vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 5 часов назад, alex.t сказал: Домой Трансферы Милана Райола намекнул, что ситуацияНа Ассамблее итальянских футбольных агентов Мино Райола заявил, что декабрь — подходящий месяц для мечтаний, а серьезные сделки совершаются летом. «Мечтаю ли я о том, чтобы Погба очутился в Ювентусе? – Мечты тем хороши, что они бесплатны. Тем более, декабрь — как раз подходящий месяц, чтобы помечтать о подарках, Рождестве… Давайте отложим серьезные дела на лето, хотя бы на май-июнь. Тогда прояснится ситуация с Романьоли в Милане и де Лигтом в Ювентусе», – цитирует Райолу Calcio e Finanza. Также Райола отметил, что Доннарумма в ПСЖ должен набраться терпения все так, вот только эти слова были до встречи с представителями Милана, а то что я выложил, уже после встречи. Немного по другому все-таки, тебе не кажется? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 И что решилось после встречи? Ни че го. Одна тягомотина. Мне даже интересно с кем он там встречался. Gazetta сегодняшний выпуск пишет что Романьоли готов на двукратное понижение зарплаты. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 И при чем тут косяки Романьоли к косякам Тео? Ну что за бред? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) В Милане может быть все что угодно. И запасная линия вратарей с окладом в районе червонца и родственники по блату в команде и десять центральных защитников и игроки уровня чемпионата Мальты с окладом в 3-4 ляма. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Даже 3,5 - это перебор, разве что дань уважения игроку, а 4,5 - это уже пусть идет лесом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Можно дать 4,5. Но с понижением дальше каждый следующий сезон и до 1,5 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 8 часов назад, Милан-90 сказал: ....игроки уровня чемпионата Мальты с окладом в 3-4 ляма. Как-то Галлиани привез из Уругвая Виудеса и Кардассио, которые вообще не заиграли нигде в Европе Хави Эсайас ещё вспоминается, Грими и Маттиони , Траоре, ну и Констант с Месба на этом фоне эти ещё как-то. В нынешнем составе только Бало Туре и, к сожалению, надеюсь, пока Мальдини явно слабее остальных. Какой-то откровенной жести теперь нет. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Tayfoon 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Можете кидаться в меня чем хотите, но Рома сегодня на высоком уровне сыграл, имхо. Приход Томори его хорошо подстегнул. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Обидно что чуть ли не в каждом матче игроки травмируются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 495 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2021 Когда в самом начале Крунич очень похоже, как в первом матче Ромка, упустил игрока за спиной и чуть не получили гол, я было грешным делом сразу на Ромку подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Романьоли-27, Камрады!!! При всех За и Против, достаточно неплохой деф и человек..Не его вина, что скорость отсутствует.. а в остальном,время покажет..с нами или нет Но такого осадка как с Киселем и близко нет.. поэтому: Поздравляю!!!!!!!!!! Изменено 12 января 2022 пользователем derezunchik 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16482 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 Я бы на последней фотке его не узнал) 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7146 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Я бы на последней фотке его не узнал) На Пакета похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Вообще, я понял, почему кальчо пришло в упадок. Мы были лучшей лигой мира, когда футболисты носили длинные волосы. А с началом эпохи стрижек потеряли свою силу, как библейский Самсон. Так что Алессио, "вертай в зад" и подписывай контракт. С Днищем! Изменено 13 января 2022 пользователем InSky 7 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Женщины наращивают когти, мужики все бреют черепа, Это - не моя любимая эпоха, мама, но я всё равно люблю тебя.. (С) Гляжу на фотку... как же прошляпил Романьоли свою карьеру, да и репутацию, уже, на данный момент. На фотографии патлатой он - будущее футбольной Италии. Другой Романьоли. Тот Алессио спустя 5 лет - победитель ЧЕ в составе сборной, лучший защитник в чемпионате. А этот, нынешний, - уступает дедам Кьеллини и Ачерби, уступает юному Бастони, и ещё ломается - подписывать ему или нет капитанский контракт, который ему предлагает не кто-то, а едва ли не главный миланист, капитан, символ и легенда клуба, эталон профессионализма и лучший защитник в истории футбола - Мальдини. Ирония судьбы. Балбес Романьоли, простите. Как и Доннарумма. Балбесы. Изменено 13 января 2022 пользователем Amarcord 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах