Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 После подключения Запаты по флангу не выдержал, переключился на Раи. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Это почти забытое чувство, когда соперник тебя просто до усрачки боится... Приятно)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 А вот и Хонда в центре... Ситуативно было. Не понравился его пас на Абби. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 После подключения Запаты по флангу не выдержал, переключился на Раи. поделитесь же , ссылкой Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32834 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ДШ даже на фоне третьей лиги днище днищем 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Играя в пас от наших отскакивает мяч , как от стенки . Я понимаю на раслобоне , но нельзя так играть - категорически !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 ну и бездарь же Марио Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Вот очень надеюсь, что ДеШ вытеснит Абате. Начинать надо сейчас. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Балотелли даже мяч принять не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Да договорняк какой-то судя по общей картинке Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Боатенг выпадает, имо. А так... мы мстим Алессандрии за наше отстойное владение мячом в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4151 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Балотелли вообще думает, что в дворовой футбол играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 поделитесь же , ссылкой Футбол в России ищешь в гугле, заходишь на сайт, там сопки и асстрим. Пишу с телефона. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 sop://broker.sopcast.com:3912/143451 на итальянском, отличное качество. слушать этот бред от русского комментатора - невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4280 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Как-то поцовато играем, извините за резкость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Разморозьте нападающих, чего от них мяч отлетает, как шайба ото льда? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Непонятно конечно, если мы собрались играть 442, зачем отпустили и Сусо, и Черчи.. Боатенг на фланге никакой Изменено 26 января 2016 пользователем hi_edik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Я комментатора примерно так представляю: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4151 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Аббиати так уже отбивает мячи, каждый раз кажется, что сейчас прилетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Очень хорошо ДШ подключается. Очень нравится. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4316 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ну пора бы уже .............пробить,как следует. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Аж на 28 минуте мы разыграли хоть какую комбинацию Балотелли - Антонелли , не нравится мне наше владение мячём без пользы и продвижения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ну пора бы уже .............пробить,как следует. кем? Балотелли по первым 30 минутам... закончился вообще... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32834 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 комбинация Романьоли-Сапата очень качественно отработана. Мишане печеньку за это День когда прострел ДШ дойдет до адресата станет началом новой эры 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Мда, Поли, Поли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах