанатов не обвинит своего президента в маразме?

• Like 1

Поделиться сообщением

Да нет, были те, кто вопил, что продажа ТС - это гвоздь в гроб, и без него никто не заиграет, т.к баланса нет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да нет, были те, кто вопил, что продажа ТС - это гвоздь в гроб, и без него никто не заиграет, т.к баланса нет.

ой, Петь. Обычно эти вопящие на любую продажу так вопят, ты извини уж, что я так скептически к вашему "третьему глазу" отношусь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну, Роббена Бавария окучивала, да и 25 млн тогда не такими копейками для нас считались, что касается ВДВ, ну не знаю, в нем я вообще не уверен, да и дело не в Хунтеларе, приличный форвард, все же.

Поделиться сообщением

ну, Роббена Бавария окучивала, да и 25 млн тогда не такими копейками для нас считались, что касается ВДВ, ну не знаю, в нем я вообще не уверен, да и дело не в Хунтеларе, приличный форвард, все же.

Там еще Снейдер был

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...