Перейти к публикации
Petr_Milan

1 Тур. Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Honda, sv – Mezz’ora, e poco più, di lentezza.

А как это переводится?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

http://www.whoscored.com/Matches/1005917/LiveStatistics/Italy-Serie-A-2015-2016-Fiorentina-AC-Milan

а вот и оценки, и статистика по матчу, и отдельно по каждому игроку.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@Juliet,

А мне малолетки наши нравятся, я хочу посмотреть как они встанут на ноги).

Интересный процесс.

И достаточно любопытно наблюдать за Синишей.

Хотела бы пару зубров для устойчивости, но в любом случае сваливаться в истерику не планирую.

Рождаться ваще сложно и больно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ужасный матч Де Йонга и полузащиты в целом, остается согласиться!.. Да, до удаления уже была обреченность в пз. Также не понравилось в целом движение впереди. Чахленько было. Тройка центрбеков фиалок и Борха съели всё. Мобильности не было, флангов тоже особенно.. вот. Стоило конечно после Перуджи над составом подумать. Тот же Сапата с Романьоли могут быть основной парой пока. Лучший - Лопес. Я даже не знаю, чтоб мы без него делали этот последний год. Таких вратарей действительно мало.

И ещё, может команду так расстроил возможный камбек понятно кого?

Поделиться сообщением

А как это переводится?

Хонда - без оценки - полчаса с небольшим медлительности.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Медиасет посчитал оба решения Валери правильными. И карточка и пенальти.

CNH67wZWwAAZ2d6.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Медиасет посчитал оба решения Валери правильными. И карточка и пенальти.

CNH67wZWwAAZ2d6.jpg

С этого ракурса сложно судить 100%. Но скорее не было, имхо, чем было. Впрочем, с пенкой или без, шансов у нас не было.

Зато Барвуа вернется! Уж он-то точно все наладит!

А разговоры были - Хуммельс, Гюндоган...

Поделиться сообщением

@Juliet,

Интересный процесс.

И достаточно любопытно наблюдать за Синишей.

При всём уважении но ваши с Юлей материнские инстинкты тут не к месту.

Я, и уверен большинство людей, хотят видить свою команду на высоких местах.

Что не мешает кончено по немногу под присмотром подводить их обоих к основе.

Это реальность, так как делается везде и как делается правильно

Поделиться сообщением

@WizarD, хамить - это для тебя нормально?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@WizarD, хамить - это для тебя нормально?

Э-э-э.. не понял. Это где я нахамил...

Если так показалось - то извиняюсь.

Не хотел точно

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Михалыч для РАИ конкретно о защитниках.

У меня были другие варианты в центр защиты, кроме Эли, в моем распоряжении шесть защитников. Не важно, что он молод, важно, что он показывал себя хорошо и заслужил это право выйти на поле. Я игроков разделаю по тем, кто хорош, и кто менее хорош, а не возрастному признаку. И Эли - хорош. Легко вам рассуждать уже после игры. Но Эли и Романьоли - это будущее Милана. Я игроков оцениваю по тому, как они играют на тренировках. А ошибиться может любой.

Э-э-э.. не понял. Это где я нахамил...

Если так показалось - то извиняюсь.

Не хотел точно

Да? Очень, кстати, грубо нахамил.

Чего ж сразу на кухню не отправил борщ варить? Женщина же курица, которая думает только о том, чтобы кого-то сиськой накормить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть масса примеров хороших 20летних защей. Примеры: Варан, Зума да и сами вы найдете массу.

НО.. все они выводились с более опытным защитником (Рамос, Кэхил)...Но не сразу и не в первом матче, и точно с не ВЫСОКОЙ линией обороны .. где сыгранность (желательно месяцев 5)- главная вещь.

Так что Миха можно сказать подставил Эли...

Поделиться сообщением

Да? Очень, кстати, грубо нахамил.

Чего ж сразу на кухню не отправил борщ варить? Женщина же курица, которая думает только о том, чтобы кого-то сиськой накормить.

Ух.. давно меня не обвиняли в сексизме то..

Юль, я не знаю чего у тебя вдруг родились в голове сексистские штуки...Была бы ты мужыком то в такой ситуации сказал бы, "ваши папкины инстинкты", или "Для FM2015 такой вариант ничего.. ребятки развиваются и делают результат" всё...

Я тебя очень сильно уважаю и читаю то что ты пишешь с интересом, но считаю нормальным что наши мнения могут не совпадать в некоторых вещах.

да я знаю что ты переживаешь за молодёжный сектор. Я, извини.. больше за основной состав.

Приношу ещё раз извинения если тебя обидели мои слова. Я точно не имел ввиду то, что ты сказала.

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Я считаю, что нужно не затюкать сейчас Эли-Романьоли,а дать второй, а если надо, то и третий шанс. В молодежь нужно верить, тогда у них есть шанс. Если затравить пацанов, то все, у нас точно не заиграют.

