dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 с каких это пор Торино играет в серии С? Я тебя удивлю, возможно, но мы не с Торино играем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 аааааааа Ниянг штанга ))))))) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Boa out!!! nakonetz-to Изменено 26 января 2016 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Бониперти это Ювентийский птенец же, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ну и Ньянг туда же............ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ЛОЛ как в ЛЧ с Барсой ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Я тебя удивлю, возможно, но мы не с Торино играем) я тебя удивлю наверняка, но мы играем на стадионе Торино Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ниянг вышел 1 на 1 и я сказал - щас в штангу вьиппет ))) точно! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ньянг хорош. Всегда одинаково круто играет что с Барсой, что с Алессандрией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @slow_suicide, ну ты прям открытие сделал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 my pereshli na 433 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Что за барселонщина творится у Ньнга??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Бониперти это Ювентийский птенец же, да? da 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 я тебя удивлю, но мы играем на стадионе Торино Аренду тоже Торино покрывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2409 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ньянг хорош. Всегда одинаково круто играет что с Барсой, что с Алессандрией. Соперники по мнению Ньянга ничем не отличаются . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16662 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ньянг создал моментов за 10 минут больше чем наши два стартовых форварда за матч)) Вот поэтому он и играет в основе. 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ньянг точно в детстве в "300" играл..(Кто не знает, там попадание в каркас ценится) 4 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 @slow_suicide, ну ты прям открытие сделал)) поймал себя на мысли, что какой футбол бы я последние 2 года не смотрел - хуже Милана не играет никто Даже Депор и Спартак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Аренду тоже Торино покрывает? стадион Алессандрии не отвечает требованиям безопасности для проведения полуфинала Кубка Италии. Но Серия С играется на стадионе в Алессандрии, а не тут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Поли до чего же тугой футболист. Он же в Сампдории был типа местный Пирло. Тонкие пасы, обводка - куда все это делось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 стадион Алессандрии не отвечает требованиям безопасности для проведения полуфинала Кубка Италии. Но Серия С играется на стадионе в Алессандрии, а не тут. Ага, я так и понял. Но думал, что они перманентно у "Торино" арендуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 LA spit na pole, takoi prostrel ot Nianga, a on dazhe ne pobezhal na miach Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Адриано красиво делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Поли до чего же тугой футболист. Он же в Сампдории был типа местный Пирло. Тонкие пасы, обводка - куда все это делось? Да в Сампдорие круто играл, очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16662 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Сделали бы 2-0 и спокойно готовились к финалу.Но нет,мы не ищем легких путей Теперь нервы трепать в ответке... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах