Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Его хоть слушать можно с интересом и удовольствием, наверное, если даже запьет. А вчера Шмурнов опять был, как будто не просыхает...))

Поделиться сообщением

А что в Неаполе перерывы по 25-30 минут длятся?

Поделиться сообщением

Что там Сассуоло творит?? Смотрит кто? Я просто неапольский матч смотрю.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ниче се матчик Неаполь - Фио.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мда... Такая плотная заселенность на верхушке таблицы, грызут потихоньку друг друга все, а мы вату катаем на 13 месте.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня только за ничью вечером. Все остальные варианты неприемлемы. :unsure:

В первом случае кузены опять на верхушку влезут, во втором - гоббы нас обойдут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гол Алехандро Гомеса просто фантастический. Я "сухой лист" последний помню, когда нам Станок в дерби забил.

http://youtu.be/8nXeV8TID5U

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

во втором - гоббы нас обойдут.

они в любом случае обойдут.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Потрясающая форма Инсинье (6+3) и Игуаина (6+3), очередной гол Палоски (5+1), Сассуоло дерет фашиков... красота.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот вам и Сарри без титулов и большого опыта в Серии А... Я все-таки осмелюсь предположить, что если ничего "форсмажорного" не произойдет, это главные претенденты на скудетто. Многих игроков им не удалось подписать летом, но, возможно, это даже положительно сказалось на команде в плане сыгранности.

• Like 2

Поделиться сообщением

Смотрю на эту густонаселенность на верху таблицы, в принципе не всё потеряно. А смешно просто.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

@VABANK, еще на Соузу можно посмотреть. Фиорентина идеально играла первый тайм. А кого он тренировал? Базель?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наполи в атаке на широком шаге это мечта по итальянски. Вертикальный футбол мейд ин кальчо в его высшем проявлении. Нечто подобное Рома при Земане местами показывала лет 15 назад :) да и фиалки неплохо. Футбол короче а не вырывание зубов

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати полузащита Фиорентины-Бадель(?), Валеро, Вениза или Вениро какая то, битый-перебитый Блащиковски, отвратный Иличич, в атаке какой то Калинич, в обороне Астори...ну оборона ладно. И при этом Наполи так напряг булки для победы как будто Реал приехал. Пауло Соуза ты кто такой? Выглядишь как гомик :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати полузащита Фиорентины-Бадель(?), Валеро, Вениза или Вениро какая то, битый-перебитый Блащиковски, отвратный Иличич, в атаке какой то Калинич, в обороне Астори...ну оборона ладно. И при этом Наполи так напряг булки для победы как будто Реал приехал. Пауло Соуза ты кто такой? Выглядишь как гомик :D

Вообще да, человек почти в прямом смысле слова из говна конфетку сделал. И вроде, не слышно, не видно его было, взялся не пойми откуда и на тебе.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Милан-90, я тут его интервью после матча посмотрела, челюсть у меня отпала. Я ж вообще хз, кто это, португалец какой-то. А тут такой беглый и, самое главное, очень грамотный итальянский. Прям заслушалась. Полезла смотреть карьеру. Оказывается, он несколько лет играл за гоббов. Так что

Пауло Соуза ты кто такой? Выглядишь как гомик :D

Он - гобб :)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Да, Базель в том числе. Помню еще в Маккаби засветился. А сейчас глянул - эти два клуба как раз из его последних и самые известные из того, что он тренировал. До того в Англии были Лестеры, Суонси, КПР и даже венгерский Видеотон перед Маккаби, ну и ассистировал в сборных Португалии. И Везде год-два не больше. Фигура он безусловно весьма интересная и любопытная, но, боюсь, не хватит им стабильности до конца сезона. Да и что-то не верится во всю эту испано-португальскую банду на Апеннинах.

А ты его разве не помнишь у гоббов..?)

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Соуза две ЛЧ подряд выигрывал.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@VABANK, неа.

Для меня фамилии Гомес, Соуза, Лопес и прочие - это как из фильма "мало ли в Бразилии Донов Педро?".

Слишком распространенные фамилии, поэтому, чтобы запомнить их обладателей, нужно чтоб они были выдающимися :)

Вот, кстати, еще почему я люблю Италию. Тут однофамильцы скорее редкость, чем обычное дело. Испано-португальскому "разнообразию" только плакать и завидовать :)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я сам худею :blink:. Особенно с Калинича, в Днепре был форвард-пахарь, потолкаться, на столба. Тут то вроде тоже самое, но как эффективно ;). Я не ожидал, что он так лихо освоиться.

Смотришь на фамилии сегодняшнего матча Наполи-Фио, ну не сильней же нас, а как играют ... :(

Поделиться сообщением

Наполи просто в потрясающей форме, если так и продолжат, смотри и чемпионами станут.

Поделиться сообщением

@Juliet, Понятно..) Короче, все они Гонсалесы... :D А Соуза много где поиграл и ВЕЗДЕ тоже год-два, ну кроме родной Бенфики, при этом умудрившись аж две!!! ЛЧ взять. Вот фартовый оказался.. :)

Изменено пользователем VABANK
  • Like 1

Поделиться сообщением

Какой перфоманс у кузенов, видно что сейчас у болельщиков с настроением много лучше чем у нас

• Like 1

Поделиться сообщением

А чего это "немец" Дементьев комментит кальчо?))

Но лучше Стогниенко послушать)

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Какой перфоманс у кузенов, видно что сейчас у болельщиков с настроением много лучше чем у нас

Братья Гавс? ))))

3 желтые уже.

И да, Форца Кузены!

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...