Конечно очевидной проблемой видится отсутствие опытного защитника, рядом с которым они бы росли. Но исходить нужно из того, что имеем, и лучше помучиться сейчас с ними, чем мучиться потом весь сезон, как прошлый.

Поделиться сообщением

@WizarD, вот тебе ниже Денис написал про молодежь. Чего ты его "отцовскими инстинктами" не тыкаешь? Или тех, кто выше отписывался?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Раньше надо было давить. Хотя по сравнению с Индзаги уже прогресс

Что за....Индзаги получил ВСЕХ кого хотел, кого просил...Правда, кое кто пришел зимой, а не летом....Тоже самое получает и Миха, сейчас..Не говори ерунду, без обид..Индзаги, точно внимание Галлиани обделен не был...Понятно, что очень удобно свалить ВСЕ и ВСЯ на Галлиани и в прошлом сезоне и сейчас, но...Миха тоже получает, кого хочет..Я не думаю, что запросы на супер-пупер усиление были..Точечные покупки в каждую линию, как и у любого нормального коуча Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я считаю, что нужно не затюкать сейчас Эли-Романьоли,а дать второй, а если надо, то и третий шанс. В молодежь нужно верить, тогда у них есть шанс. Если затравить пацанов, то все, у нас точно не заиграют.

Конечно очевидной проблемой видится отсутствие опытного защитника, рядом с которым они бы росли. Но исходить нужно из того, что имеем, и лучше помучиться сейчас с ними, чем мучиться потом весь сезон, как прошлый.

В этом смысле на первый план выходит роль Антонелли. Кстати, обратил внимание как он страховал центральную зону, хотя навыков игры именно в центре видно, что не хватает. Но это было приятно видеть. Ну и Де Шильо тоже, хотя у самого есть свои игровые проблемы, не до центра обороны сейчас. Один раз не выдернулся встречать вовремя, зато потом два раза хорошо выбирал позицию. И во втором тайме, видно, силы кончились. Уже то ли Черчи, то ли Бертолаччи или уже Ночерино прибежал страховать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Шансы надо давать в матчах с соперниками, которые по умолчанию гораздо слабее. Когда даже такие фатальные ошибки, как удаление, можно исправить.

Но как раз в случае с Эли я бы не назвал это шансом. Это было заслуженное место в старте. По предсезонке практически все были от него в восторге, и я в том числе. Видимо, на парня действительно очень много свалилось в последнее время. Если принцип прямой конкуренции Михайловича будет работать так, как это декларировалось, думаю, мы еще увидим Эли в паре с Романьоли в старте, и не раз.

Другое дело — наша полузащита. И тут я абсолютно согласен с Михайловичем. В многом наши проблемы были связаны со слабой игрой средней зоны. Бертолаччи и Бонавентура, забирая на себя часть функций Хонды, совершали ошибки сзади. Оттуда нагрузка на зону ЦЗ. Решение одно — найти высококлассного треквартисту. И если Балотелли рассматривают как форварда, то нужно кого-то покупать. Монтоливо в трекварти будет еще большим недоразумением, чем Хонда. Я бы обратил внимание на Васкеза. Странно, что его до сих пор не забрали. Сегодня, кстати, заработал ассист.

В общем, надежда на эту неделю.

Поделиться сообщением

@WizarD, вот тебе ниже Денис написал про молодежь. Чего ты его "отцовскими инстинктами" не тыкаешь? Или тех, кто выше отписывался?

Не стоит искать тайный смысл, там где его нет...

Не надо сравнивать слова

После матча где они плотно накосячили. Да соглашусь - их подставили.

И

Я считаю, что нужно не затюкать сейчас Эли-Романьоли

Это и ежу понятно.

Так же меня извини но тоже немного раздражают твои слова, "выпустила бы Рому-Эли опять" - Но это твое мнение, которое я лично считаю не правильным.

Мне тоже очеь бы хотелось чтоб эта пара брала ЛЧ.

Но я писал выше как это делается.

Поделиться сообщением

Да потому что Денис не пишет "наши малолетки". Это не малолетки, но в первую очередь работники, и с работников есть спрос. С отношением к ним как к детям далеко не уедешь.

Да и к чему продолжение конфликта, если парень уже извинился и сказал, что не имел в виду плохого?)

А если по делу, то я тоже с радостью бы посмотрел на Эли и Романьоли дальше, но ПОРОЗНЬ. Т.е. пара ЦЗ должна быть Мексес (Сапата, Алекс) - Романьоли (Эли). Если устраивать песочницу в центре защиты прямо в чемпионате, то мы закончим ниже, чем в прошлом году.

Не очень понял, за что затюкали Берту. Он, если мне память не изменяет, один пытался игру обострять.

