Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

@Juliet, в ковычках. :) По сути аутсайдер, просто сейчас крепкий середняк. Пусть продолжают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересно, а какое максимальное количество проигрышей миланских клубов на Сан Сиро подряд? Уже имеем Лацио, Болонью и Сассуоло. В следующем туре сюда может и Фиорентина добавиться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Брайан дебютировал за Палермо.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брайан дебютировал за Палермо.

О, как кстати? Сколько сыграл? Есть оценки? В курсе только, что Палермо выиграл, а Васкес гол единственный забил.

Поделиться сообщением

О, как кстати? Сколько сыграл? Есть оценки? В курсе только, что Палермо выиграл, а Васкес гол единственный забил.

На 89й вышел.

Грамотно делают. Он только позавчера приехал, его не только в заявку включили, но и выпустили символически в первой же игре. Дают понять, что они на него рассчитывают, дают уверенность в себе.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот схема с 3 центральными полузащитниками вполне может Кристанте подойти.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что половина сезона СериАла 2015-2016 почти сыграна.

Милан занимает 8-у строчку, отставая от 3-его место (оффициальной цели сезона) на 9-10 очей (зависит от и гры Ювентуса в 19-ом туре).

Получается, нужно сильно прибавить во второй части сезона, чтобы набрать на 10-12 очей больше, чем в первой половине.

Кто в это верит и за счет чего?

Спасибо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Милан занимает 8-у строчку, отставая от 3-его место (оффициальной цели сезона) на 9-10 очей (зависит от и гры Ювентуса в 19-ом туре).

Получается, нужно сильно прибавить во второй части сезона, чтобы набрать на 10-12 очей больше, чем в первой половине.

Спасибо.

Обыгрыть таки Карпи, Верону, Фрозиноне и Болонью :)

• Like 3

Поделиться сообщением

И да, получается МИлан должен будет обойти кого-то из :

Юве, Наполи, Интер.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Спасибо.

В 3 место не верю, но в ЛЕ, думаю, попадем. У нас ощутимая разница между основным составом и резервистами. Поменьше травм и результаты будут.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 3 место не верю, но в ЛЕ, думаю, попадем

Через КИ.

А так 3ье месте нам не светит. Разве что при покупке какого-нибудь Хаби Алонсо (по амплуа и по классу).

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Милан занимает 8-у строчку, отставая от 3-его место

Не вариант в принципе. Так как 1 и 2 строчку займут Интер и Юве (последовательность случайна), остаётся 1 место чтобы попасть на которое нам надо добиться лучших результатов чем Наполи и Фио. На счёт первых сомнений у меня лично нет вообще, так как команда стабильно играет на этих позициях уже не первый год и нет повода уповать на их резкий спад. Что касается Фио, как ты правильно подметил

оловина сезона СериАла 2015-2016 почти сыграна.

вследствие их позиция в таблице это уже не случайность и везение, а закономерность основанная на показаной ими игре, вследствие закономерно предполагать, что у них больше шансов удержать свои позиции, нежели нам сдвинуться с наших. Мой прогноз 5е это потолок, ито не факт.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Эх, походу 9 победа подряд будет у Ювентуса..

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Можем занять и 3 место , но при этом должны звёзды на небе сойтись и с учётом быстрого востановления Менеза и Бало . Хотя на них я бы не расчитывал , Бало мыслями в Англии , Менез 8 месяцев вообще не играл. Будем уповать на звёздное небо.

Поделиться сообщением

8 гостевых побед в одном туре. Не помню когда в последний раз такое было в Италии и было ли вообще.

Поделиться сообщением

юве дополз до 2го места, скоро будет наполи проглатывать

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Интер вычёркиваем из претендентов?

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Понеслось ... по трубам))) Феноменальный сэйв Хандановича после удара Чигарини спас соседку. А так, интер третий будет. Хотя, наполи такое же фуфло. Тоже могут просесть. Главное, чтобы фиалки в ЛЧ не пролезли...

Поделиться сообщением

Не Фиалки сдадут явно, Игуаин и ко не отдадут 2-ую строчку, кузены в ЛЧ получше будет, чем Фиалки и Рома.

Поделиться сообщением

в ЛЧ

Фиалки и Рома.

страшный сон Италии, блин :wacko: Две жеманные барышни пришли в портовый бар поздно ночью :ph34r:

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что бы Фиалки точно не прошли, мы их завтра должны натянуть.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всё таки круто работает Ди Франческо. Хоть и проиграли Неаполю 3-1, но игра поставлена классно. И ведь почти все итальянцы в основе, да и на скамейке тоже. Но против нынешнего Игуаина и компании тягаться сложновато.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну что Сусыч простив Кристианте... врубить что ли

Еще и на Васкеса посмотреть что он там могет

Поделиться сообщением

Брайан в основе! :wub: Как я вовремя вернула себе скай!

CY6tU9LUoAAERhK.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

первый гол Сусо в серии А!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...