Перейти к публикации
Petr_Milan

1 Тур. Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Посмотрев полные матчи Ромы, Лацио, Юве, Фио и Милана.

Могу сказать, что Юве, не смотря на поражение - самая сильная игра, вторая -Рома, третий - Фио / Лацио.

Это все по показанной игре и со скидкой на первую игру.

Милан, к сожалению, даже рядом не приближается по игре к довольно прямолинейному Лацио.

И да, Романьолли надо дать шанс. Он был неплох сегодня, не смотря на пеналь.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Меня вот тоже больше всего Бертолаччи расстроил..не Эли, он действительно сырой, да и Серии А не нюхал, а именно Бертолаччи..Я, просто знаю и видел в Дженоа другого игрока и не один сезон, к слову..Джакомо, неплох...Как говорилось выше, ПЗ нет и Слава Богу у нас еще есть неделя...Вопрос, возьмем ли мы Сориано? Поясню, креатура все таки Михи, да вот посмотрит такой матч Сильвио и задумается, стоит ли под него брать игроков...Я серьезно...Да пофиг, если не его, значит Витселя и еще кого то..Есть ли у нас кто то в загашнике, интересно..На форвардов грешить бы не стал и вправду были отрезаны..По обороне, надо работать осторожнее...Как и до матча написал, миха решил сыграть нестадартно, атакующе, удивить, не получилось..Лучше потихоньку, по итальянски..Тихой цапой, на 1-0, команды то-пока нет...Как обычно, есть отдельные игроки, а руки Михи не видать, пока..Драматизировать тоже не стоит, хороший щелчок по носу, немного пыл и рвение Михи остудит...Холодная голова нужна...Кстати, отличная картинка была для галлиани, а то, он все : форварды, форварды...Работаем дальше..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Нормально. Поржали с Ромы, потроллили Юве, традиционно (для последних лет) отгребли от Фиорентины. Всех с началом сезона, друзья.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Эх Диего взял бы мяч после штрафного был бы шанс на ничью.

да там без шансов. даже для лопеса

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А Шильце радует, ибо подает признаки жизни.

Тоже увидел эти позитивные сигналы. Но это лишь один матч. Да и в сборной эти сигналы были стабильно. Но не в "Милане" почему-то.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Давай те не будем делать выводы,играли в меньшинстве

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

продолжаем дальше ,как пылесос ,скупать великих игроков Пармы, Шахтёра, Сампдории...Никакого удовольствия от игры.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Посмотрели...

Ещё увидим, но не в матче с Фиалками, Интером и сильной полузащитой. Скорее с Болоньей. Сапата будет.

Хочу послушать, что Миха скажет. Выглядит очень злым.

Думаю, будет шутить. И про поляну импровиз заготовил.

Или ты хочешь послушать в раздевалке? :)))

Вот и все. Лучшие сегодня, на мой взгляд, Антонелли, Романьели. Сапата и Шилье отыграли неплохо, но не более. На Эли я не стал бы спускать собак и дал еще шанс.

Худшие однозначно судья и Шнягин!

Лопеза забыл. Нельзя забывать. Первый момент надо списать на волнение, да и гола не было.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вряд ли будет шутить. Могу побиться об заклад.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вот сейчас думаю: хорошо, что нас сразу с небес на землю опустили. Может, и Лысые допетрят, что с таким центром нам будет очень трудно.

По матчу разозлило вот что — во втором тайме мы практически не предприняли попыток отыграться. Вопрос только в том, это было из-за силы «Фиоры», или из-за нашей импотенции. Я понимаю, что вдесятером трудно и всё такое, но на моей памяти «Милан» никогда (до последних сезонов Аллегри) не бросал даже такие игры. Касаемо судейства у меня вопросов нет — всё следствие отдельных ошибок Михи, ЕВПОЧЯ.

Из игроков выделил бы Романьоли (несомненно, лучший трансфер этого лета, одна ошибка в меньшинстве в 20 лет ему простительна, и уж лучше пусть он, чем Бонера), Де Шильо (начинает самого себя напоминать), Антонелли (вообще лучший на поле у нас, наверное). По форвардам сказать нечего, всё, что должны были по такой игре — сделали.

За оставшуюся неделю нужно срочно усилять полузащиту. Это главный вывод. И не вешаем нос. Движ есть.

Поделиться сообщением

Давай те не будем делать выводы,играли в меньшинстве

Играли мы в меньшинстве с первых минут матча, вот в чем прокол... минус так 3 игрока... ЛА, Хонда, ДеЙонг и минус тренер со своим хваленым ЭГО и игрой первым номером атакующим составом против Фиалок...

за что и предсказуемо отгребли... ну а виновные конечно самые "зрелые" :)) Эли-Романьелли-Бертолаччи... цирк товарищи, чистый цирк...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Миха должен сказать примерно следующее:

Это мое поражение, я - дебил, потому что только дебилу могла придти в голову идея поставить двух двацатилетних новичков команды, которые в серии а сыграли на двоих десяток матчей, в гостевом матче против одного из самых наших сильных соперников.

все остальное - вторично

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вряд ли будет шутить. Могу побиться об заклад.

Не буду биться. У меня три варианта.

1. Будет злым, страстным и внушать страх.

2. Будет шутить.

3. Попеременно.

Из них первый вариант минимально отвлечет прессу от игры команды.

Но хорошо, что мы не одиноки в нашем счастье. Но играли мы не с Вероной.

И да, Рома - таки тоже, как и Фиалки, очень сильная команда. Бумеранги имеют свойства.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Ну Маур бы сказал,что лучшая команда проиграла,в первом тайме Милан доминировал и только судейка помог Фиоре отскочить. После чего все СМИ всю неделю бы обсасывали эти его слова,а команда,до которой никому уже не было никакого дела спокойно готовилась к следующему матчу :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Играли мы в меньшинстве с первых минут матча, вот в чем прокол... минус так 3 игрока... ЛА, Хонда, ДеЙонг и минус тренер со своим хваленым ЭГО и игрой первым номером атакующим составом против Фиалок...

за что и предсказуемо отгребли... ну а виновные конечно самые "зрелые" :)) Эли-Романьелли-Бертолаччи... цирк товарищи, чистый цирк...

Будь обьективен, пожалуйста. Эли заработал удаление, Романьоли привез пенальти, Бертолаччи ничего не сделал, впрочем как и все остальные. Почему эти в троем ни в чем не виноваты, а на остальных ты всех собак повесил? Не пытайся как то отгородить своих любимчиков, цирк это ты и выглядишь как клоун. Облажалась вся команда.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Не хочется все списывать на судейство. Я пока так и не понял во что хочет играть Михайлович спустя два предсезонных месяца вернее как он хочет заставить этих игроков играть по его установке. И очень не хочу чтобы я футбольный чайник опять оказался умнее дипломированных специалистов с миллионной зарплатой :D

Лопес-каждому по Лопесу

Де Шильо-сыграл как мужик. Уже большое дело для него

Антонелли-начал очень резво, увял вслед за командой

Эли-не сотвори себе кумира называется. Не бывает парней из серии Б которые сразу рвут шаблоны

Романьоли-претензий нет

НДЙ-Вот я здесь а вот меня уже нет

Бертолаччи-Или это Поли? А может Черчи? Без стакана не разберешься

Бонавентура-Этот хотя бы пытался играть в футбол

Хонда-В свое время Капелло выбирал между Савичевичем и Роберто Баджо. Уровень падения ясен?

Бакка-явно не вкурил что паса ждать не стоит. Все сам Карлос, сам

ЛА-Тарасы закончились парень

Ночерино-вышел. попылил

Черчи-Тут а Шаарави там. Еще одна загадка от дедушки Мокуса

Сапата- Кто скажет что это Эли пусть первый бросит в меня камень

Михайлович- требуй полузащитников умник а то вылетишь к новому году

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Директор Футболов сказал, что в этом году не будут транслировать Серию А вообще. Причина - низкая популярность итальянского чемпионата у украинских болельщиков. Жаль конечно.

денег нет

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Ну Маур бы сказал,что лучшая команда проиграла,в первом тайме Милан доминировал и только судейка помог Фиоре отскочить

И еще бы медперсоналу люлей выписал :)

Поделиться сообщением

Будь обьективен, пожалуйста. Эли заработал удаление, Романьоли привез пенальти, Бертолаччи ничего не сделал, впрочем как и все остальные. Почему эти в троем ни в чем не виноваты, а на остальных ты всех собак повесил? Не пытайся как то отгородить своих любимчиков, цирк это ты и выглядишь как клоун. Облажалась вся команда.

Потише на повортоах за клоуна можно млять и ответить... а во вторых проиграл Миха, остальные просрались по одни по причине не опытности - так сказать любимчики которые хоть пытались что-то ДЕЛАТЬ на поле, другие впринципе не могут лучше и не хер тут рассказываать другое тогда и вопросов не будет - тошнит от этих ваших КАПИТАНОВ и МВП с котрых должен быть спрос В ПЕРВУЮ очередь, а не с младенцев

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Милан не нанес ни одного удара в створ ворот. :angry:

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Милан не нанес ни одного удара в створ ворот. :angry:

А должен был? Мы вроде от обороны ставить игру собирались, мне тут это за Миху рассказывали...

Поделиться сообщением

Еще момент, перед сезоном у Фио, как и у нас сменился коуч...Офигенно они усилились чтоли, да нет..Практически тот же состав, плюс-минус или что то точечное...В межсезонье, играли отлично и это с учетом, что пришел португалец и поменял в чем т о философию игры, с ходу...Не буду кидать в Миху камни, но говорить, что против нас играла офигенная команда, это камрады, бред..Она была офигенна, когда мы окончательно запутались и потерялись, после удаления и во 2 тайме...На фоне нас, хороша, а в остальном, время покажет...Не удивлюсь, если бы и Сассуоло на фоне наших, казалось бы фиг знает чем, радужным...Игры пока нет, как и преславутого рвения и стержня, хотя прессинговать пытались, но все отдельными кадрами...Где то по чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Пересмотрел два эпизода: с выходом Калинича один на один, и с удалением Эли на том же Калиниче.

На мой взгляд, в обоих эпизодах плохо сыграли и Эли, и Романьоли, и, отчасти, Де Шильо.

В первом случае Де Шильо невнятно выбросил мяч из-за бровки, создав, по сути, опасную ситуацию. Романьоли проиграл единоборство, а Эли - позицию. В итоге, Фиорентина обыграла оборону Милана как мальчишек. В сущности, мальчишки и были. Полузащита здесь не причем.

Во втором случае Романьоли вновь проиграл единоборство, в результате чего вновь создалась опасность выхода Калинича один на один. В итоге, Эли (оказавшийся слишком высоко) толкнул Калинича в спину (желтая всё-таки справедливая). При этом, рядом был Де Шильо, который, в общем-то, успевал Калинича накрыть. Но здесь либо недоверие/ нервы со стороны Эли, либо несыгранность всей линии защиты.

В общем, обидно. В коей веки четверка симпатичных итальянских защитников, и такой провал. Лишь Антонелли, в целом, сыграл на уровне

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...