Перейти к публикации
Juliet

Алессио Романьоли

Рекомендованные сообщения

ну вот не могу относиться к Михайловичу после таких странных решений однозначно хорошо! Да, он крут, и уйму сделал полезного для команды. Но некоторые решения ультра как бы сказать, упертые, нелогичные, остутствующие. Гибкости нет, да!

На счёт крутости Михайловича, это опустим, но в том и дело, что у Михайловича либо гениальное решение или абсурдное. А прогиб за балотелли и боатенга вообще))) Ведь загнобил Эли, Калабрию, убрал из состава Адриано, не доверяет Поли. Ладно бы результаты были хорошие. Я сперва не поверил, что вышел Сапата, который заср...л нам столько матчей в начале сезоне (не сейчас ли тех очков не хватает!), вместо Романьоли из-за каких-то воспитательных мероприятий :O Детский сад...

Поделиться сообщением

Твою бабушку, Алеська! Спасибо!!! :wub:

C_29_fotogallery_1013335__ImageGallery__imageGalleryItem_1_image.JPG

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первый гол в сборной! :)

Но Алеська у нас как? Он по одному не забивает! Он забивает сразу два и второй великодушно рикошетом от кого-нибудь:)

Дубль Алеськи (для меня дубль, как и с Алессандрией)

Наверное, это и к лучшему, что его на скамейку в первую сборную не дернули. Получилось, как обычно: Ругани - скамеечник, Романьоли - звезда! :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Алессио и Доннарумму не включили в заявку U21. Какой-то бред..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Алессио и Доннарумму не включили в заявку U21. Какой-то бред..

Ди Бьяджо! Алё! А парик его не зовет?

Поделиться сообщением

Алессио продавать только в связке с Бертолаччи. Челсюки как раз ищут еще и полузащитника и их бюджет 100 лямов, так что по 50 за каждого..

Поделиться сообщением

хотят заща - пусть Эли берут, будет новым Давидом Луисом там, а Ромка not for sale, guys

Поделиться сообщением

Алессио продавать только в связке с Бертолаччи. Челсюки как раз ищут еще и полузащитника и их бюджет 100 лямов, так что по 50 за каждого..

Типа как Силва+Ибра?))

Поделиться сообщением

Типа как Силва+Ибра?))

Вот кто только им до Силвы и Ибры как до луны на кресле - качалке задом...

Поделиться сообщением

Вот кто только им до Силвы и Ибры как до луны на кресле - качалке задом...

Поэтому и со смайликами написал.

Поделиться сообщением

Ромка not for sale

AC MILAN OFFICIAL STATEMENT:

AC Milan has received a significant offer for its player Alessio Romagnoli from Chelsea FC.

The player is not for sale, therefore this negotiation will not continue. The club wants to thank Chelsea fc with whom we will continue to have a great working relationship

вот что сила форумной мысли делает :lol:

Поделиться сообщением

Когда Милан в последний раз официально объявлял на своём сайте получение предложения и отказ на него? Что-то тут неладное) Кажется Тиаго Сильву писали, что не продадут.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

«- С кем из нападающих сложнее всего на тренировках?

С Луисом Адриано. Он очень хорошо держит мяч. А Лападула непредсказуем в движении, много финтит. Что касается Бакки, мне везет – его ставят в мою команду…».

Уохохо!! Потом мы удивляемся, а чего это Романьоли так слаб! Ещё бы, для него Луис Адриано- самый сильный оппонент))

Нет, ребята, о чем речь? Играть на тренировках против бразильца получающего 3 ляма на расслабоне и не всегда выходящего даже на замену)

Нет, это какая дичь, против Романьоли нужно ставить Бакку, иначе расти Романьоли не будет, очевидно же!

Поделиться сообщением

Уохохо!! Потом мы удивляемся, а чего это Романьоли так слаб! Ещё бы, для него Луис Адриано- самый сильный оппонент))

а что такого? луис хорошо играет корпусом, верховые отрабатывает неплохо.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Имхо все нормально. Наигрывается основной состав, против запасных. И тут важнее, чтобы условно Романьоли начинал атаку дальним пасом на Бакку, ну или отдавал мяч Монтоливо, который передавал бы его Бакке. Иначе они и на поле ничего не будут знать, кроме как друг у друга мячи отбирать :D

Поделиться сообщением

Интересно вы мыслите оба, 6 пропущенных мячей в двух играх, домашней с Торино, и гостевой с безигуаиновым Наполи, это норм значит. А я че-то не туда смотрю, что Романьоли стал хуже шпилить и зевать стал больше - зевучего Адриано на тренировках накрывает. Но конечно, зато дальний пас у него налажен)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Я не пойму,а что тебя удивляет то? Всегда в общем-то основа играет против резерва.Должны же они когда-то сыгрываться...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Интересно вы мыслите оба, 6 пропущенных мячей в двух играх, домашней с Торино, и гостевой с безигуаиновым Наполи, это норм значит. А я че-то не туда смотрю, что Романьоли стал хуже шпилить и зевать стал больше - зевучего Адриано на тренировках накрывает. Но конечно, зато дальний пас у него налажен)

Надо Месси арендовать на тренировки :D

А если серьезно Романьоли раздали столько авансов что нелегко спускаться на грешную землю. Парню еще пахать и пахать чтобы хотя бы вровень с носатым гоббом рядом встать. Это реалии

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я че-то не туда смотрю, что Романьоли стал хуже шпилить и зевать стал больше - зевучего Адриано на тренировках накрывает. Но конечно, зато дальний пас у него налажен)

Романьоли как шпилил, так и шпилит. Просто команда стала больше атаковать, нежели обороняться. Вот и стало больше ошибок, просто потому, что пришлось больше играть, а помощи все меньше.

Но так-то... что предлагаем? Может Сапату?) Или игра против Бакки что-то изменит?

В общем, как бы это надменно не звучало, учитесь не только смотреть, но и видеть.

Поделиться сообщением

Рома - будущий топ ЦЗ. Но чтобы таковым стать, ему нужен классный наставник. Эх, нам бы сейчас условного Фавалли рядом))

Поделиться сообщением

Рома - будущий топ ЦЗ. Но чтобы таковым стать, ему нужен классный наставник. Эх, нам бы сейчас условного Фавалли рядом))

Или Йепеса . Алекс и Мексес может неплохие защитники, но профессионалами с большой буквы, я их назвать не могу

Поделиться сообщением

кстати следующим летом у ТС останется лишь один год контракта с парижанами, так что если подсуетимся то получим 3 в 1 - лидера, наставника, топ заща. Надеюсь у китайцев хватит и ума и денег на это.

Поделиться сообщением

Наш Ромка занимает первое место в Европе (Топ-5 чемпионатов) по количеству перехватов среди ЦЗ. Приятно, а! Ачерби пятый, кстати.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...