Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Это просто какая-то анальная кара за последний тур прошлого чемпа )))

Поделиться сообщением

Неплохо так неаполитанцы размялись перед гоббами.

Пусть только попробуют не взгреть их. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неплохо так Наполи прошёлся по Лацио, настолько не люблю я этот Лацио, что хотелось бы счёта и по-больше.

Поделиться сообщением

Как по мне, самый легко предугадываемый матч этого тура. Собственно, потому я и крупно ставил на неаполитанцев.

Поделиться сообщением

@Судья Уоргрейв, Судья, я не поддерживаю Петрика в форме его выступления, но надо понимать, что даже если очень хочется, то это а) не время б) не место, чтобы это свое мнение высказывать.

Я с удовольствием с тобой поболтаю... Но о чем-нибудь другом. Даже мне неприятно было читать, а я ведь трезвая, в отличие от Петрика. Но влезать в спор с тобой о Дерби я не хочу, поэтому постаралась "не заметить", что ты написал. Не все легко и беззаботно переживают поражение. Так что получил ты, извини, по делу. По-хамски, да, согласна, но по делу. Странно, что ты рассчитывал, что тут это проглотят.

У человека должно быть место, где он может позволить быть слабым, поскулить, пожалеть себя, расслабиться. У нас это НАШ форум, наш дом. А приходить в наш дом и добивать (пусть ты там 10 тысяч раз прав), это неблагородно. Победили? Ну так вели себя как победитель, снисходительно. Наслаждайся своей командой. А раненых не преследуй, это тебя не красит.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Судья Уоргрейв, Судья, я не поддерживаю Петрика в форме его выступления, но надо понимать, что даже если очень хочется, то это а) не время б) не место, чтобы это свое мнение высказывать.

Прошла неделя, я об дерби в течении ее не писал и не собираюсь писать. Если даже через неделю не время писать, то когда же время , в следующем сезоне? Я не высказывал свое мнение, а сказал лишь вкраце что думаю об итогах его.

Поделиться сообщением

@Судья Уоргрейв, еще раз вопрос: у тебя нет друзей? Тебе не с кем поговорить о Дерби? Откуда такая навязчивая потребность говорить об этом с побежденными? Чтобы свое превосходство почувствовать? Неуверенность что ли от победы испытываешь?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прошла неделя, я об дерби в течении ее не писал и не собираюсь писать. Если даже через неделю не время писать, то когда же время , в следующем сезоне? Я не высказывал свое мнение, а сказал лишь вкраце что думаю об итогах его.

давай тогда поговорим о мерзком создании, как Интер, не привязываясь к датам, о том какие великие дела совершали люди, и о том, какое гавно сейчас мы наблюдаем, даже в том же дерби вы показали свой великолепнейший уровень, есть подозрение после таких великолепных результатов вначале, как обычно скатитесь на привычное уже место, Лука Тони вернет вас на землю, вроде бы не ошибаюсь, что с Вероной играете

Поделиться сообщением

Думаю как-раз таки наооборот.. Этот тур и Интер и Юве пройдут без проблем.. Скоро и волки с грязнулями будут тянутся вверх.. Сможет ли Милан за ними тянутся.. Лацики после зимы просыпаются обычно..

П.с. Заявление судьи мне напомнило выступление Задорнова о Украинцев которые говорят wow.. ( сильно не бить, сам хохол :) )..

Поделиться сообщением

Думаю как-раз таки наооборот.. Этот тур и Интер и Юве пройдут без проблем.. Скоро и волки с грязнулями будут тянутся вверх.. Сможет ли Милан за ними тянутся.. Лацики после зимы просыпаются обычно..

П.с. Заявление судьи мне напомнило выступление Задорнова о Украинцев которые говорят wow.. ( сильно не бить, сам хохол :) )..

Ты щас совсем ситуацию не прочувствовал)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Судья Уоргрейв, еще раз вопрос: у тебя нет друзей? Тебе не с кем поговорить о Дерби? Откуда такая навязчивая потребность говорить об этом с побежденными? Чтобы свое превосходство почувствовать? Неуверенность что ли от победы испытываешь?

Не говорил я с вами о дерби и не хотел говорить о нем. Я ответил на пост

По итогам дерби больше всего в Интере верховых единоборств выиграл.... Гари Медель ))

Итоги дерби не отражают реальную игру.

Там шара была.

Но против статистики не попрешь.

Который отвечал на мой же пост. Это был диалог, когда Sovietunion' выразил свое мнение об итоге дерби и отражении его в реальной игре ,я же свое видение, а никак не провокация и вброс.К тому же я не говорил , что Интер сильнее априори Милана, я сказал лишь

Я так не считаю, уверен итог дерби справедлив и отражает силу команд на данный момент, тренерские установки и мастерство игроков.

В общем Бог вам судья, как хотите так и считайте

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Судья, ты же взрослый мальчик. Ты уже должен понять на практике в жизни, что сытый голодного не разумеет.

Вы наелись в Дерби, мы остались голодными. Поэтому никогда мы друг друга не поймем в этом вопросе и не сойдемся в мнении. А дразнить голодного тигра в его собственной клетке и обижаться, почему он на тебя кидается... ну глупо это. Ты ж вроде сообразительный.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень не люблю Интер, и не стерплю так просто их гегемонии. Видеть не могу Мело, Манчини, Гуарина, этих Икарди и Сантонов. Нет, кузены, скудетто кому угодно, пускай даже гоббам в пятый раз, но только не вам.

Поделиться сообщением

Гегемония после четырех туров? Не рановато ли когда все матчи на тоненького плюс-минус. Я уверен что кузнечики даже в лигу не попадут по итогам чемпа а вы им скудо вручаете

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я если честно даже не знаю, кого я не перевариваю больше: гоббов или кузенов. Наполи в том же для меня списке. Кроме нас, я бы возможно только волкам Скудетто пожелал, при условии что мы в борьбе за него участвовать не будем. Но все же, в споре кузенов с гоббами, отдал бы Скудо горбатым. Те хоть евроочки нам приносят. Кузены же, после триумфа в 2010 проваливаются раз за разом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы против Интера в этом сезоне ничего не имел но есть два препятствия:

1. Во первых они обойдут нас по количеству побед чего не очень бы хотелось

2. А во вторых Манчини-тренер раздражает в последние годы почти как Аллегри :)

В идеале конечно надо нам зимой докупать 2-3 топа в середину поля и выносить эту шарашкину контору ко всем чертям а так пусть уж Рома/Наполи будут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вы своей истерикой только лишний повод для радости интеристам дарите. По сути, у Интера еще не было ни одного серьезного матча. Даже с учетом игры против Милана. Мы, надеюсь, только находим свою игру, Кьево уже к экватору чемпионата будет на своем законном месте в середине пелетона, поэтому будем судить о силе и претензиях нерадзурри, начиная с 6 тура.

Изменено пользователем shizz
  • Like 1

Поделиться сообщением

Очень интересная сегодня статистика в Стампе.

Анализ по нулевым ничьям. Берется отрезок в 12 сезонов, с того сезона, когда Серия А стала состоять из 20 команд.

А вообще это впервые за 66 лет, когда после четырех туров нет ни одной нулевой ничьи!

Слева в диаграмме красная шкала - всего за сезон "баранок" и тх процентное отношение, самая крайняя левая цифра - после 4 туров. Но самое интересное справа! Сравнение с ведущими футбольными лигами. Это Италия самая скучная???

В Испании на данный момент 20% матчей закончились со счетом 0-0! А в Италии ни одного!

6e3b942ba6c2779d421ab2554b5858d5.jpg

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вывод - нужно было брать прессом каждый тур во всех матчах тб 0,5 и играть лесенкой)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Juliet, я бы не сказал, что это очень хорошо. Это, скорее, очередной показатель падения уровня Серии А. Защитники стали слабее индивидуально, тренеров, делающих упор на оборону, — тоже.

Мы, кстати, во всех 4 турах пропустили, хотя к обороне вроде больших вопросов и нет. Это тоже показатель.

• Like 1

Поделиться сообщением

Можно и так посмотреть. А можно и со стороны улучшения атаки :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скорее, мы проседаем под общей тенденцией к атакующему футболу. Вы посмотрите как сейчас играет Торино. У них разве что Паделли не участвует в атакующих действиях. Авелар, Бово, Глик - все эти люди создают массовое давление именно на ворота соперника. Советую еще понаблюдать за действиями Бруно Переса на поле. В целом, очень интересная команда и стиль игры. Примерно в схожей манере играет Сассуоло.

• Like 3

Поделиться сообщением

Сборная тура по версии болельщиков:)

12038083_997900923615906_1710809654684819415_n.png?oh=944b0e68f64616c7dcf8d7deb8ffe48f&oe=56641B1A

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

всегда упускаю из виду, аллан действительно хорош по игре?

тони вроде как много пропустит, интеру свезло))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...