Поделиться сообщением

Я не считаю, что проблема только в медлительности Хонды, ну вот хоть убейте. Хонда и назад сегодня здорово отрабатывал, и в прессинге играл, но это по идее должна делать хорошо полузащита. Мы играем в двух форвардов, соответственно часть оборонительных функций полузащиты ложится на Хонду. Это вторая причина, помимо слабой игры в отборе Бонавентуры, почему Де Йонг вечно должен был выскакивать вперёд и образовывать кукурузное поле перед молодой обороной.

Третья причина это несыгранность Бертолаччи - Де Йонга - Бонавентуры. У них нет тех игровых связей, которые были у СИЛЬНОЙ полузащиты Фиалок.

Ну и Луизу Адриано необходимо больше движения. Бакке за эпизод с отбором перед чужой штрафной можно апплодировать стоя. Шикарно сделал.

Ах, да. Ещё Спэрроу верно подметил. Перекос в атаку был. Авантюрная тактику в надежде на отборы Эли-Романьоли. Две ЖК Эли - типовые примеры того, как не сработал план на игру. Примерно то же прекрасно делал Сапата в тактике Аллегри, хотя ЖК тоже зарабатывал приблизительно в таких же ситуациях. И забивали после выходов 1 в 1 тоже, если быстрого защитника не было. Сегодня был быстрый, но неопытный. Так что план Синиши ещё не дискредитирован полностью.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Если кому интересно.

Послематчевое интервью Синиши Михайловича:

Об игре: «Мы сыграли плохо в полузащите. Крайние полузащитники не сделали то, о чем я их просил. Как говорил Бошков (прим. — Югославский тренер): «Команда играет так, как играет полузащита». Мы проиграли игру в центре поля. По сравнению с прошлым годом мы изменили структуру игры. У нас есть время, чтобы поработать над ошибками. Мы не должны беспокоиться, потому что пропустили два мяча с ударов (пенальти и штрафного)».

Об удалении: «Я никогда не говорю о судейской работе. В начале матча была сбалансированная игра. За несколько минут до удаления у нас была возможность забить. После удаления нам стало еще тяжелее. Во второй половине мы пытались изменить ход игры, но безуспешно. «Фиорентина» выиграла заслуженно».

О нападении: «Мы не могли доставить до них мяч, поэтому я не могу винить их в чем-либо. У нас не получалось контролировать мяч, и мы отдали его быстро»

О Марио Балотелли: «Я не говорю об игроках, которые принадлежат другим командам. Я не встречался с ним. Все вопросы по рынку задавайте руководству».

О будущем: «Одно поражение — это не повод отказываться от того, над чем мы работали несколько месяцев. После поражений вы можете увидеть свои недоработки. У нас есть философия, над которой мы работаем. «Фиорентина» заслужила победу, это футбол».

Поделиться сообщением

@WizarD,

А что тебе кто-то намекнул, что я мечтаю сидеть в середине турнирной таблицы)?

Про мои инстинкты ты тоже мало что знаешь :D .

О да, я бы хотела 11 мега-бизонов, лучших из лучших и что бы сразу скудо. И ЛЧ, не мелочиться же. Пофиг, что мы там не играем. Все на коленях, мы на вершине. Ура.

Но пару последних лет меня мало кто в команде вообще интересовал, три-четыре человека из всей розы. В этом сезоне их стало больше, а для меня важно принимать играющих за клуб. Извини, порадовалась вслух).

Сегодня меня больше обозлили не ошибки Эли, а последние 20 минут матча - безволие оскорбительно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Хайлайтс.

http://youtu.be/3hhdhEoM-nY

@dethharmonix, завязывай быть адвокатом и лезть в спор других людей. Ты это на моей памяти делаешь уже в третий раз. Я тебя в разговор не зову, с Визардом я разберусь сама. Этот персонаж мне интересен, в отличие от тебя, поэтому наши разногласия мы уладим сами.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не считаю, что проблема только в медлительности Хонды, ну вот хоть убейте. Хонда и назад сегодня здорово отрабатывал, и в прессинге играл, но это по идее должна делать хорошо полузащита. Мы играем в двух форвардов, соответственно часть оборонительных функций полузащиты ложится на Хонду. Это вторая причина, помимо слабой игры в отборе Бонавентуры, почему Де Йонг вечно должен был выскакивать вперёд и образовывать кукурузное поле перед молодой обороной.

Да не только в медлительности дело (хотя медлительному плеймейкеру лучше играть ближе к своей штрафной, Пирло подтвердит), а в неумении обострять. Это можно делать засчёт разных вещей — дрибблинга, отменного паса, скорости — но у Хонды это получается раз в пару матчей. С «Перуджей» вот получалось. Но мы в сезоне больше не встретимся с командами такого низкого уровня (от силы с «Фрозиноне» и «Карпи»). Да, работоспособность его повысилась, да много отбирает (кстати, один из форвардов тоже должен работать в отборе), старается, но всё это не его основная функция. У нас сегодня 38 миллионов болталось спереди впустую просто по причине того, что до них не доводили мяч.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...