Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Объясните мне, как можно придушить человека через телефон, а? Я только что обнаружила, что один из тех двоих, кто вел чат с Романьоли, был мой хороший друг! Вот сейчас оправдывается: я не видел твоего вопроса! аааааа!!! И я бы хрен узнала! Я вообще по другому вопросу ему написала! А он: он, я был занят, сначала с Романьоли, потом собрание 4 часа в Каза Милан. (с) *ушла хандрить* ненавижу, что я тут, а не там, где вся тусовка! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну зато из первых рук: Алессио очень спокойный, но собранный. Понравился очень. Из уст Франческо это очень большой комплимент, обычно он довольно критичен к игрокам. (Специально для Макса: к примеру, про Поли он очень скептически отзывался). Завтра вся команда присутствует в Каза Милан, с 17-30 по СЕТ там состоится приздник, Милан Вилладж. Считайте, что это официальная презентация команды, которой не было. Я ненавижу, что я не там! Аргггххх 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Как всегда, без позитива не обойтись. Франческо теперь сотрудник клуба. После 1,5 лет (считая от представления Барбаре Берлускони) испытательного срока, когда он подрабатывал на полставки. Теперь он в клубе. Что означает, что теперь в системе клуба работают два моих друга, это не считая игроков 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Какой Франческо? Некст который? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Ну зато из первых рук: Алессио очень спокойный, но собранный. Понравился очень. Из уст Франческо это очень большой комплимент, обычно он довольно критичен к игрокам. (Специально для Макса: к примеру, про Поли он очень скептически отзывался). Завтра вся команда присутствует в Каза Милан, с 17-30 по СЕТ там состоится приздник, Милан Вилладж. Считайте, что это официальная презентация команды, которой не было. Я ненавижу, что я не там! Аргггххх Зря ты мне это сказала. Я его чууууть чуууть недолюбливал как футволиста, а тут оказываемыш он еше и человек ужсный ахаххахах Кстати, вроде не узрел, а какой у тебя был вопрос? "возми меня в жёны!!!"? :D:d Изменено 9 сентября 2015 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Какой Франческо? Некст который? он самый. @maxzim, скептически он про футболиста отзывался, про человека я не спрашивала меня конкретно интересует только Романьоли. И это только пока у меня временный коллапс и я не могу выбраться в Милан. Потому что потом я увижу его сама. Не, вопросы я так и не надумала, потому что Алеське мне вопросы задавать не хочется, хочется на него просто любоваться))) поэтому я задала один из ваших, с форума: почему в татуировках старые голливудские фильмы? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Алессандро Костакурта: "Летом я ездил в Чехию, чтобы посмотреть на Андер 21. Нуууу, если Эвертон просит 50 миллионов за Стоунза, то Романьоли в этом случае стоит все 70 миллионов. Алессио играет просто, делает правильные вещи на поле, не перебарщивает, и не забывайте, ему ведь всего только 20 лет! В этом возрасте позволительно ошибаться, а Милан от него требует не только игры, но и быть лидером обороны! Это нелегко, но я думаю, что он сможет с этим справиться. Мы с Мальдини в его возрасте тоже ошибались, как и он, но у нас рядом был Франко Барези, который подчищал наши грешки". (с) 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Справедливости ради, Эвертон просит за Стоунза 50 со стандартной наценкой за английский паспорт По мне, так одного уровня игроки, которым еще доказывать и доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Дио мио! Как теперь спать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 чо, в армию Алеську тваво забирают? )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 чо, в армию Алеську тваво забирают? )) да, я обещала ждать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6605 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Как хорошо, что мы его купили, душа радуется!) Не, серьезно, стоит мне увидеть, как на поле Де Шильо отдает на Романьоли, сам забегает по флангу, а Алессио, ему точнехонько возвращает на ход, как мой италоманский мозг начинает радостно вырабатывать эндорфины. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Нас много Из разговора с Дерби (заметьте, не между двумя женщинами) : - Это нормально, иметь эротические мечты с Романьоли? - Да, нормально. - Ок. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 эээм, а кто это под 25 номером?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Нас много Из разговора с Дерби (заметьте, не между двумя женщинами) : - Это нормально, иметь эротические мечты с Романьоли? - Да, нормально. - Ок. В моем понимании - это ненормально. Причем сильно ненормально. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 В моем понимании - это ненормально. Причем сильно ненормально. Европейские ценности )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 эээм, а кто это под 25 номером?? Шимич, что ли... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 эээм, а кто это под 25 номером?? Стефан Симич. Я даже не знала, что он не ушел в аренду, а продолжает тренироваться с командой. @Korando, ты бы вспомнил, если в состоянии, что вы говорили на съезде. А уж потом строил из себя трезвого ханжу У вас там и почище было. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 @Korando, ты бы вспомнил, если в состоянии, что вы говорили на съезде. А уж потом строил из себя трезвого ханжу У вас там и почище было. Любопытно слышать такие заявления от человека, которого на съезде не было. Или как обычно что-то сорока на хвосте принесла, да разобраться не смогли?)) Ну и то, что ты тут мимимишно типа обрисовала - мне никогда не понять и не принять. Тьфу! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Никто и не ждал твоего одобрения, ты уж извини даже мне наплевать)) вот прям рядом с тобой и плюну, тьфу)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 А я не обижаюсь, чтоб передо мной извиняться. Просто к чему эту грязь нести? Ну и выпада на мою личность персонально я также не понял. Я даже вроде про Романьоли ничего не сказал? Тебе не кажется, что тебя занесло Юль? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 @Korando, занесло тебя. Грязь потащил и ПРИДУМАЛ именно ты. Потому что слова мои, и один из друзей сказал, что со мной все нормально. А ты из этого раздул гейскую историю, обплевал форум, нахамил мне. Ты вообще в порядке? Корону снять не хочешь? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ведешь себя как ребенок, честное слово. И лексикон детсадовский. Я в полном порядке. Не беспокойся. Впредь изъясняйся четче, чтобы было понятно про эротические сны)) Хотя и про сны в этом разрезе странный заход на публичном ресурсе. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Не стоит придавать столько серьезности данному выражению. Юля в Алессио души не чает, а шутка в духе: "я хочу детей от Пирло", всего лишь подчеркивает крайнюю степень восхищения игроком, но уж точно не прямые позывы к совокуплению. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Согласен, Кирилл. Но и на юзеров после относительно нейтральных заявлений и фраз бросаться не верно, да?! Или верно? 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах