maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Для того чтобы слиться этой Специи нам ещё Сампдорию и Фиорентину нужно побеждать, а если их пройдёт, то в полуфинале никак уже не смогут слить Специи. Сампдорию и Карпи ппц творится. Не нравится мне эта тенденция)) 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Сампдорию и Карпи ппц творится. Не нравится мне эта тенденция )) Если мы пройдем Сампдорию, мы можем гордиться, что слились Специи/Алессандрии/Карпи позже, чем остальные :lol: зы. ой, пойду я с форума, мне так весело с просекко, что боюсь кому-нибудь что-нибудь хорошее нечаянно сказать 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 6-Ая добавленная. Ппц. Кто нить смотрит? Мощно давит ФИО? 7-я ФУФ. Всё Ну вот видите. У нас не так всё плохо было. Мы хотябы в гостях ничью сыграли. А у ФИО дома. Ппц. 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я смотрю кубок заиграл новыми красками?)) Дожили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Расстелили нам дорожку до самого финала. так что завтра реально матч сезона, без всяких кавычек 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Грех будет не воспользоваться. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Тот кто выиграет завтра на 90% в финале. Михайлович должен доказать завтра чего стоит. Шанса лучше не будет у него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Блин, это провал... Играть с "Карпи"... Это опять до овертайма, если повезет, а там пенальти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Тот кто выиграет завтра на 90% в финале. Михайлович должен доказать завтра чего стоит. Шанса лучше не будет у него. Рома тоже вчера орала, что они в финале. Как и мы перед матчами с помойками, что у нас в кармане 12 очков. Так что: тсссс, молчим! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) должен доказать чего стоит?????????? Завтра????Что за.....Шанса лучшего не будет, говорите?..не ну катастрофа, а если к примеру обыграть сразу же, сходу Фио и интер, а затем и Наполи, вот это доказательство, так доказательство..и выдать серию, матчей так на ...дцать, беспроигрышных....Епрст, именно так...Ну не Карпи мы, при любом раскладе, хоть головой об стену удариться..Это у них, обыграть Сампдорию и войти в историю..Не, даже мое критическое отношению к сербу, ни в жизь не допустит такого ему пожелания...Зачем нас, еще и с тараканами сравнивать, ниже плинтуса..юля, о чем мы, что не спугнуть? Пох. на Рому, неужели мы так низко упали? Сам об этом часто говорю, но умом не верю...Понятно, кубок отдельная история, но даже этой командой, мы Сампдорию одним местом подтерли, неделю назад..А потом, мы будем молиться на рез-т с Карпи, снова или со специей..Сильвио, епрст, очнись, проснись, займись футболом, хотя бы год -два..Лично.. Изменено 16 декабря 2015 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Опочки! Ругани существует! Ругани жив! Пойду-ка я смотреть туринское Дерби. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 должен доказать чего стоит?????????? Завтра????Что за.....Шанса лучшего не будет, говорите?..не ну катастрофа, а если к примеру обыграть сразу же, сходу Фио и интер, а затем и Наполи, вот это доказательство, так доказательство..и выдать серию, матчей так на ...дцать, беспроигрышных....Епрст, именно так...Ну не Карпи мы, при любом раскладе, хоть головой об стену удариться..Это у них, обыграть Сампдорию и войти в историю..Не, даже мое критическое отношению к сербу, ни в жизь не допустит такого ему пожелания...Зачем нас, еще и с тараканами сравнивать, ниже плинтуса..юля, о чем мы, что не спугнуть? Пох. на Рому, неужели мы так низко упали? Сам об этом часто говорю, но умом не верю...Понятно, кубок отдельная история, но даже этой командой, мы Сампдорию одним местом подтерли, неделю назад..А потом, мы будем молиться на рез-т с Карпи, снова или со специей..Сильвио, епрст, очнись, проснись, займись футболом, хотя бы год -два..Лично.. Да, именно доказать! Почему в последнее время замечаю, любре моё сообщение вызывает у тебя какой-то негатив. Нравится тебе или нет, но сейчас Милан не тот клуб, который может себе позволить легко справляться с любым соперником. Рома тоже вчера орала, что они в финале. Как и мы перед матчами с помойками, что у нас в кармане 12 очков. Так что: тсссс, молчим! Ну я написал 90%. И не написал, что именно Милан имеет эти 90% шансов, а победитель завтрашнего матча, так что и Сампдория тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Так это что выходит, завтра Самп и еврокубки в кармане? Ну так надо хоть одну игру постараться да и чёрт с ним с сезоном этим)) Изменено 16 декабря 2015 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Там еще в финале Интер/Юве. .это при том что нам удастся кое-как до финала добратся... Изменено 17 декабря 2015 пользователем Fry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) должен доказать чего стоит?????????? Завтра????Что за.....Шанса лучшего не будет, говорите?..не ну катастрофа, а если к примеру обыграть сразу же, сходу Фио и интер, а затем и Наполи, вот это доказательство, так доказательство..и выдать серию, матчей так на ...дцать, беспроигрышных....Епрст, именно так...Ну не Карпи мы, при любом раскладе, хоть головой об стену удариться..Это у них, обыграть Сампдорию и войти в историю..Не, даже мое критическое отношению к сербу, ни в жизь не допустит такого ему пожелания...Зачем нас, еще и с тараканами сравнивать, ниже плинтуса..юля, о чем мы, что не спугнуть? Пох. на Рому, неужели мы так низко упали? Сам об этом часто говорю, но умом не верю...Понятно, кубок отдельная история, но даже этой командой, мы Сампдорию одним местом подтерли, неделю назад..А потом, мы будем молиться на рез-т с Карпи, снова или со специей..Сильвио, епрст, очнись, проснись, займись футболом, хотя бы год -два..Лично.. Денис что толку витать в облаках? Тряси не тряси цацками а условным Карпи с Сампдорией нынче на это наплевать ибо они видят что играть с Миланом не только можно но и нужно, а кое где и судьи помогут. И для нынешнего Милана даже выход в финал кубка достижение Надо засунуть свою гордость куда подальше и радоваться Рома с фиалками слетели Изменено 17 декабря 2015 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Вангуют без Монти, Куцки и Антонелли да и вратарский вопрос вызывает вопросы. Мишаня вообще понимает что для него это решающий матч? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Слушайте, а если будем финалистами, а обладатель кубка будет находиться на местах 1-5 в Серии А - место в еврокубках к нам отойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Слушайте, а если будем финалистами, а обладатель кубка будет находиться на местах 1-5 в Серии А - место в еврокубках к нам отойдет? Да все проще. С той стороны сетки гоббы, Интер и Наполи. Процентов на 80 это первая тройка сериала по итогам сезона так что да, выхода в финал для лиги европы думаю будет достаточно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Пофантазировал... Выходим в финал КИ, там проигрываем Интеру. Попадаем в ЛЕ, добираемся до финала, проигрываем чемпиону своего чемпионата (Челси, БД, Атлетико(а они уже автоматом в ЛЧ, как чемпионы своих стран)). Просим Платини, допустить Милан в групповой этап ЛЧ, как финалиста ЛЕ(по аналогии с КИ), ибо у тандема Берлускони-Галлиани имеется видео, снятое Бенземой в их вилле при участии сами знаете кого. И в конце концов выигрываем ЛЧ. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Impreza 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Норм извращение,но мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 ибо у тандема Берлускони-Галлиани имеется видео, снятое Бенземой в их вилле при участии сами знаете кого. И в конце концов выигрываем ЛЧ. Чтобы выиграть ЛЧ, у Берлускони должно быть очень серьезное видео... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Кубок Италии. Сампдория - Милан. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. 23:00 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Если Аллегри вылетит от Баварии в первом раунде п\о ЛЧ, то он вцепится в КИ, к гадалке не ходи. В случае же прохода Ювентуса в 1\4 Макс способен на Кубок и подзабить... Не сам конечно, ибо Алл прямой, как палка, и из меркантильных соображений от триплеты ни за что на свете не откажется)) Но его могут настойчиво попросить. Все таки состав Юве для игры на три фронта неустаканившийся. Явно. И здесь у Милана появляются неплохие шансы на этот трофей. Надо же с чего-то начинать К вопросу о эмоциональной составляющей предстоящего матча. Волею судеб довелось посмотреть концовку римской встречи минувшего тура Лацио - Сампдория (1:1), где Самп отыгрался за полминуты до конца добавленного времени. Футболисты Монтеллы праздновали так, словно завоевали скудо, не меньше! У нас, как известно, в двух последних играх против команд с самого дна турнирной таблицы одно очко из шести возможных. Это к тому, что возможно сегодня Милану будет противостоять не та Сампдория, которую он дрюкнул на СС три недели назад. Другая чисто в психологическом плане. Хотя, не исключено, что я перестраховываюсь, и генуэзцы уже в такой яме, из которой не выбраться. И все-таки 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 на фотке тот редкий случай, когда кубок гораздо красивее, чем девушки рядом с ним 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Форца Берта! Простите за персофанство, но ощущение, что Берта сегодня оттожет и вообще. Давайте поддержим команду что ли? Матч чрезвычайно важный. Я сегодня за него 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах