Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Уу, видел бы ты Бертолуччи в прошлом сезоне :)

Видел, и еще я видел игру Дженоа в прошлом сезоне. Нету там 20 млн.

Поделиться сообщением

Базели конечно выстрел классный положил и да я буду делать выводы исходя из 2 туров. Лучше он чем бертолачи.

Мне почему-то кажется, Бертолаччи в Торино бы играл еще ярче. Тут на нем огромный пресс. С одной стороны, имя клуба. С другой - выплаченные деньги и новый статус. Брали бы мы его на подхват, как Куцку, в помощь игроку, вроде, Моутиньо - у Андреа пошел бы совсем другой разговор. А в этой ситуации не он виноват, что Галлиани на него непосильную задачу взвалил.

• Like 2

Поделиться сообщением

Может не будем делать по Бертолаччи выводы по итогам двух туров, в которых и финалист ЧМ Де Йонг сыграл даже слабее? Бонавентура сыграл ненамного лучше, а Хонда и Сусо вообще кошмарили на уровне Амкара. Замечу, что Конте вызвал в сборную именно его и ДШ.

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Может не будем делать по Бертолаччи выводы по итогам двух туров, в которых и финалист ЧМ Де Йонг сыграл даже слабее? Бонавентура сыграл ненамного лучше, а Хонда и Сусо вообще кошмарили на уровне Амкара. Замечу, что Конте вызвал в сборную именно его и ДШ.

Замечу, что Конте вызвал еще и Раноккью, Шараави, Иммобиле не понятно за какие заслуги.

Поделиться сообщением

Замечу, что Конте вызвал еще и Раноккью, Шараави, Иммобиле не понятно за какие заслуги.

Как вариант, Конте просмотрел десятки матчей каждого, знает, у кого какой реальный уровень и просто вызывает тех, кого считает сильнейшими. Не ограничиваясь 2 матчами.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как вариант, Конте просмотрел десятки матчей каждого, знает, у кого какой реальный уровень и просто вызывает тех, кого считает сильнейшими. Не ограничиваясь 2 матчами.

Конте вызывает игроков под свои конкретные задачи. Естественно ведь, что даже за последние 10 матчей ни Раноккья, ни Иммобиле, ни тем более Шараави не показали совершенно ничего. То же самое касается Де Шильо и Бертолаччи. В сборной это совершенно другие люди, с другой игрой.

Поделиться сообщением

За НДЙ , Хонду, Бонавентуру, Сусо не платили по 20 лямов.

Поделиться сообщением

Конте вызывает игроков под свои конкретные задачи. Естественно ведь, что даже за последние 10 матчей ни Раноккья, ни Иммобиле, ни тем более Шараави не показали совершенно ничего. То же самое касается Де Шильо и Бертолаччи. В сборной это совершенно другие люди, с другой игрой.

Значит Бертолаччи хорошо играл в Дженоа, вызывают его в сборную.

Милан уже года 2 страдает в полузащите. Все это время в основе играет Де Йонг.

Кто виноват?)

За НДЙ , Хонду, Бонавентуру, Сусо не платили по 20 лямов.

Ты что ли платил?) Может всё таки не будем делать выводы по 2 матчам?)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

А что изменится? В предсезонке он тоже не блистал, такой же как и сейчас. А по поводу денег, мне пливвать кто платил. Суть в том , что эти 20 лямов можно было потратить на игрока с мозгами.

Поделиться сообщением

Знаешь, в нашей полузащите все занимаются не своим делом. Точно так же, как кто-то отстаивает права Бертолаччи, могу сказать, что при нормальном реджисте Де Йонг был бы архиполезным и качественным питбулем середины поля.

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Знаешь, в нашей полузащите все занимаются не своим делом. Точно так же, как кто-то отстаивает права Бертолаччи, могу сказать, что при нормальном реджисте Де Йонг был бы архиполезным и качественным питбулем середины поля.

Ну, а почему ни один тренер не видел НДЙ, в роли "Рино"? А когда его ставили вместе с Монто в состав был дикий ужас? Почему Михайлович сразу же заявил, что НДЙ и Монто конкуренты за одно место в составе?

А что изменится? В предсезонке он тоже не блистал, такой же как и сейчас. А по поводу денег, мне пливвать кто платил. Суть в том , что эти 20 лямов можно было потратить на игрока с мозгами.

Т е Бертолаччи безмозглый?)))

Поделиться сообщением

Согласен, Бертолачи мозги нашей команды. Место в 3-йке обеспечено с такими мозгами.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот полностью согласен с тобой.

У данного товарища я не заметил ни паса, ни физики, ни дриблинга, ни удара. Вопрос.... игрок центра поля за которого заплатили 20 млн. наверное должен обладать хоть каким то качеством из этого списка ?

Поделиться сообщением

Вот полностью согласен с тобой.

У данного товарища я не заметил ни паса, ни физики, ни дриблинга, ни удара. Вопрос.... игрок центра поля за которого заплатили 20 млн. наверное должен обладать хоть каким то качеством из этого списка ?

Смотрел матчи Дженоа? Может, тренировки видел? Этот парень всего достаточно имеет, чтобы приносить пользу в центре, а главное - мозги есть. И есть куда расти.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот Берта тридвараз! Потратил на свой трансфер аж 20 лямов! Уж раз не играет, пусть хоть что ли по домам миланфановцев гуляет, там прибирается, посуду моет, а то кули, мы за него 20 значит со своего кармана отдали, а он гамно?!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот Берта тридвараз! Потратил на свой трансфер аж 20 лямов! Уж раз не играет, пусть хоть что ли по домам миланфановцев гуляет, там прибирается, посуду моет, а то кули, мы за него 20 значит со своего кармана отдали, а он гамно?!

просто народ любит быть недовольным, вот взяли кузены ЙоЙо это сразу супер трансфер, взяли бы мы его то все бы говорили что взяли инвалида...

• Like 2

Поделиться сообщением

Инвалид вторую победу Интеру принес уже )

Поделиться сообщением

Смотрел матчи Дженоа? Может, тренировки видел? Этот парень всего достаточно имеет, чтобы приносить пользу в центре, а главное - мозги есть. И есть куда расти.

Смотрел игры Дженоа в том сезоне(пару штучек без фанотизма), предсезонку с Миланом в этом + официальные что успели отыграть.

И не увидел ничего в парне что стоило бы 20 миллионов.

Поделиться сообщением

Рома пока на классе ведет 1:0.

А Дженоа - на равне с Фио. 0:0.

Блин, забила Фио.

Channel - 258927

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Совершенно несмотрибельная Рома. Отвратительная.

И при этом счет 2-0. Оба мяча в конце таймов. Первый чудом затолкали, второй уже на 94й минуте в контратаке.

Когда нам так везти начнет, как Роме и Интеру?

А в остальном жаль Фрозиноне. Симпатичные они. Боролись, но исполнительский класс не очень высок. Хотя смотрелись они на равных с Ромой. Вот настолько Рома была ужасна. Тонев понравился. Ничья была бы более закономерным результатом по игре.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лидер чемпионата в гостях у аутсайдера, нет я еще не пьян!))

• Like 3

Поделиться сообщением

Лидер чемпионата в гостях у аутсайдера, нет я еще не пьян!))

:D :D :D

я никогда не устану от этой шутки))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гооооооол!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Без Падоина даже смотреть на это неохота

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...