Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Эт когда, в конце 80-х что ли? Отлично :)

Да, МЮ Фергюсона.

Первые годы были не самые радостные.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю - зачем спорить если темой не владеешь, ну вот реально неинтересно. Зайди в википедию и посмотри уж тогда резалты Мадрида при Симеоне, и все - не надо будет крутить-вертеть.

Поделиться сообщением

@Impreza,

Ну давай еще Венгера вспомним.

К тому же, что там было 40 лет назад - это как-то странно припоминать.

Поделиться сообщением

Да, МЮ Фергюсона.

Первые годы были не самые радостные.

Точно - за сезон до Фергюсона на вылет стояли, а при нем уверенно 11 место заняли, а потом уже серебро. Не канает в общем..

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю - зачем спорить если темой не владеешь, ну вот реально неинтересно.

я так понимаю, это мне? буквоедство, все дела.

говорил по памяти, думал что он пришел сезоном раньше. но суть не меняется. здесь разговор не о конкретных цифрах, а о том, что серьезный проект строится быстро: вливаем много денег, ставим хорошего тренера.

без вливания денег: даем этому тренеру время. пожалуйста, не надо тыкать лигой европы как трофеем, они там с бильбао играли в финале. а по факту атлетико стал таким, какой он сейчас не за сезон. и даже не за два. и это с у учетом наличия хороших исполнителей.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Еще?

Рубин Бердыева.

Ну и на счет МЮ  - Мойес может поспорить.

Чем именно?

Поделиться сообщением

@Impreza,

Ну давай еще Венгера вспомним.

К тому же, что там было 40 лет назад - это как-то странно припоминать.

Извиняюсь за грубость, но вспоминать кого и когда это моё дело. Не надо строить из себя клоуна.

Если нечего добавить просто проходи мимо.

Человек хотел примера, пример был предоставлен.

Поделиться сообщением

а по факту атлетико стал таким, какой он сейчас не за сезон. и даже не за два. и это с у учетом наличия хороших исполнителей.

Да о том, чтобы стать таким, как нынешний АТМ, вообще речь не идет. Мы уже три года подряд в ЛЕ не пролезаем, о чем речь вообще. Снисходительное отношение к Атлетику и вовсе выдает слабую матчасть в целом ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Точно - за сезон до Фергюсона на вылет стояли, а при нем уверенно 11 место заняли, а потом уже серебро. Не канает в общем..

В первые 4 года 3 первенства были провалены. Так что считается эле. :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь за грубость, но вспоминать кого и когда это моё дело. Не надо строить из себя клоуна. Если нечего добавить просто проходи мимо. Человек хотел примера, пример был предоставлен.

Ну на то он и форум, чтобы мнениями обмениваться. Какая-то обостренная реакция у тебя.

Поделиться сообщением

Снисходительное отношение к Атлетику и вовсе выдает слабую матчасть в целом

а чего учить матчасть не послал?

как относиться к клубу, который последний раз в тройке лидеров своего чемпионата был в 98 году?))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну на то он и форум, чтобы мнениями обмениваться. Какая-то обостренная реакция у тебя.

Вспомни Венгера "прозвучало" как издевка.

Поделиться сообщением

Да к чему эти споры, будь Симеоне в Милане - нихрена не изменится. Как не изменилось в Катании, когда он там работал. Потому что модель управления клубом "я владелец - ты дурак" себя изжила. Точнее, она возможна только при наличии очень большого бабла.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

АТМ имеет неплохие шансы, и да, владение мячом уже не актуально.

Поделиться сообщением

а что-то каждый раз ловил себя на мысли - "это бавария? а где швайни?"

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

как относиться к клубу, который последний раз в тройке лидеров своего чемпионата был в 98 году?))

Да мы пару дней назад проиграли клубу, который чемпионом был единственный раз 40 лет назад, дальше-то что, как завещал Мостовой?

Атлетик #прямосейчас в последние несколько лет неплохо поднялся и, как ни крути, на этом временном промежутке мы даже им безбожно сливаем в плане результатов.

Вспомни Венгера "прозвучало" как издевка.

Ну я даже не знаю, что сказать, это не издевка.

Поделиться сообщением

Атлетико молодчики. Еще бы гроссмейстерски на контре положил бы Торрес в том эпизоде... Жаль. Вангую 1-1 в Мюнхене)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

@DrStein

Проехали. Форца Милан!

Хочу МС- АТМ.

Поделиться сообщением

Невероятная работоспособность у Видаля! По-моему он в Ювентусе несколько спокойнее был. А тут по всему полю, как заведенный - и слева, и справа, и в атаке, и в обороне... Зверье какое-то. А в прессе пишут, будто выпить не дурак. Это ж какое здоровье надо иметь - вагон с тележкой!

Интересно, их на мельдоний проверяют?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Толя, у них там в Андах куча секретных трав которые жрешь и как заведенный фигаришь трое суток. Думаю, Видаль их реально жрет))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ребята, давайте не будем здесь сравнивать Атлетико и Милан. Сейчас у клубов разный вектор развития. По составу может и не уступаем, а вот отдача от игроков небо и земля.

Уверен, через определенное время Милан встанет на ноги.

А сейчас топим за Атлетико. :)

Вот как Россию всегда записывают в заведомые фавориты, так и сейчас желаемое за действительное выдаем.

Состав Атлетико намного сильнее Милана. Торрес качественный игрок, но как и Бакка, жертва слабости полузащиты.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Толя, у них там в Андах куча секретных трав которые жрешь и как заведенный фигаришь трое суток. Думаю, Видаль их реально жрет))

Ты про листья коки? :)

Мое мнение: раз уж футбол- спорт №1 в мире, то и футболеров надо проверять тщательнеЕ

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а чего левандовски такой напыщенный? ему годин руку тянет. а он ее одергивает

а коста капец как похож на этоо

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

хименес мега неудачник. привез в неопасной ситуации опасный штрафной и забил гол своей команде

и пенальти почти привез

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...