Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Для того чтобы слиться этой Специи нам ещё Сампдорию и Фиорентину нужно побеждать, а если их пройдёт, то в полуфинале никак уже не смогут слить Специи.

Сампдорию и Карпи:) ппц творится. Не нравится мне эта тенденция:)))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Сампдорию и Карпи :) ппц творится. Не нравится мне эта тенденция :)))

Если мы пройдем Сампдорию, мы можем гордиться, что слились Специи/Алессандрии/Карпи позже, чем остальные :lol: :lol:

зы. ой, пойду я с форума, мне так весело с просекко, что боюсь кому-нибудь что-нибудь хорошее нечаянно сказать :ninja::lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

6-Ая добавленная. Ппц. Кто нить смотрит? Мощно давит ФИО?

7-я

ФУФ. Всё:)

Ну вот видите. У нас не так всё плохо было. Мы хотябы в гостях ничью сыграли. А у ФИО дома. Ппц.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Расстелили нам дорожку до самого финала. так что завтра реально матч сезона, без всяких кавычек

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Грех будет не воспользоваться.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Тот кто выиграет завтра на 90% в финале. Михайлович должен доказать завтра чего стоит. Шанса лучше не будет у него.

Поделиться сообщением

Блин, это провал... Играть с "Карпи"... Это опять до овертайма, если повезет, а там пенальти...

Поделиться сообщением

Тот кто выиграет завтра на 90% в финале. Михайлович должен доказать завтра чего стоит. Шанса лучше не будет у него.

Рома тоже вчера орала, что они в финале. Как и мы перед матчами с помойками, что у нас в кармане 12 очков.

Так что: тсссс, молчим!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

должен доказать чего стоит?????????? Завтра????Что за.....Шанса лучшего не будет, говорите?..не ну катастрофа, а если к примеру обыграть сразу же, сходу Фио и интер, а затем и Наполи, вот это доказательство, так доказательство..и выдать серию, матчей так на ...дцать, беспроигрышных....Епрст, именно так...Ну не Карпи мы, при любом раскладе, хоть головой об стену удариться..Это у них, обыграть Сампдорию и войти в историю..Не, даже мое критическое отношению к сербу, ни в жизь не допустит такого ему пожелания...Зачем нас, еще и с тараканами сравнивать, ниже плинтуса..юля, о чем мы, что не спугнуть? Пох. на Рому, неужели мы так низко упали? Сам об этом часто говорю, но умом не верю...Понятно, кубок отдельная история, но даже этой командой, мы Сампдорию одним местом подтерли, неделю назад..А потом, мы будем молиться на рез-т с Карпи, снова или со специей..Сильвио, епрст, очнись, проснись, займись футболом, хотя бы год -два..Лично..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Опочки! Ругани существует! Ругани жив! :O

Пойду-ка я смотреть туринское Дерби.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

должен доказать чего стоит?????????? Завтра????Что за.....Шанса лучшего не будет, говорите?..не ну катастрофа, а если к примеру обыграть сразу же, сходу Фио и интер, а затем и Наполи, вот это доказательство, так доказательство..и выдать серию, матчей так на ...дцать, беспроигрышных....Епрст, именно так...Ну не Карпи мы, при любом раскладе, хоть головой об стену удариться..Это у них, обыграть Сампдорию и войти в историю..Не, даже мое критическое отношению к сербу, ни в жизь не допустит такого ему пожелания...Зачем нас, еще и с тараканами сравнивать, ниже плинтуса..юля, о чем мы, что не спугнуть? Пох. на Рому, неужели мы так низко упали? Сам об этом часто говорю, но умом не верю...Понятно, кубок отдельная история, но даже этой командой, мы Сампдорию одним местом подтерли, неделю назад..А потом, мы будем молиться на рез-т с Карпи, снова или со специей..Сильвио, епрст, очнись, проснись, займись футболом, хотя бы год -два..Лично..

Да, именно доказать! Почему в последнее время замечаю, любре моё сообщение вызывает у тебя какой-то негатив. Нравится тебе или нет, но сейчас Милан не тот клуб, который может себе позволить легко справляться с любым соперником.

Рома тоже вчера орала, что они в финале. Как и мы перед матчами с помойками, что у нас в кармане 12 очков.

Так что: тсссс, молчим!

Ну я написал 90%. И не написал, что именно Милан имеет эти 90% шансов, а победитель завтрашнего матча, так что и Сампдория тоже.

Поделиться сообщением

Так это что выходит, завтра Самп и еврокубки в кармане? Ну так надо хоть одну игру постараться да и чёрт с ним с сезоном этим))

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Там еще в финале Интер/Юве. .это при том что нам удастся кое-как до финала добратся...

Изменено пользователем Fry

Поделиться сообщением

Денис что толку витать в облаках? Тряси не тряси цацками а условным Карпи с Сампдорией нынче на это наплевать ибо они видят что играть с Миланом не только можно но и нужно, а кое где и судьи помогут. И для нынешнего Милана даже выход в финал кубка достижение

Надо засунуть свою гордость куда подальше и радоваться Рома с фиалками слетели

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вангуют без Монти, Куцки и Антонелли да и вратарский вопрос вызывает вопросы. Мишаня вообще понимает что для него это решающий матч?

0g26ka6IR20.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слушайте, а если будем финалистами, а обладатель кубка будет находиться на местах 1-5 в Серии А - место в еврокубках к нам отойдет?

Поделиться сообщением

Слушайте, а если будем финалистами, а обладатель кубка будет находиться на местах 1-5 в Серии А - место в еврокубках к нам отойдет?

Да все проще. С той стороны сетки гоббы, Интер и Наполи. Процентов на 80 это первая тройка сериала по итогам сезона так что да, выхода в финал для лиги европы думаю будет достаточно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пофантазировал...

Выходим в финал КИ, там проигрываем Интеру. Попадаем в ЛЕ, добираемся до финала, проигрываем чемпиону своего чемпионата (Челси, БД, Атлетико(а они уже автоматом в ЛЧ, как чемпионы своих стран)).

Просим Платини, допустить Милан в групповой этап ЛЧ, как финалиста ЛЕ(по аналогии с КИ), ибо у тандема Берлускони-Галлиани имеется видео, снятое Бенземой в их вилле при участии сами знаете кого.

И в конце концов выигрываем ЛЧ.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

ибо у тандема Берлускони-Галлиани имеется видео, снятое Бенземой в их вилле при участии сами знаете кого.

И в конце концов выигрываем ЛЧ.

Чтобы выиграть ЛЧ, у Берлускони должно быть очень серьезное видео...

Поделиться сообщением

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Если Аллегри вылетит от Баварии в первом раунде п\о ЛЧ, то он вцепится в КИ, к гадалке не ходи. В случае же прохода Ювентуса в 1\4 Макс способен на Кубок и подзабить... Не сам конечно, ибо Алл прямой, как палка, и из меркантильных соображений от триплеты ни за что на свете не откажется)) Но его могут настойчиво попросить. Все таки состав Юве для игры на три фронта неустаканившийся. Явно. И здесь у Милана появляются неплохие шансы на этот трофей. Надо же с чего-то начинать :)

К вопросу о эмоциональной составляющей предстоящего матча. Волею судеб довелось посмотреть концовку римской встречи минувшего тура Лацио - Сампдория (1:1), где Самп отыгрался за полминуты до конца добавленного времени. Футболисты Монтеллы праздновали так, словно завоевали скудо, не меньше! У нас, как известно, в двух последних играх против команд с самого дна турнирной таблицы одно очко из шести возможных.

Это к тому, что возможно сегодня Милану будет противостоять не та Сампдория, которую он дрюкнул на СС три недели назад. Другая чисто в психологическом плане.

Хотя, не исключено, что я перестраховываюсь, и генуэзцы уже в такой яме, из которой не выбраться. И все-таки

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

на фотке тот редкий случай, когда кубок гораздо красивее, чем девушки рядом с ним :)

Поделиться сообщением

Форца Берта!

Простите за персофанство, но ощущение, что Берта сегодня оттожет и вообще. Давайте поддержим команду что ли?

Матч чрезвычайно важный.

Я сегодня за него

zagruzheno-150-696x392.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...