Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Вас никто не вычеркивает, просто и вы себя сейчас слишком высоко котируете. А почему бы и нет? Вы тоже себя высоко котируете, нас это тоже удивляет. Даже интеристы о себе высокого мнения. А у вас Строотман так и не поправился, хотя ты мне его в качестве усиления приводил. До зимы он вряд ли сыграет. Во всяком случае в полную силу. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Вот я искренне радовался, когда в Рому приходили Джеко, Салах Шлак, который не стоит и близко к Моррисону и Кишне по таланту. Изменено 20 августа 2015 пользователем NAPOLEON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 А у вас Строотман так и не поправился, хотя ты мне его в качестве усиления приводил. До зимы он вряд ли сыграет. Во всяком случае в полную силу. К середине октября будет уже играть. Шлак, который не стоит и близко к Моррисону и Кишне по таланту. Отличная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4 258 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Я тебя огорчу, претендент на скудетто -это Юве, остольные это команды которые будут бороться за зону ЛЧ. Рома и близко к гоббам не подошла, даже что у них ушли лидеры. Я не хочу повторятся, но это сделаю. Рома команда без яиц, и скудетто если выигает, то не скоро. То что ты говоришь, что Рома сильнее Милана, это твое право, но римские ребята в составе Милана докажут обратное. Я уже несколько лет слышу о Роме, но только слышу, и слышать буду постоянно, но это только звуке, на деле пшик, кто бы не играл за клуб. Изменено 20 августа 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 К середине октября будет уже играть. ты невероятный оптимист Парень уже 17 месяцев борется с травмой, а ты уверен, что он выйдет и сразу забожит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 698 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 @il migliore, добро пожаловать! Поддерживаю Рому всегда и везде, кроме игр с Миланом. Нравится пламенный ореол, дух столичной команды, яркой, взрывной и сумасшедшей. Ну а Тотти... Любовь) У меня есть чёрная футболка образца 2004-го года с флажком скудетто на груди, а сзади красуется "10 Totti". Берегу её Желаю вам занять третье лигочемпионское место, освободив дорогу привычным командам наверху А в ЛЧ давно пора выходить из группы и поддерживать Юве на поздних стадиях. Когда уже Рома совершит этот качественный рывок? Я уверен, если скорость поступательного движения останется прежней, это произойдет в пределах 2-3 лет. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 К середине октября будет уже играть. Отличная шутка Это не шутка. Любой человек, который был в Англии в то время близко - подтвердит (да и подтверждали уже), что он талантливее Погба...а Кишна - это неопытный со сложным характером Депай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Это не шутка. Любой человек, который был в Англии в то время близко - подтвердит (да и подтверждали уже), что он талантливее Погба...а Кишна - это неопытный со сложным характером Депай. Ну тогда тем более смешно. Парни конечно талантливые, но ты гонишь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4 708 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 а Кишна - это неопытный со сложным характером Депай. Кишна - талантивый парень, буду с интересом за ним следить, но пока это Депай курильщика. А вообще, я надеюсь, ты угараешь просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4 258 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 @il migliore, еще есть уверенность в скудетто после игры в Вероне? Конечно еще 37 игр, но команда которая так сильна, и якобы претендует на скудетто, должна обыгрывать такие команды. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Сань ну хватит уже блин нормальный чувак этот романист, границы не перезодил, ведет себя в гостях ровно. А его прогнозы и мнения но то и есть, мы же тоже скуддо от Михи не отрицаем 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1 176 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Удивлен что сгорел после первого же матча товарищ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) еще есть уверенность в скудетто после игры в Вероне? Конечно еще 37 игр, но команда которая так сильна, и якобы претендует на скудетто, должна обыгрывать такие команды. Да есть, но не уверенность(ее и не было никогда) а надежда. Еще же 37 матчей, и один матч ничего не решает. Вы что ли за собой следите. Удивлен что сгорел после первого же матча товарищ ) Почему это сгорел у меня вчера (23/08) ДР был, простите что не сижу всегда на форумах Изменено 23 августа 2015 пользователем il migliore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Да мы-то что? мы ж ваших лавочников собрали, нам положено плохо играть А у вас лучшая трансферная компания лета! Зы. С днем Рождения! Зыы. За Алеську не устану благодарить 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Да мы-то что? мы ж ваших лавочников собрали, нам положено плохо играть А у вас лучшая трансферная компания лета! Сарказм понял, смешно Ну тут как сказать, я нигде не говорил что у нас лучшие трансферы - отличные да, лучшие нет. То что вы взяли аших лавочников факт - но это не отменяет того факта что игроки они неплохие. Так же как и фактом есть то что поки они выглядят не так как вы от них ожидали. Ждем следующих туров, а выводы будем делать после 10-15 туров Сейчас еще очень рано. Зы. С днем Рождения! Спасибо) Зыы. За Алеську не устану благодарить . Нам тоже наверное 25 миллионов не помешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 463 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Нам тоже наверное 25 миллионов не помешали Пока что я совсем не уверен, что это мы провернули выгодную сделку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Берта пока буксует, это да. У него как-то проблесками, то хорошо, то вообще выпадает. Но это нормально, вся полузащита перестраивается. Но Алеська, который пришел всего неделю назад, даже за эти 2.5 матча - это светлый лучик. Потенциал там действительно огромнейший. Поэтому, спасибо! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Строотман будет повторно прооперирован на колено. Так что я была еще оптимистична, когда говорила, что только к зиме заиграет. Чем-то напоминает нашу историю с Редондо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5 300 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Желчники. Цитата Боишься орка, не утаишься от волка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26 428 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Желчники. Капитан Очевидность :-Р Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3 334 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ляйийийийиййч ведет переговоры с Виллой. А сколько же визгов было на форуме, когда его упустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 463 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Строотман будет повторно прооперирован на колено. Так что я была еще оптимистична, когда говорила, что только к зиме заиграет. Чем-то напоминает нашу историю с Редондо. Кошмар, бедный парень... Один из лучших полузащитников последних лет в мире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 15 955 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я вообще читал,что там всерьез рассматривается вопрос "а продолжать ли карьеру?". Все очень плохо у него... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 463 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я вообще читал,что там всерьез рассматривается вопрос "а продолжать ли карьеру?". Все очень плохо у него... Ага, причем уже 1,5 года как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il migliore 42 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 В общем типичная Рома. Отыграли отлично 80 минут, но нет в конце нужно нервы болельщикам потрепать. Риццоли конечно знатно чудил. Но победа есть победа, тем более заслуженная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах