Eugene 4295 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Хонда................... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Как он не забил? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32591 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Хонда красавец, перед тобой семь метров ворот ну ты умудрился попасть в лысый кочан какого то чудика) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Хонда, вот чо ты ржешь??? засрать такой момент - и хи-хи!!. Это все равно что Сапата отдаст перед штрафной мяч сопернику - там уже плачем и никаких хихи зато 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4131 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Хонда! Да что же сегодня с реализацией??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Да что же сегодня с реализацией??? Бакка не играет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Бакка не играет? не-а Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Альськ, сходи уже вперед и забей. Ты же уже давно пристреливаешься. Да и снился ты мне не зря ж, наверное не-а Карлос пошел разминаться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 А никого ДеШильо не восхищает?насколько технично и спокойно уходит от опеки и выбирает позицию. И расстается с мячом быстро... 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2912 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Вот что то , а Балотелли цепляется за мячи конечно круто , мозгов бы немного ему - цены не было бы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Комментатор знает все футболистов Алессандрии в лицо, даже запасных. А половину Милана не знает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17185 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 насколько технично и спокойно уходит от опеки и выбирает позицию. И расстается с мячом быстро... На фоне 3-ей лиги он по факту это делать обязан... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2912 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Бало уже устал и дурака валяет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 А никого ДеШильо не восхищает?насколько технично и спокойно уходит от опеки и выбирает позицию. И расстается с мячом быстро... соглашусь. Но с прострелами - беда а это одна из основных функций его амплуа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4215 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Маури - думаю в Лиге Про - ему как раз и место. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17185 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Маури конечно не помешает в аренду скататься.В условный Карпи...Опыта поднабраться. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Блин че Маури-то убрали, он суетит и прессингует, а вот Поли сегодня - 0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Берем Бокалона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4131 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 А чё сразу Монтоливо? Можно было бы и Куцку выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4215 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Вообще стоят все. Никакого движения. Просто забили на игру! Я бы за эту игру вех бы ошрафовал на бабло! Изменено 26 января 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ДШ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Боатенг уже вот 67 минут только в ладоши хлопает. А полезное что-нибудь сделать? Места в первом ряду на игру получил, смотрит футбол с поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Вообще стоят все. Никакого движения. Просто забили на игру! комментаторы говорят, что Миха бесится простоЧто мяч теряют, что до сих пор не закрыли счет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Скоро игра с Интером, какой смысл тут силы тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Нам везет, что соперник тупо по мячу бить не умеет. Уже сколько было ударных позиций у них... Брака, кстати, у нас не меньше. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах