Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Арсенал вообще радует) Жаль у Челси соперник такое дно) но по итогам тура мы все равно впереди? Там делятся заработанные очки и количество команд от страны?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Флоренци шедевр забил. И ведь зряче! Вот его я был рад видеть в Милане :) Он давно мне нравится :)

Поделиться сообщением

Флоренци шедевр забил. И ведь зряче! Вот его я был рад видеть в Милане :) Он давно мне нравится :)

проще будет Колизей перевезти в Ломбардию. Этого не отдадут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

проще будет Колизей перевезти в Ломбардию. Этого не отдадут.

Уговорила, я согласен на Колизей :D

Поделиться сообщением

Да уж, английские команды слились кокретно. Челси победил реально самую слабую команду в нынешнем турнире. Интересно посмотреть на второй тур :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну я о том же. Флоренци очень талантлив, но я к нему серьезно не могу относиться. Ему еще кепку сверху и Гаврош такой, причем он и в 40 лет будет таким пацанчиком))

Их же с Алеськой везде напару таскали как звезд, поэтому я насмотрелась на интервью Флоренци приблизительно столько же, сколько на Романьоли. Вот семочки в карман, кепку и отправить мелочь стрелять. Воробышек такой.

Ты о внешности, или о содержании интервью этого крутого разбойника? :)

Поделиться сообщением

Ты о внешности, или о содержании интервью этого крутого разбойника? :)

Да он и ведет себя так же, как выглядит. Шуточки, хихоньки:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот реально, чем больше слежу за Вицыным тем сильнее хочу в Милан Шатова :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот реально, чем больше слежу за Вицыным тем сильнее хочу в Милан Шатова :)

Боже упаси... парень не бездарный, но играет в полную силу 1 игру из 3. Уж лучше Вицын)

А гол Флоренци шикарный, конечно, странно, что оператор Ческо не показал. Тот наверняка оценил)

Поделиться сообщением

Арсенал вообще радует) Жаль у Челси соперник такое дно) но по итогам тура мы все равно впереди? Там делятся заработанные очки и количество команд от страны?

Делятся, правда вроде на общее кол-во участников всех еврокубков. Лучше у ММ спроси)

Поделиться сообщением

12027628_1580038878702989_6964345194887782266_n.jpg?oh=ef8622537e0174fbc42f1a158b88a598&oe=565FE12C

ну хотя бы он сказал честно :)

12009633_1080207188692409_58077087066693054_n.jpg?oh=6aa0a920275ab8c3535d61ee059315a0&oe=569B410C

а вот и Халк после матча с Валенсией.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Крутая Лч. Кальчо будучи аутсайдером в обоих матчах не проиграло. Арсенал с МЮ пролетели. Зенит в гостях обыграл Валенсию, Киев не проиграл Порту. Роме и Юве я на двоих в лучшем случае давал 1 очко, но молодцы, взяли 4!) теперь главное, чтоб в ЛЕ команды поддержали настрой. Одной Лч для хороших евроочков мало

Поделиться сообщением

Крутая Лч. Кальчо будучи аутсайдером в обоих матчах не проиграло. Арсенал с МЮ пролетели.

Кальчо уже не мужик у тебя? :)

Поделиться сообщением

Кальчо уже не мужик у тебя? :)

С утра с телефона туплю)

Поделиться сообщением

Рад за Питер и за загребское Динамо.Ну и за Атлетико разумеется.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Боже упаси... парень не бездарный, но играет в полную силу 1 игру из 3. Уж лучше Вицын)

Странный вывод, не замечал за ним подобной аритмии. По моему на пару с Смольниковым они чуть ли не единственные кто в нынешнем амебном Зените отрабатывают каждый матч по полной

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Видать, просмотрел( И что, доволен был Капитано?

Естественно!) Посмотри обзор гола, он там есть.

Поделиться сообщением

Естественно!) Посмотри обзор гола, он там есть.

Все-таки из итальянских околотопов только за "Рому" можно спокойно поболеть в ЛЧ :) Мне лично на "Юве" и "Наполи" даже там смотреть противно.

Надеюсь, Гарсия одумается и будет выпускать Капитано хотя бы на полчаса в каждой игре. Вчера он был бы не очень в тему, а вот в более позиционной игре пригодился бы.

Поделиться сообщением

Гол Флоренци конечно очень крут, не спорю, НО, что-то напоминает случай с Дестро. Тоже однажды шедевр забил. Только к сожалению от этого выражения осталось только "однажды забил" :)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Макс, я не соглашусь. Флоренци крут, реально крут. Такие голы и не ходят парами, это единичные шедевры. А во всем остальном Алессандро классный игрок.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гол Флоренци конечно очень крут, не спорю, НО, что-то напоминает случай с Дестро. Тоже однажды шедевр забил. Только к сожалению от этого выражения осталось только "однажды забил" :)

Флоренци уже третий сезон, на моей памяти, отлично играет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...