Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

а когда сам Баджо промахнулся с пенальти с ЧМ, то как к нему должны были относится? А когда Шева не забил пенальти? Это тоже было символично?

В карьере игрока , причём хорошего , всегда должно быть чёрное пятно - это то о чём ты пишешь . Шева не забил и т.д. НЕИЗБЕЖННО ЭТО .

Поделиться сообщением

В карьере игрока , причём хорошего , всегда должно быть чёрное пятно - это то о чём ты пишешь . Шева не забил и т.д. НЕИЗБЕЖННО ЭТО .

объясни это человеку который связывает промах с пенальти со цветом кожи игрока, даже находит какой-то символизм в этом, а я согласен с тобой

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А ведь голландцы и в основное время были очень близки к голу. Причем гол бы был выездной. Никак не ожидал от них. Те, кто вчера смело ставил на АТМД, думаю, знатно на валидол подсели по ходу матча.

Сегодня Бавария выходит в 1/4. Если Юве отстоит нули до перерыва, возможно шанс и будет провести шальную атаку во втором и после тупо запереться. Но мне кажется, немцы всё решат еще в первые 45.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Если бы я на что и ставил в матче - то на удаление. Нервный очень футбол должен получиться по идее. А таквообще без прогнозов.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Конечно хочеться увидеть проход Ювентуса, но с точки зрения перспективности Бавария предпочтительнее.

Бавария по мне единственная команда, которая может дать бой Барселоне.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Гоббы такие милашки!

Включение со стадиона за 15 минут до матча, вещают со стадиона: Ювентус - Бавария 1-0!! Наши болельщики уже перепели немецких!

И это все на фоне тихого и спокойного стадиона, на котором попсовые немецкие песенки играют и никто вообще не поет:)

Да, по теме: Форца Мюллер!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вижу Роббен Эвру порвет.

Ой то есть Коста))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А вот и гоббы забили, сейчас бы продержаться. А то слева одновременно играют Эвра и Алекс Сандро, а справа Лихштайнер и Куадрадо, состав это позволяет.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Вот это поворот) Что ж, надеюсь интрига быстро не умрет. Я про то, что Бавария психанет и отыграется сходу.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

гвардиола конечно тип. команде, которая играла как бешеная пружина, начал прививать стиль удава

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нынешня Бавария это как Милан времён Ибрагимовича. Стадо негров и отличных футболистом. Даже в АТЛЕТИКО нет ни одного. Вот это я понимаю. Нет, наврал. Есть ОДИН Мунтарик))) Поэтому, в вылете Баварии не может быть ничего алогичного. Тем более, это будет закономерным завершением карьеры лысого физрука в Мюнхене...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

дуглас коста на этоо смахивает

а был ли офсайд? в динамике показалось, что лам дернулся слишком поздно

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Тем более, это будет закономерным завершением карьеры лысого физрука в Мюнхене...

Нихера себе,Пепа нарекли...Лысый физрук..Катастрофа! периодически у меня создается впечатление, что ряд людей,на форуме , естественно, даже не смотрит в футбол, в принципе..вообще..нет, ну иногда Милан и Баста! Достаточно, куда больше то и так все ясно, везде 22 человека.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Нойер чуть не похоронил Баварию :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ой , 2007 вспоминается :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

@StDemetrio, да, тогда вроде Зее и Индзаги забили?

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Охренеть! Это определенно контратака года! До последнего думал, что Куардадо запорет такое соло Мораты.

Поделиться сообщением

как будто по заказу для некоторых наших форумчан забили Погба и Куадрадо (два чернокожих футболиста)

чувствуйте символизм в этом?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, опять Алаба совершил потерю. Правда, у чужой страшной, вроде никто не заметит. Но ведь баночку закатили с его фланга))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...