Перейти к публикации
Petr_Milan

1 Тур. Фиорентина - Милан

Рекомендованные сообщения

Нефига не Марио нужен...Беру свои слова обратно...нужно еще центр дефа взять...Тем более, фиг поймешь, что там у Мексеса и Алекса..Один во Флоренцию не поехал, второй не заявлен

Поделиться сообщением

По первому тайму,как полузащиты не было так ее и нет....

Поделиться сообщением

Убирать НДЙ ко всем чертям и выпускать Матри. Хонду опустить до реджисты, ЛА в трекварти. И вешать, вешать, вешать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Убирать НДЙ ко всем чертям и выпускать Матри. Хонду опустить до реджисты, ЛА в трекварти. И вешать, вешать, вешать

Хонду сняли

Поделиться сообщением

если бы у меня был шанс переиграть матч, я бы все равно выпустила Эли и Романьоли.

Юль, а тут без вариантов, как я понял...Мексеса нет и Алекс на трибунахх...так что, они по любому бы играли..

Поделиться сообщением

Нефига не Марио нужен...Беру свои слова обратно...нужно еще центр дефа взять...Тем более, фиг поймешь, что там у Мексеса и Алекса..Один во Флоренцию не поехал, второй не заявлен

Можно потратить еще сто миллионов на напов и защитниуов и играть вот также. Намек понят?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хонду опустить до реджисты

Хонды уже нету...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

судья реально испортил игру, не было там желтой. В англии или германии такой фол бы даже не заметили.

Поделиться сообщением

Недолго связка просуществовала, блин) Сглазил.

Теперь Михе в перерыве нужно приводить команду в себя любыми способами. И вытаскивать матч на морально-волевых хоть как.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Хонду опустить до реджисты

он бедолага итак еле с мячом справляется, когда его прессуют. зачем его туда

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Он должен был получить свой шанс.Игрой заслужил. И он его получил...и... не использовал :mellow:

Да будет у него еще шанс и не один, я надеюсь, фиаки намеренно через его зону играли, в надежде что сдюжит, сдюжил, причем 3 раза за спиной нападения, совпадение - не думаю... "высокий прессинг" от клоунов в роде Хонды и ДеЙонга... где они хваленые ДеЙонг и Хонда? МВП и грозы статистики? Берта и Бона пашут за всех... пока как получается... остальные еще в отпуске, как всегда собственно похоже что...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Хонду сняли

Тогда кого то из парочки Дженоа-Аталанта :)

Все равно играть в пас нам не дадут нормально уже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что, господа, немного я успокоился, поразмыслил, и, думаю, винить Эли сейчас нет смысла. У нас просто нет полузащиты, вообще... Фиорентина, как это не печально переиграла нас в центре поля во всех отношениях :( Бертоллачи такое чувство что вообще нет на поле, Бона переодически просыпается, но это только вспышки. А про Эли, парень проводит первую игру в сериале, заметно нервничает и естественно на фоне мертвой полузащиты ошибается!

Поделиться сообщением

ну вот бесит. захотел поучаствовать валерия в матче. а то чото скучно ему стало. влепил вторую желтую. ну какого фига, валер? мне ж с этим понедельник работать!

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

он бедолага итак еле с мячом справляется, когда его прессуют. зачем его туда

Там хоть что то есть разумное, доброе, вечное. У НДЙ сплошной каменный век, с ним из под прессинга выбиться просто нереально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тогда кого то из парочки Дженоа-Аталанта :)

Все равно играть в пас нам не дадут нормально уже

Вешать тоже не особо-то и дадут, только убежать наверное если.

Поделиться сообщением

Все нормально. У Фиалок просто одна из сильнейших полузащит в Италии. Усилим центр - будет игра. Я тоже считаю, что Михайлович правильно нивелирует слабости центра. А то, что Эли не потянул - это нормально. На ошибках учатся. Ну и Вся команда виновата, не только молодой. Ну и матч еще впереди, половина матча. Шанс сравнять еще, может, будет. И прессинг не мнимый, а реальный. Он работал.

ЛА да, ногиубирает и не отрабатывает. Для помоек, не для Фио. Наконечник.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У судьиии еесть мууууууж ©

А больше мне сказать нечего, парни стараются. Форца, елы! Выводы будем делать после матча

Поделиться сообщением

Ещё много карточек будет. Вот увидите. Это команда Михалыча.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Он должен был получить свой шанс.Игрой заслужил. И он его получил...и... не использовал :mellow:

скорее перенервничал. В глаза бросалось, что слегка судорожно действует. Дебют, ребенок родился... Думаю, что пацан в последние дни мало спал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да хорош гнать на защитников.У Эли 4 КК было в прошлом сезоне в серии Б 4(!).Миха знал что делает.С покупкой Романьоли тоже к Михе.Я не пытаюсь сделать крайним его.Но это же факт.Игроки сами по себе вообще не при чем.Галлиани знал что с Де Йонгом проблем много,но упустил Кондогбиа,че теперь,не вернешь ниче.Играть надо.А в этом матче забивать,поэтому рисковать

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

чуда не случилось. Эли насрал ) Миха оказался не героем а долбо3.14ёбом

которому все говорили что это риск - ставить двух обсосов в центр обороны в серии А

не в примере какой-нибудь или в чемпионате Украиныа серии А, Карл

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...