Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Получается не зря Сапонаре стихи писАли?

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не знаю...У меня до сих пор сомнения,что он когда-либо в большом клубе заиграет.Скорее станет этакой звездой середняков/аутсайдеров на подобие Ди Натале.

Ди Натале в большом клубе и не играл, вряд ли можно предполагать что вышло бы.

Поделиться сообщением

Сапонара подошел бы нам.Нам треквартисту не хватает сейчас.Кто его отпустил вообще?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Сапонара подошел бы нам.Нам треквартисту не хватает сейчас.Кто его отпустил вообще?

Тот, что Бертолаччи выбирал

• Like 2

Поделиться сообщением

Тот, что Бертолаччи выбирал

ну на нем рано крест ставить

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Не знаю...У меня до сих пор сомнения,что он когда-либо в большом клубе заиграет.Скорее станет этакой звездой середняков/аутсайдеров на подобие Ди Натале.

Не припомню, чтобы Ди Натале пробовал себя в большом клубе и провалился. Он после аренд сразу попал в Удине и провел там почти всю карьеру. Лучший футболист своего клуба по всяких бомбардирским показателям + серебряный призер евро.

Вы мне расскажите, как 4 матча закончились со счетом 2-2 ^_^

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вы мне расскажите, как 4 матча закончились со счетом 2-2

Букмекерский сговор, конечно... :D

Поделиться сообщением

Не припомню, чтобы Ди Натале пробовал себя в большом клубе и провалился.

Ди Натале в большом клубе и не играл, вряд ли можно предполагать что вышло бы.

Ну я не это имел в виду) Я к тому,что будет играть очень неплохо в маленьких клубах,но не факт что кто-то из грандов заинтересуется.Да и сам возможно не захочет менять комфортное место, на место с сумасшедшей конкуренцией...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

.Да и сам возможно не захочет менять комфортное место, на место с сумасшедшей конкуренцией...

Сорри, да он, собственно и не захотел его менять, когда мы его пригласили...По моему, 2-3 года назад...Нас, он сравнил с шикарным отелем, тогда..Посыл понятен, дома лучше, вот он и остался..и никакая ЛЧ, которой заманивали, была не интересна..Он и в Эмполи, очень хорош был, тоже провинция...А так то, примеров очень приличное кол-во, я о людях голеадорах, местных звездах, которые или затухали перейдя в солидный клуб или просто не испытывали судьбу, играли для боллельщиков, ну их эти амбиции, не авантюристы, одним словом.Или просто не справлялись с грузом ответственности, прессой..Тот же Протти,Хубнер,Лукарелли, это кто сразу в голову пришел.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Матч в Генуе уже отменили уже отменили из-за грозового фронта. Как бы не постигла та же участь и наш матч. :ph34r: Игру Сампы пока перенесли на завтра, но еще сроки уточняются.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Не знаю, что там будет с Сапонарушкой, но Ди Натале провел достаточно хорошую карьеру и постоянно был в топе бомбардиров серии А. Причем в данный момент, он на 6ом месте среди бомбардиров в истории серии А. И без сомнений обгонит Меаца и Альтафини и станет 4ым. 9 мячей всего не хватает. 18 мячей до 3ого места. А это уже Нордаль. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Матри деревяшечка ^_^ Отскок подскок и гол , в дождину !

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Матри дубль! :huh::blink:

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сегодня даже Борьелло забил:)

Блин, а я без компьютера и ничего не вижу:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смотрю и думаю, будут у нас тут переживать о Такой потери?) тоже самое что саппонара и Бирса как мне кажется)

Поделиться сообщением

Анкора Матри ! :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Сегодня даже Борьелло забил:)

Блин, а я без компьютера и ничего не вижу:(

А как же просмотр, хотя бы пойдёшь куда нибудь?

Поделиться сообщением

А как же просмотр, хотя бы пойдёшь куда нибудь?

Я уже на пути в бар:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Простите за оффтоп, вчера Торрес забил Барсе, спасибо за внимание.

• Like 1

Поделиться сообщением

Надеюсь Галл учится на ошибках и право выкупа не включил)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Надеюсь Галл учится на ошибках и право выкупа не включил)))

мы ему половину зарплаты платим до сих пор, ты о какой учебе дружище? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Йоветич бизонище.

• Like 2

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Йоветич бизонище.

Йова и Жофрей очень хороши. Вокруг этого скелета Интер и будет строиться. Перишич сегодня был ни о чем. А Икарди великолепно закрыл наш Романьоли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...