Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Я не буду приводить эту ересь сегодняшнюю из Гадзетты.

Они там сегодня оценивают летние трансферы. Берут свои неадекватные оценки и высчитывают средний бал по каждому летнему трансферу по всем клубам.

А потом еще взяли стоимость каждого игрока, его среднюю оценку и составили топ-10 худших трансферов лета, поместив на первые два места Бертолаччи и Романьоли.

Пусть идут в задницу. Я это публиковать не буду.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну по Бертолаччи можно согласиться. Ни паса, ни дриблинга, ничего за что можно зацепиться. Можно было бы не заострять на нем внимание, у нас таких вся полузащита в принципе плюс-минус но цена не маленькая. Отсюда и разочарование

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, соглашусь, пока не впечатляет. А насчет Ромы газетта, конечно, рановато выводы сделала.

Поделиться сообщением

Там еще в этом материале в "плюсовых" Марио на 3 месте вроде бы :)

Поделиться сообщением

Фиалки, конечно, заслуженно на первом месте, но деревню из девушки никогда не вывести :ph34r:

Вот это жесть, имхо. Для людей это такое событие, что надо это запечатлеть и сделать на этом деньги)

Ну логично, уже целое поколение выросло, которое не помнит Баттистуту.

CQ4hdAJW8AAkm-7.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По поводу Бертолачи согласен, по поводу Алеськи вообще не понимаю как он в список попал. Из-за красной что ли?

Поделиться сообщением

По поводу Бертолачи согласен, по поводу Алеськи вообще не понимаю как он в список попал. Из-за красной что ли?

угу. Оценка за Дженоа была низкой, поэтому снизила общий средний балл, а стоимость его еще и в худшие трансферы занесла.

Говорю ж, рейтинг сомнительный и попахивает ересью.

Примечательно, что в этот список на четвертое место попал Кондогбия. Который вроде красных не получал, команда его почти всегда выигрывает, а рейтинг все равно низкий.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну правильно,на 25 лямов то при всей симпатии не играет. И Кондогбия на 40 тоже кстати...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По этому рейтингу, мы в прошлых сезонах наверняка были в списках лучших, ибо не тратили нихрена))

Именно как бы по этому и Барвуа в числе лучших.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучшие "дуэты":

11062797_1007333952672603_1687851093859522066_n.jpg?oh=48e14269ff8e180131e6971a74499be8&oe=56D1CE0D&__gda__=1452849062_98b8d0b01ca9fb90cacbdb9ce8ab63a3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну правильно,на 25 лямов то при всей симпатии не играет. И Кондогбия на 40 тоже кстати...

А на сколько он играет? Ругани вон вообще на скамейке сидит, а Неаполь за него в январе готов 30 отдать.

Вернитесь уже на землю и в настоящее. Цены изменились.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну отличий от Куцки и Поли особых нет, первый стоил 3, второй 5-7 насколько я помню, вот на столько и играет

Поделиться сообщением

Ну отличий от Куцки и Поли особых нет, первый стоил 3, второй 5-7 насколько я помню, вот на столько и играет

на месте полузащитника? Возможно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А на сколько он играет?

Ну примерно на столько же насколько Сапата+8-10 лямов за перспективность... :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну примерно на столько же насколько Сапата+8-10 лямов за перспективность... :)

ну вот тебе и 20 почти. + 5 за итальянский паспорт.
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Отжеж любители бабло посчитать :)))

Какая нафиг разница за сколько купили, главное как играет...

Мы вон в свое время и Шеву и Кака лохам впарили, они свое бабло отбили чтоле?

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Прально, Джек.

Вопрос надо ставить не насколько он наиграл, а хотите/готовы ли вы от него избавиться и продать, если дадут те же 25 миллионов?

У меня на оба вопроса ответ "нет".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересная статистика из Туттоспорт.

20 матчей с самым большим количеством телезрителей и 20 матчей с наименьшим показателем.

Естественно, что данные исключительно по Италии, по подсчетам Медиасет Премиум.

dd6e3d1b885815bf1b98d23006920b00.png

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эмполи кьево посмешище. В одном моем комплексе больше живёт людей.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну с Кьево там вообще все понятно, город за другую команду болеет)

Поделиться сообщением

Рома 3:0 Эмполи.

Красиво играют.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

О, а я уже волноваться начала, не случилось ли что? Рома уже целых 70 минут играет, а еще ни разу не написал, какая она офигительная.

Нет, все а порядке. :) Значит, можно не волноваться, что через пять минут после начала нашего матча, я не увижу надпись: игра говно, куда потрачены 90 миллионов?

Как хорошо, что все на местах и все предсказуемы:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если наши в очередной раз будут играть как говно, то таких надписей увидим и не одну.

Что насчет Ромы, то там Эмполи совсем не играет.

Поделиться сообщением

Если наши в очередной раз будут играть как говно, то таких надписей увидим и не одну.

Что насчет Ромы, то там Эмполи совсем не играет.

Без Сапонары не то, но гол таки забили.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

сегодня просто день кальчо. Аж две трансляции на России2. Стогниенко от счастья не запил? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...