Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

Ай Рамиииии

Матч десятилетия. В полку, рядом со Стамбулом.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Жалко Севилью:( Барса неприятна всё больше и больше.

Рами нахватался деревянных привычек у нас=))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Помимо этого из Космоса меня ещё Пике порадовал. Сикс рефс! Сикс, Карл!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Рами нахватался деревянных привычек у нас=))))

тут скорее так: из-за своих деревянных привычек, Рами больше не у нас ;)

Был бы там Мексес или метров на 15 даже подальше - забил бы, причем через себя

Поделиться сообщением

Ну каких деревянных... там среагировать было практически нереально. Хорошо, что хоть колено подставил. Мяч вылетел как сумасшедший из тени игрока. Иммобиле прострел делал в надежде, что хоть от кого отскочит. Не отскочило :) Чуть раньше момент был более верный, когда головой Коке не перевёл в девятку.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Коноплянко забил, и перевел матч в овертайм. Приятно черт возьми, что хоть кто-то из бывшего СССР играет в матчах такого уровня, и еще забивает. Жаль, что забил на матч, нужно было посмотреть, с 1:4 отыграться, и еще с Барсой это круто.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ай Рамиииии

Матч десятилетия. В полку, рядом со Стамбулом.

Ты серьезно? :)

Футбол уровня середняков бундеслиги или АПЛ. Оборона отсутствует как класс. Если бы не Месси и Суарес выключил бы уже в перерыве

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Матч не смотрел,но защиту осуждаю

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Коноплянко забил, и перевел матч в овертайм. Приятно черт возьми, что хоть кто-то из бывшего СССР играет в матчах такого уровня, и еще забивает. Жаль, что забил на матч, нужно было посмотреть, с 1:4 отыграться, и еще с Барсой это круто.

У Черышева еще есть хороший шанс при Бенитесе.

Скоростей и азарта в игре практически не было, благо драмка нарисовалась. Если бы не счет, ни чем не примечательный матч.

Поделиться сообщением

Ты серьезно? :)

Футбол уровня середняков бундеслиги или АПЛ. Оборона отсутствует как класс. Если бы не Месси и Суарес выключил бы уже в перерыве

Серьезно :).

По матчу, Севилья показала, что теперь в Испании, не только Мадрид и Барселона.

(Фаны Севильи испытали тоже самое, когда Рами не попал, что испытал здесь каждый, когда Шева сделал в овертайме в Стамбуле.).

У Черышева еще есть хороший шанс при Бенитесе.

Трудно будет вытеснить из состава Роналду.

А по делу, будет лучше, если уйдет в Ливерпуль/Арсенал или в другую испанскую команду.

Поделиться сообщением

Атлетико не забываем ;)

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с победой Астаны, хороший матч интересный с накалом, борьбой, на Кипре будет тяжело, но играть там можно и нужно

Поделиться сообщением

Ну вот повезло с жеребьёвкой крупно, что Астане, что АПОЭЛю. Будет пассажир в Лиге Чемпионов специально для критиков системы отбора. Не знаю кого они там по пути обыграли, но, глядя на сегодняшнюю игру, не понимаю, что на этой стадии делают что одни, что другие. Две слабейшие встретились.

Поделиться сообщением

Ну вот повезло с жеребьёвкой крупно, что Астане, что АПОЭЛю. Будет пассажир в Лиге Чемпионов специально для критиков системы отбора. Не знаю кого они там по пути обыграли, но, глядя на сегодняшнюю игру, не понимаю, что на этой стадии делают что одни, что другие. Две слабейшие встретились.

был бы Милан в ЛЧ, я бы только рад был Астане в группе))) ну и как бы хочется на грандов посмотреть, в Астану смотаюсь на игры при таком шансе

Поделиться сообщением

Лацио похоже мимо ЛЧ - турецко-арабское трио Байера смотрится прилично.

Поделиться сообщением

Что за фрукт у Спортинга справа по фамилии Каррильо? Я бы за него чирик сразу же выложил без разговоров. Потенциал на десять Бертолаччи

Серьезно :).

По матчу, Севилья показала, что теперь в Испании, не только Мадрид и Барселона.

(Фаны Севильи испытали тоже самое, когда Рами не попал, что испытал здесь каждый, когда Шева сделал в овертайме в Стамбуле.).

Севилья лишний раз показала дикий дисбаланс состава Барселоны. Если ударное трио не играет на полную мощь каталонцы так и будут огребать по сезону имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лацио похоже мимо ЛЧ - турецко-арабское трио Байера смотрится прилично.

О! Сегодня вернулся после тренировки и долго решал, какой матч выбрать для просмотра. Нет, в хорошее время я бы даже не обратил внимания на сам факт проведения этих матчей, но уж больно лето нынче выдалось бесфутбольное, что пока хочется смотреть побольше.

Ну выбрал в итоге Лацио - Байер. Это ребята, кошмар если честно. Такой дворовый дыр-дыр. Понятно, что судейки наглым образом отобрали у немцев чистый гол, но в остальном то... Что эти люди собираются делать в ЛЧ? Что игроки Лацио, что Байера.

Не я решительно не понимаю УЕФА. Мало того, что в основной сетке мы уже обнаружим такие команды как Астана или АПОЭЛ, так и другие более известные варианты представляют из себя жалкое зрелище.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты бы видел матч Лацио-Байер, крепкие середняки своих чемпов называется, днища, обе!

Поделиться сообщением

Байер днище, ясно. Все наверно забыли прошлогодоний розыгрыш ЛЧ.Посмотрел бы я , что бы вы говорили когда всякие Белараби и Чалханоглу наш любимый клуб отвазили.

А по поводу матча, Байер прибьет Лацио 3-0 дома минимум.

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

Ты бы видел матч Лацио-Байер, крепкие середняки своих чемпов называется, днища, обе!

По нарезкам там хотя бы мысль была, да и исполнение тоже местами. В Астане на поле был сплошной хаос, я такого со времен ЧР 90 ых не видел. Матчей типа Балтика - Уралан, и то, Уралан тот тоже во что то пытался играть(

Даже простихосспаде Дундалк при таком качестве игры разгромил бы любого из них.

Извините, я не на Казахстан ругаюсь, а на любимую Лигу Чемпионов. Надеюсь, в следующем матче Астана перестанет дрожать и вынесет любителей вперед ногами. Защиты у Апоэля нет как класса.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смотрел МЮ? Депай всю игру сделал)

Я так понимаю, это первый матч, в котором он вообще проявился.

Поделиться сообщением

Депай красавчик, ему Ванагаль вправит немного мозгов, выбьет псв-щщину и будет брилик.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...